Naaron писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 6:24 pm
Как можно называть успешным теракт, и такой крупный...Вы совсем уже там...Как может быть успешной акция, если в результате может наступить война, в которой палестинский народ может быть уничтожен, а также ливанский, смирийский, иранский...Пока Израиль сдерживается от активной фазы на севере, потому что могут прилететь очень много мощных ракет, против кеторых можно только ядерным оружием уничтожить эти ракеты вместе с Ливаном.
Я ж не говорю про множество успешных акций украинцев в России.
Не для россиян, а для Хамаса. Поражение и успех могут быть и в злом деле.
Успешный - это получающий ожидаемый результат от своей деятельности. Даже если она терористическая.
Если по чесноку, то я думаю, что палестинцы идут в терористы чисто ради денег как на работу. А для храбрости принимают наркоту.
И я не вижу большой разницы между врачом, сознательно удаляющим здоровые части тела пациенту (когда в этом мягко говоря нет необходимости) ради более высокой зарплаты, и терористом. Врач даже хуже, т.к. на базовые потребности он всегда заработает даже если будет порядочным, врачей везде нехватка, значит он наносит такой серьезный вред людям не ради выживания а ради наживы. В то время как в Газе безработица, мало работы, соцвыплат наверняка нет (власть разворовывает). Я не оправдываю терористов. Просто надо понимать что среди обычных людей есть люди даже похуже терористов и их немало.
Я лично никого не осуждаю. Есть люди-животные-варвары, есть сострадательные человечные индивиды, но никто не виноват что является тем кем является.
А кто осуждает терористов? Те кто рекламирует водку за 10.000$?
Такая реклама тоже может убить людей, от алкоголизма, особенно подростков ‐ они копируют поведение кумиров.
Если людям не давать работу или пассивный доход, они пойдут воровать и убивать, потому что одной рыбы выловленной недостаточно, надо как минимум оплачивать отопление, коммуслуги, налог на жилье, лекарства итд