о положении в Ликуде

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Richi
Благодарил (а): 116 раз

Re: о положении в Ликуде

Сообщение Richi » Чт июн 13, 2024 9:52 am

https://www.vesty.co.il/main/article/bkal4g00sc
Депутат от Ликуда стал посмешищем в Сети: вот почему.

Диалог в студии телеканала "11КАН" с участием парламентария породил многочисленные мемы
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Фил
Благодарил (а): 423 раза

Сообщение Фил » Пт июн 14, 2024 10:42 am

tab
Благодарил (а): 1424 раза

Сообщение tab » Пт июн 14, 2024 5:43 pm

Richi писал(а):
Чт июн 13, 2024 9:52 am
https://www.vesty.co.il/main/article/bkal4g00sc
Депутат от Ликуда стал посмешищем в Сети: вот почему.

Диалог в студии телеканала "11КАН" с участием парламентария породил многочисленные мемы
До этого Нахман Шай был репортером армейской газеты, работал на радиостанции "Коль Исраэль", Первом канале ИТВ, в израильской миссии при ООН. Доктор наук, профессор. Трижды избирался в кнессет. Министр по делам диаспоры в 36-м правительстве Израиля.
Пытаясь охладить возмущённый разум,могу заявить,что оба они леголасы.Для меня нахманчик шай тоже не сделал ничего.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Сержант
Благодарил (а): 3764 раза

Сообщение Сержант » Сб июн 15, 2024 3:36 pm

25 мая, Яир Нетаниягу поделился видео, на котором вооруженный мужчина в маске и военной форме угрожал министру обороны Галанту массовым неповиновением в ЦАХАЛе. Вскоре он был найден и арестован военной полицией. Выяснилось, что этот человек – Офир Лузон, активист «Ликуда» из Герцлии. Он активно поддерживает главу списка «Ликуда» в Герцлии Рафи Хаим-Кдушима — в прошлом четырежды судимого уголовника, в дом которого вхож министр юстиции Ярив Левин.
Яир Левин один из главных толкателей юридической реформы.тут парямое сращивание министров с мафией.
А бибигоны и ликудовские прихвостни очень любят рассказывать про Фаину и коррупцию в НДИ.
Куда им до ТАКОГО уровня.Тут даже сам Дери со своими ходками отдыхает.

SlavaG
Благодарил (а): 541 раз

Сообщение SlavaG » Сб июн 15, 2024 3:58 pm

галант единственый у которого видимо остались какие то минимальные принципы.
всё остальное ликудное......даже не стоит перечислять.

Фил

Сообщение Фил » Сб июн 15, 2024 9:29 pm

Еще одна статейка про мудачка Ханоха
https://www.vesty.co.il/main/article/hy2xxxshc

Фил

Сообщение Фил » Чт июн 20, 2024 10:57 pm

Умер очень известный и уважаемый раввин. Попал он в рай и спрашивает Бога:
— Господи, расскажи, как ты сотворил вселенную?
— Сингулярность, потом Большой Взрыв, экспоненциальное расширение... Физики ваши, в принципе, всё верно поняли.
— А как же ты сотворил всё живое?
— Ну как... Сперва абиогенез, потом мир РНК, дальше эволюция, клетки, потом многоклеточные организмы...
— А человека ты как сотворил, Господи?
— Слушай, это же ещё Дарвин описал. Сперва приматы, потом использование орудий, речь, прямохождение... Ты что, школу прогуливал?
— Господи, но ведь в Торе написано про семь дней, про сотворение человека из глины...
— А как бы ты сам, ребе, если бы оказался тогда на горе Синайской, объяснил бы безграмотным пастухам с бронзовыми мечами — про кварк-глюонную плазму, ДНК и естественный отбор?
Мораль: если ты что-то объясняешь людям, ориентируйся в первую очередь на их уровень понимания

Фил

Сообщение Фил » Пт июн 21, 2024 3:02 pm

‘МОЖЕT ЛИ ЖЕНЩИНА КОМАНДОВАТЬ АРМИЕЙ’

Вполне, если эта женщина Тали Готлиб.
Красивая умная дерзкая.

Переорать её сложно, она умеет поставить оппонента на место и отстаивать свое мнение.

Галанта она называет пугало и считает, что он виноват уж тем, что вначале войны не захватил филадельфийскую ось, чтобы перекрыть Хамасу кислород и не решился дать отпор Хезболле на Севере.

"Сами aрабы называют министра обороны гавкающей, но не кусающей собакой, - говорит Тали, - единственное, что у него хорошо получается - это угрозы.

Что бы на месте нашего военного Кабинета сделал президент Турции Эрдоган, если бы ему угрожали с Севера и с Юга?

Мгновенно сбил бы спесь с Ирака и захватил Сирию"

Фил

Сообщение Фил » Пт июн 21, 2024 3:03 pm

Тали Готлиб критикует позицию армии, которая запрещает публиковать полный ролик с пытками девушек - наблюдательниц.

Весь мир должен видеть, как Хамас издевается над нашими детьми.

Люди земли начинают забывать, что это Хамас резал и насиловал мирное население.

Мы ведем переговоры с Синуаром при галстуке и в белых перчатках, а надо говорить на языке этого палача, который манипулирует нами, используя нашу сентиментальность.

Синуар должен слышать наш решительный месседж:
“Мы здесь и ты получишь свое”

А вместо этого он слышат сопли министра обороны, который навязывает обществу свои соображения, что надо делать после войны.

Да ты победи сначала Хамас, вместо того чтобы кивать и слушать своих заокеанских покровителей.

Фил

Сообщение Фил » Пт июн 21, 2024 3:04 pm

Мы восемь месяцев, плять, возимся с этим убийцами, и я до сих пор не знаю истинной картины, что происходит в Газе.

Будь я премьер министром, я бы через десять минут выкинула из Кабинета Галанта.
Таращить глаза и угрожать может любой дебил, а некоторые у нас еще и зарплату получают за это.

Наш военный Кабинет не допускает женщин к решению вопросов, а мы справились бы лучше, чем нерешительные и боящиеся ответственности генералы.

Голда побеждала потому что не допускала эмоций на международной арене.

Голова у женщин работает не хуже, чем у бумажных тигров: мы знаем ментальность пaлeстинцeв и мы умеем побеждать.

На днях я сказала премьеру, что обогащение урана в Саудии приведет нас к вратам ада.

Если саудовцы получат в этой области преимущество, это не понравится Ирану. Начнутся разборки и все счеты будут предъявлены нам, как это водится на Ближнем Востоке.

Как можно было оставить у власти этих вояк после 7 октября?

Ответить