о положении в Ликуде
-
Re: о положении в Ликуде
https://www.vesty.co.il/main/article/bkal4g00sc
Депутат от Ликуда стал посмешищем в Сети: вот почему.
Диалог в студии телеканала "11КАН" с участием парламентария породил многочисленные мемы
Диалог в студии телеканала "11КАН" с участием парламентария породил многочисленные мемы
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 9:52 amhttps://www.vesty.co.il/main/article/bkal4g00sc
Пытаясь охладить возмущённый разум,могу заявить,что оба они леголасы.Для меня нахманчик шай тоже не сделал ничего.До этого Нахман Шай был репортером армейской газеты, работал на радиостанции "Коль Исраэль", Первом канале ИТВ, в израильской миссии при ООН. Доктор наук, профессор. Трижды избирался в кнессет. Министр по делам диаспоры в 36-м правительстве Израиля.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Яир Левин один из главных толкателей юридической реформы.тут парямое сращивание министров с мафией.25 мая, Яир Нетаниягу поделился видео, на котором вооруженный мужчина в маске и военной форме угрожал министру обороны Галанту массовым неповиновением в ЦАХАЛе. Вскоре он был найден и арестован военной полицией. Выяснилось, что этот человек – Офир Лузон, активист «Ликуда» из Герцлии. Он активно поддерживает главу списка «Ликуда» в Герцлии Рафи Хаим-Кдушима — в прошлом четырежды судимого уголовника, в дом которого вхож министр юстиции Ярив Левин.
А бибигоны и ликудовские прихвостни очень любят рассказывать про Фаину и коррупцию в НДИ.
Куда им до ТАКОГО уровня.Тут даже сам Дери со своими ходками отдыхает.
-
галант единственый у которого видимо остались какие то минимальные принципы.
всё остальное ликудное......даже не стоит перечислять.
всё остальное ликудное......даже не стоит перечислять.
-
Еще одна статейка про мудачка Ханоха
https://www.vesty.co.il/main/article/hy2xxxshc
https://www.vesty.co.il/main/article/hy2xxxshc
-
Умер очень известный и уважаемый раввин. Попал он в рай и спрашивает Бога:
— Господи, расскажи, как ты сотворил вселенную?
— Сингулярность, потом Большой Взрыв, экспоненциальное расширение... Физики ваши, в принципе, всё верно поняли.
— А как же ты сотворил всё живое?
— Ну как... Сперва абиогенез, потом мир РНК, дальше эволюция, клетки, потом многоклеточные организмы...
— А человека ты как сотворил, Господи?
— Слушай, это же ещё Дарвин описал. Сперва приматы, потом использование орудий, речь, прямохождение... Ты что, школу прогуливал?
— Господи, но ведь в Торе написано про семь дней, про сотворение человека из глины...
— А как бы ты сам, ребе, если бы оказался тогда на горе Синайской, объяснил бы безграмотным пастухам с бронзовыми мечами — про кварк-глюонную плазму, ДНК и естественный отбор?
Мораль: если ты что-то объясняешь людям, ориентируйся в первую очередь на их уровень понимания
— Господи, расскажи, как ты сотворил вселенную?
— Сингулярность, потом Большой Взрыв, экспоненциальное расширение... Физики ваши, в принципе, всё верно поняли.
— А как же ты сотворил всё живое?
— Ну как... Сперва абиогенез, потом мир РНК, дальше эволюция, клетки, потом многоклеточные организмы...
— А человека ты как сотворил, Господи?
— Слушай, это же ещё Дарвин описал. Сперва приматы, потом использование орудий, речь, прямохождение... Ты что, школу прогуливал?
— Господи, но ведь в Торе написано про семь дней, про сотворение человека из глины...
— А как бы ты сам, ребе, если бы оказался тогда на горе Синайской, объяснил бы безграмотным пастухам с бронзовыми мечами — про кварк-глюонную плазму, ДНК и естественный отбор?
Мораль: если ты что-то объясняешь людям, ориентируйся в первую очередь на их уровень понимания
-
‘МОЖЕT ЛИ ЖЕНЩИНА КОМАНДОВАТЬ АРМИЕЙ’
Вполне, если эта женщина Тали Готлиб.
Красивая умная дерзкая.
Переорать её сложно, она умеет поставить оппонента на место и отстаивать свое мнение.
Галанта она называет пугало и считает, что он виноват уж тем, что вначале войны не захватил филадельфийскую ось, чтобы перекрыть Хамасу кислород и не решился дать отпор Хезболле на Севере.
"Сами aрабы называют министра обороны гавкающей, но не кусающей собакой, - говорит Тали, - единственное, что у него хорошо получается - это угрозы.
Что бы на месте нашего военного Кабинета сделал президент Турции Эрдоган, если бы ему угрожали с Севера и с Юга?
Мгновенно сбил бы спесь с Ирака и захватил Сирию"
Вполне, если эта женщина Тали Готлиб.
Красивая умная дерзкая.
Переорать её сложно, она умеет поставить оппонента на место и отстаивать свое мнение.
Галанта она называет пугало и считает, что он виноват уж тем, что вначале войны не захватил филадельфийскую ось, чтобы перекрыть Хамасу кислород и не решился дать отпор Хезболле на Севере.
"Сами aрабы называют министра обороны гавкающей, но не кусающей собакой, - говорит Тали, - единственное, что у него хорошо получается - это угрозы.
Что бы на месте нашего военного Кабинета сделал президент Турции Эрдоган, если бы ему угрожали с Севера и с Юга?
Мгновенно сбил бы спесь с Ирака и захватил Сирию"
-
Тали Готлиб критикует позицию армии, которая запрещает публиковать полный ролик с пытками девушек - наблюдательниц.
Весь мир должен видеть, как Хамас издевается над нашими детьми.
Люди земли начинают забывать, что это Хамас резал и насиловал мирное население.
Мы ведем переговоры с Синуаром при галстуке и в белых перчатках, а надо говорить на языке этого палача, который манипулирует нами, используя нашу сентиментальность.
Синуар должен слышать наш решительный месседж:
“Мы здесь и ты получишь свое”
А вместо этого он слышат сопли министра обороны, который навязывает обществу свои соображения, что надо делать после войны.
Да ты победи сначала Хамас, вместо того чтобы кивать и слушать своих заокеанских покровителей.
Весь мир должен видеть, как Хамас издевается над нашими детьми.
Люди земли начинают забывать, что это Хамас резал и насиловал мирное население.
Мы ведем переговоры с Синуаром при галстуке и в белых перчатках, а надо говорить на языке этого палача, который манипулирует нами, используя нашу сентиментальность.
Синуар должен слышать наш решительный месседж:
“Мы здесь и ты получишь свое”
А вместо этого он слышат сопли министра обороны, который навязывает обществу свои соображения, что надо делать после войны.
Да ты победи сначала Хамас, вместо того чтобы кивать и слушать своих заокеанских покровителей.
-
Мы восемь месяцев, плять, возимся с этим убийцами, и я до сих пор не знаю истинной картины, что происходит в Газе.
Будь я премьер министром, я бы через десять минут выкинула из Кабинета Галанта.
Таращить глаза и угрожать может любой дебил, а некоторые у нас еще и зарплату получают за это.
Наш военный Кабинет не допускает женщин к решению вопросов, а мы справились бы лучше, чем нерешительные и боящиеся ответственности генералы.
Голда побеждала потому что не допускала эмоций на международной арене.
Голова у женщин работает не хуже, чем у бумажных тигров: мы знаем ментальность пaлeстинцeв и мы умеем побеждать.
На днях я сказала премьеру, что обогащение урана в Саудии приведет нас к вратам ада.
Если саудовцы получат в этой области преимущество, это не понравится Ирану. Начнутся разборки и все счеты будут предъявлены нам, как это водится на Ближнем Востоке.
Как можно было оставить у власти этих вояк после 7 октября?
Будь я премьер министром, я бы через десять минут выкинула из Кабинета Галанта.
Таращить глаза и угрожать может любой дебил, а некоторые у нас еще и зарплату получают за это.
Наш военный Кабинет не допускает женщин к решению вопросов, а мы справились бы лучше, чем нерешительные и боящиеся ответственности генералы.
Голда побеждала потому что не допускала эмоций на международной арене.
Голова у женщин работает не хуже, чем у бумажных тигров: мы знаем ментальность пaлeстинцeв и мы умеем побеждать.
На днях я сказала премьеру, что обогащение урана в Саудии приведет нас к вратам ада.
Если саудовцы получат в этой области преимущество, это не понравится Ирану. Начнутся разборки и все счеты будут предъявлены нам, как это водится на Ближнем Востоке.
Как можно было оставить у власти этих вояк после 7 октября?