Искать не будете, потому что нечего. На украинском видосе чётко видно по артикуляции девочки, что это именно она кричит, а не наложение звука — а про наших вы в лучшем случае только вот такое наложение и найдёте…
Пистец...по артикуляции...уже совсем крыть нечем ..а вот робин гуды играют честно...уже даже не утруждаются хоть что-то правдоподобное придумать.
По твоей артикуляции на форуме,нпример,и так все понятно.
Я не про США...ваши обсосанные в десна друзья из хамаса по вашей просьбе хоть одного заложника с российским гражданством освободили
Клали они на вас за все хорошее...вот о чем речь...а этот опять стрелки переводит...
Честно говоря, понятия не имею! Не отслеживал... И тут как раз вы стрелки переводите - речь была исключительно о каком-то давлении России на Хамас, чтобы он не прекращал войну. Но у России нет ничего, что бы она могла предложить Хамасу взамен.
Да тут больше украинской пропаганды, чем чего-то реального. Как раз гражданских стараемся не задевать, хотя понятно, не всегда получается. В ВОВ, освобождая свои города, тоже не всегда получалось — ну так что, не надо было освобождать?
На арене новый комик,якобы,из Таганрога,Александр Петросян.
Честно говоря, понятия не имею! Не отслеживал... И тут как раз вы стрелки переводите - речь была исключительно о каком-то давлении России на Хамас, чтобы он не прекращал войну. Но у России нет ничего, что бы она могла предложить Хамасу взамен.
Пистец...по артикуляции...уже совсем крыть нечем ..а вот робин гуды играют честно...уже даже не утруждаются хоть что-то правдоподобное придумать.
По твоей артикуляции на форуме,нпример,и так все понятно.
А вы по каким признакам определяете — фейк это или реальность? Ведь к любой картинке можно любую звуковую дорожку прицепить.
Ещё раз — талибов можно запрещать, но они не перестанут быть реальной властью в Афганистане. Сейчас нам с ними нечего делить и угрозы для России они не представляют — значит можно сотрудничать к обоюдной выгоде. Вам-то они чем мешают? Для Израиля когда-то и Арафат с Мазеном террористами были…
Сань, ты прикалываешься или совсем одурел ? Ты мне можешь не верить , но 2 моих родственника, один из Воронежской области, другой из Новороссийска , рассказывают о переполненых российских кладбищах, лежат в основном убитые в 22,23,24 годах. Ты этого не знаешь ? Ну тогда позырь ютуб .
Я же специально сделал упор на разницу в масштабах! То, что и у нас есть погибшие, никто не отрицает — но сколько их на вашем видео? Тем более, что тут есть кладбища, где погибших на фронте хоронят рядом с гражданскими — флаги ставят только на военных могилах (а это кстати не всегда фронтовики, военные пенсионеры тоже). Ну и посчитайте их сами… Диктор говорит: «На иркутском кладбище власти выделили 20 гектаров для захоронения военнослужащих, 10 уже заполнены». Ну и почему не показали эти 10 гектаров?