Мусорщики пошумели и уехали, а строители долго шумят. Стройки-то в жилых районах, впритык к домам, если Пинуй-бинуй.
Мусорщики, когда в час пик утром пробки делают, так много шума от бибиканья рассерженных водил...
Мусорщики пошумели и уехали, а строители долго шумят. Стройки-то в жилых районах, впритык к домам, если Пинуй-бинуй.
В Хайфе утверждено строительство нового квартала с минимумом парковок
время публикации:
04 июля 2024 г.,
Конспирологи предупреждали, что ездить будем на велосипедах и ходить пешком....
о,велики я люблю! а когда уже все будет близко,для нашего удобства,в шаговой доступности?
Что не в шаговой доступности,то через интернет или по телефону или в рельсу постучать.rianna писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 5:48 pmо,велики я люблю! а когда уже все будет близко,для нашего удобства,в шаговой доступности?
пока что только сокращают почтовые и банковские отделения,раньше почта была в каждой шхуне,сейчас на всю беэр шеву осталось 5 почтовых отделений. банк леуми тоже самое-осталось три отделения на весь город,на рагере,на мерказе негев и в неве зеэв.
раньше я могла до почты и банка пешком дойти,а теперь надо ехать через полгорода.
ну не так давно мне надо было деньги на счет вложить,наличные,пришлось ехать в банк.