Не валите в кучу! Это Америка в Ираке и Ливии к мусульманам с войной пришла, а не они к ней. А потом удивляется непонятно откуда взявшемуся исламизму!
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Я всё же о том, как Вы начали выражаться...Про Украину, и вообще...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 7:09 pmНе валите в кучу! Это Америка в Ираке и Ливии к мусульманам с войной пришла, а не они к ней. А потом удивляется непонятно откуда взявшемуся исламизму!
А кто там виноват, совсем другое дело. Обсуждали уже...
-
СССР даже в самом начале войны бомбил Берлин в ответ на вероломное нападение...Действительно чему удивляться...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 7:02 pmВ Белгороде и по жилым районам прилетало — не одно видео есть.ну так чему удивляться?
-
Что за глупости?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 2:48 pm
Этот ваш «свободный мир» нас только как прислугу видит — и чтобы при этом благодарить и кланяться не забывали, что он вообще к себе на порог пустил.
Вас в G-8 принимали, в ВТО, даже наблюдателями при НАТО...пытались нормальные отношения создавать...
Но вам, блин, нужны высокие цены на нефть и газ. И себя гегемоном решили представить, при пустой экономике. Западные концерны, сотнями, у вас работали, на вашу экономику...
Но вы всё это использовали против...
-
Прилетало. В ответ. А это сильно все меняет. Но все же в 95% случаев прилетало не по ваш жилым массивам, больницам или музеям, а по НПЗ , военным кораблям и военным аэродррмам. А вы пуляете именно по многоэтажкам, больницам и торговым центрам. Саня, есть кадры, есть свидетельства .... О какой одной стороне вы толкуете?!саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 7:02 pmВ Белгороде и по жилым районам прилетало — не одно видео есть. А Украина про свои военные объекты и не скажет, хотя 8 июля прилетело ещё по «Пэтриотам» в Жулянах и по заводу Артёма. Вы же верите только одной стороне, ну так чему удивляться?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В газетах пишут, что сквоттеры на маринах в Европе начали захват "яхт олигархов", которые не могут добраться до своих плавсредств, в связи с санкциями. Судя по переписке на Facebook, подобная проблема и у рядовых граждан, чьи мелкие яхты остались на европейских маринах.
По закону многих стран, если полиция не вызвана немедленно, для возвращения яхты владельцу требуется длительный судебный процесс, стоимость которого явно превысит стоимость яхты.
По закону многих стран, если полиция не вызвана немедленно, для возвращения яхты владельцу требуется длительный судебный процесс, стоимость которого явно превысит стоимость яхты.

-
У арабов к вам тоже свои претензии — мне вот это понравилось: «Это была наша пустыня, а теперь это еврейский сад!» Ваших предков из Иерусалима не арабы изгнали, и в Палестине они живут дольше, чем Россия существует — естественно эту землю уже своей считали. А вы их (как бы помягче сказать) подвинули — это вместо того, чтобы строить общее государство… Ну да, и террористы среди них есть, ну так террор это оружие слабых. Когда-то и евреи против британцев теракты устраивали.
-
У Украины и Израиля сейчас один сюзерен — Америка, которая после второго Майдана и решает, кому быть президентом Украины. Тем бандеровцам, кто устроил львовский погром в 1941-м, и в кошмарном сне вот такое не могло привидеться:

В России много чего было — 100 лет назад за верховную власть в раннем СССР (после смерти Ленина) боролись Сталин и Троцкий (грузин и еврей). Победил Сталин, но исход борьбы не национальность решала — столкнулись две стратегии развития. Троцкий хотел мировую революцию, Сталин - «построение социализма в отдельно взятой стране». Партия поддержала Сталина, хотя раскол был глубочайший. Хрущёв кстати троцкистом был, но типа перековался:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хрущёв,_Н ... ая_карьераКаганович вспоминал: «Я его выдвигал. Я считал его способным. Но он был троцкист. И я доложил Сталину, что он был троцкистом. Я говорил, когда выбирали его в МК. Сталин спрашивает: „А сейчас как?“ Я говорю: „Он борется с троцкистами. Активно выступает. Искренно борется“. Сталин тогда: „Вы выступите на конференции от имени ЦК, что ЦК ему доверяет“»[23].
И встречный вопрос — а у не-еврея есть хотя бы теоретический шанс стать премьер-министром Израиля? Заметьте, я не сказал «араб» - в Израиле живут ещё армяне, черкесы, копты и даже русские.
-
Нет, это только ваша трактовка. Украинцы при РИ и СССР были равны в правах с русскими, а нынешняя Украина с самого первого дня кричала «Москаляку на гиляку!» - поначалу маргиналы, а затем и депутаты Верховной Рады. Ну москали в конце концов услышали…
-
- Предупреждения: 1
-
https://news.israelinfo.co.il/123159
Мировые цены на зерновые поползли вверх после российских ударов по Измаилу
Мировые цены на зерновые поползли вверх после российских ударов по Измаилу
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)