о положении в Ликуде
-
Re: о положении в Ликуде
Они медленно мыслят наши генералы.
Когда Байден пригрозил нам, что прекратит поставку умных бомб я спросила премьера:
“Что ты намерен делать?
Он ответил:
“Не беспокойся, у меня в запасе еще много таких бомб”
Я же сказала ему:
“Если этот приятный старик на букву М хочет запугать тебя, поступай с ним таким же образом - немедленно объяви о прекращении гуманитарной помощи и посмотрим как он зачешется”
На вопрос:
- Как по твоему надо решить проблему на Севере Тали отвечает:
"Я бы предложила всем жителям Южного Ливана уепаться из этого района в пocлeдyющиe 48 часов.
Далее, мaccирoвaнным aвиa и aртиллeрийcкими ударами превратила бы эту прекрасную долину в марсианский пейзаж на протяжении 15 километров к Северу. Как раз на то расстояние, которое предписано Хезболле ООН.
И пусть потом жители спрашивают с Насраллы - кто все это допустил.
Наши же толстые задницы кормят нас завтраками - вот еще немного, вот завтра, послезавтра и так продолжается восемь месяцев”
Когда Байден пригрозил нам, что прекратит поставку умных бомб я спросила премьера:
“Что ты намерен делать?
Он ответил:
“Не беспокойся, у меня в запасе еще много таких бомб”
Я же сказала ему:
“Если этот приятный старик на букву М хочет запугать тебя, поступай с ним таким же образом - немедленно объяви о прекращении гуманитарной помощи и посмотрим как он зачешется”
На вопрос:
- Как по твоему надо решить проблему на Севере Тали отвечает:
"Я бы предложила всем жителям Южного Ливана уепаться из этого района в пocлeдyющиe 48 часов.
Далее, мaccирoвaнным aвиa и aртиллeрийcкими ударами превратила бы эту прекрасную долину в марсианский пейзаж на протяжении 15 километров к Северу. Как раз на то расстояние, которое предписано Хезболле ООН.
И пусть потом жители спрашивают с Насраллы - кто все это допустил.
Наши же толстые задницы кормят нас завтраками - вот еще немного, вот завтра, послезавтра и так продолжается восемь месяцев”
-
- Но ведь вести войну на два фронта гораздо сложнее?
“Это вопрос к генералу Ганцу, который выступал за маленькую, умную армию и дарил танки Иордании.
Моя задача не сидеть в Кнессете, соглашаясь со всем этим балаганом.
Я стараюсь побуждать премьера к действию.
Если ему мешают или он чего-то боится, это отбрасывает нас в сторону.
Думать надо быстрее
Я хочу гордиться своей страной.
Мы победим непременно, но обидно, ведь могли бы победить уже давно.
“Это вопрос к генералу Ганцу, который выступал за маленькую, умную армию и дарил танки Иордании.
Моя задача не сидеть в Кнессете, соглашаясь со всем этим балаганом.
Я стараюсь побуждать премьера к действию.
Если ему мешают или он чего-то боится, это отбрасывает нас в сторону.
Думать надо быстрее
Я хочу гордиться своей страной.
Мы победим непременно, но обидно, ведь могли бы победить уже давно.
-
-
При этом она его хвалит...Фил писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 11:06 amЕще Галит против Нетанияху!
https://news.israelinfo.co.il/115761
-
16.10.23Фил писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 11:06 amЕще Галит против Нетанияху!
https://news.israelinfo.co.il/115761
-
https://detaly.co.il/polzovatel-prizyva ... -k-likudu/
Пользователь, призывавший к насилию против родных заложников, оказался миллионером, приближенным к «Ликуду»
НУ КАК ОБЫЧНО ШВАЛЬ ОТ ШВАЛЕЙ НЕ СИЛЬНО ОТЛИЧАЮТСЯ
Пользователь, призывавший к насилию против родных заложников, оказался миллионером, приближенным к «Ликуду»
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Ну далеко не все в восторге от поведения и вакханалии родственников заложников. Мы все переживаем за несчастных пленных в Газе , но их родственники часто демонстрируют полный неадекват в своих поступках и требованиях . Хотя , конечно, насилие надо бы минимизировать. Со стороны родственников, кстати, в том числе.Richi писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 9:23 amhttps://detaly.co.il/polzovatel-prizyva ... -k-likudu/
-
Их можно понять их близких людей похители в сувереном государстве в шабат из постели, думаю что любой на их месте за своих порвал бы любого как тузик грелкуИМХО писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 10:20 amНу далеко не все в восторге от поведения и вакханалии родственников заложников. Мы все переживаем за несчастных пленных в Газе , но их родственники часто демонстрируют полный неадекват в своих поступках и требованиях . Хотя , конечно, насилие надо бы минимизировать. Со стороны родственников, кстати, в том числе.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-