аннексия долины иордана
-
Филимон
Re: аннексия долины иордана
Мне тут несколько дней назад Бульштейн предложил пари в ФБ. Что 1 июля аннексия будет выполнена. Я ему ответил, что не будет не только полной, но и сколь-нибудь частичной аннексии. Может быть, несколько поселений в зоне В перейдут официально под юрисдикцию Израиля. Так они и так наши, просто БЛ начнет ими заниматься, если уже сейчас тайно не выплачивает им полагающиеся суммы. Пока моя позиция непоколебима!
-
Tom
- persona non grata
Не знаю, как у вас, а у нас в СССР каждый, живущий на его территории, относил себя к советскому народу.
Власти не возражали.
Дружба народов - великая сила, если только это есть в действительности. В противном случае, относи себя к кому угодно - никого не бэмбает. А вот, когда в тебе таки кто-то заинтересован, тогда вариаций множество. Вот, как с нами-евреями, некоторые из которых были гордостью русского народа!
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Leon4791
А кому эта аннексия на хрен всралась?Филимон писал(а): ↑Вт июн 16, 2020 8:42 amМне тут несколько дней назад Бульштейн предложил пари в ФБ. Что 1 июля аннексия будет выполнена. Я ему ответил, что не будет не только полной, но и сколь-нибудь частичной аннексии. Может быть, несколько поселений в зоне В перейдут официально под юрисдикцию Израиля. Так они и так наши, просто БЛ начнет ими заниматься, если уже сейчас тайно не выплачивает им полагающиеся суммы. Пока моя позиция непоколебима!
Из за пары деревенек, еще и пустых и говенных со всей Европой ссориться с риском нарваться на тумаки.
-
Arkan1939
В СССР каждый относил себя к советскому народу,но 5-й пункт все ставил на свои места.
-
Tom
- persona non grata
Глупо спорить на то, что и так понятно людям, интересующимся политикой.Филимон писал(а): ↑Вт июн 16, 2020 8:42 amМне тут несколько дней назад Бульштейн предложил пари в ФБ. Что 1 июля аннексия будет выполнена. Я ему ответил, что не будет не только полной, но и сколь-нибудь частичной аннексии. Может быть, несколько поселений в зоне В перейдут официально под юрисдикцию Израиля. Так они и так наши, просто БЛ начнет ими заниматься, если уже сейчас тайно не выплачивает им полагающиеся суммы. Пока моя позиция непоколебима!
Сегодня утром прочитал в новостном сайте, что БибИ не будет выносит на пленарное заседание вопрос по аннексии Иудеи, ибо США ему сказали, что, якобы, ганс с ашкенази должны дать на это согласие. Иначе - нет!
Ага, Бибины фокусы-выкрутасы, даже не смешно, ибо и так было ясно, что аннексия может быть либо причиной, чтобы идти на выборы, либо вопросом, который БибИ с легкостью сдаст любому, ибо оно ему сейчас на хрен не нужно. Причем, по многим причинам.
БибИ не дурак, повторяю, все, что угодно, только не дурак!
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Tom
- persona non grata
Ну, у нас в Израиле этот пункт сейчас отменили, т.е. в теудат зеуте его нет. Хотя в МВД в личном деле каждого он остался, на сколько я знаю.
Ну, а к кому вы себя относите, тут могут быть варианты, только кого это волнует?
Только религиозных фанатиков и националистов.
С японцев надо брать пример, они хоть и настроены националистически, но не выпячиваются, не бьют себя в грудки исхудалыми ручонками, и не юродствуют. И никто не знает, в кого они верят, или не верят - с фанатизмом они покончили с времен второй мировой войны.
-
Сержант
При таких же условиях евреи перегрызлись бы окончательно..и именно дети Востока не дают этому случиться...ИМХО писал(а): ↑Вт июн 16, 2020 12:39 pmЯ имел в виду, что их, отличии от нас, окружает океан, а нас мало вменяемые дети востока. И что тратить им на оборону почти не надо, опять же в отличии от нас, вынужденных грохать немыслимые деньги на армию, разведку и т. д.Tom писал(а): ↑Вт июн 16, 2020 12:00 pm
Ну вот, а ИМХО говорит о кальмарах и креветках... А японцы, оказывается, нам почти братья по разуму. Правда, сцуки, воевали на стороне Гитлера и спокойно созерцали, как он гробит евреев... Но, за это они уже поплатились, правда, руками американцев.
Непросто все и в Японии, это факт. А то, что корни еврейства можно найти повсюду - это не удивительно, мы ведь народ рассеяния, значит могли попасть куда угодно.
![]()
И что если бы у евреев были бы схожие условия, мы, как минимум, смогли бы достичь не меньшего.
- Aleko
Не сомневайтесь, если об этом вам сказал Мюнхгаузен, который часто выступает на нашем форуме под псевдонимом.
Возражай аргументами, а не эмоциями