LeoNYC писал(а): ↑Пт окт 11, 2024 9:21 pm
Это всё отговорки + перевод стрелок. Чтобы было если бы Штаты не дали около 20 миллиардов Израилю? Всё самое важное вооружение - от бомб на истребителей, до самих истреботелей (F35/F15/F16) из этих самых Штатов. Снярады в Железном Куполе - тоже из Штатов. И всё это стоит миллиарды.
Смысл разговора в том что не смотря на эти коллосальные вливания средств из Америки, страна сейчас во многих местах как военная зона. Лучше и больше помощи скорее всего не будет. Харрис будет хуже. Трамп тоже по сути за невмешательство и за уменьшение расходов за бугром, и не известно как это отразится на помощи Израилю. Смысл в том что Израиль во многом потерял репутацию стабильного, спокойного места. Спокойнее чем Украина во время войны, это да.
В США прекрасно понимают то,что,если Израилю не давать денег,то это чревато последствиями в первую очередь для самих США...Я даже не буду конкретизировать какими именно..сами вы человек не глупый и поймете...
Хотя возьму пример из свежих...Посмотрите чего только ваши не обещают только за то,чтобы Израиль не трогал иранские нефтепромыслы и порты...А это только маленький пример...
Я уж не говорю,что в безвыходной ситуации Израиль может применить оружие "которого у него нет".
К тому же все прекрасно понимают,что Израиль своеобразный громоотвод.
Что касается стабильности и спокойствия...так тут это само собой через определенное количество лет и все это прекрасно знают...просто последний этап затянулся.Я еще в 93-ем сидел в БТР и мы ожидали входа в Ливан.
А вы думаете США не потеряли и продолжают терять репутацию...Одни только бунты ваших ниггеров чего стоили(пишу это сознательно,ибо,таки,делю ваших чернокожих на ниггеров и на настоящих патриотичных граждан-афроамериканцев).
А про Великобританию и Францию вообще молчу...если уж оттуда иммигрируют даже в перманентно воюющую страну.то можно представить что там...