Америка

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 9584 раза

Re: Америка

Сообщение Naaron » Вс окт 20, 2024 1:38 am

LeoNYC писал(а):
Вс окт 20, 2024 12:15 am
в этот раз, я поддерживаю Трампа, так как считаю что Камала в 100 раз хуже. Как для Америки, так и для Израиля.
Поздно, Лёня...

Сложно всё это остановить.

5x1
Благодарил (а): 1280 раз

Сообщение 5x1 » Вс окт 20, 2024 3:30 am

LeoNYC писал(а):
Вс окт 20, 2024 12:15 am
в этот раз, я поддерживаю Трампа, так как считаю что Камала в 100 раз хуже. Как для Америки, так и для Израиля.
у нас тоже много людей с неустойчивой .....позицией,то голосуют за одну партию,то за другую,то за пятую и никак не могут найти партию,которая бы удовлетворяла их желаниям.
но виноваты не партии,а личностные качества,комлексы и когнетивные способности самого гражданина.
:6:

LeoNYC
Благодарил (а): 356 раз

Сообщение LeoNYC » Вс окт 20, 2024 4:19 am

Naaron писал(а):
Вс окт 20, 2024 1:38 am
Поздно, Лёня...

Сложно всё это остановить.
я думаю что я не могу что-то остановить или не остановить. Голос единицы тоньше писка, как писал Маяковский.

Однако, республиканцы в любом случае скорее всего будут контролировать Сенат после ноября. Согласно опросам.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вс окт 20, 2024 4:22 am

5x1 писал(а):
Вс окт 20, 2024 3:30 am
у нас тоже много людей с неустойчивой .....позицией,то голосуют за одну партию,то за другую,то за пятую и никак не могут найти партию,которая бы удовлетворяла их желаниям.
но виноваты не партии,а личностные качества,комлексы и когнетивные способности самого гражданина.
очень сложно что-то искать когда всего 2 партии. А во многих случаях там где я живу, реальные выборы это праймарис Дем партии, так как республиканцы не имеют шанса победить. Поэтому, тот кто кандидат от демократов - побеждает. Хотя бы я теперь живу там где 35-37% голосуют за республиканцев. До этого жил там, где 10%. Поэтому, тут получше. И полиция работает, а не делает вид что работает.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вс окт 20, 2024 6:46 am

5x1 писал(а):
Вс окт 20, 2024 3:30 am
я не согласен

"времена меняются, и мы меняемся вместе с ними"

Умные люди меняются и реагируют на реальность. Идиоты же долбят одно и то же гнездо из года в год, вне зависимости от ситуации

Naaron

Сообщение Naaron » Вс окт 20, 2024 7:05 am

Из Фэйсбука

Ron Kat
4 ч. ·
Поделился/-ась с Ваши друзья
Товарищ Байден! Позвольте обратиться к Вам с предложением...Почему "товарищ"? Ну так, к сожалению, мы не можем считать Вас другом, так что извините. Ну если коротко, мы могли быстро решить задачу ликвидации угрозы Хамаса, возвращением заложников, предотвратить войну с Хизбаллой и не допустить взаимные атаки с Ираном. К слову, Вы не позволяете и Иран остановить, который продолжает натравливать на нас свои прокси во всём регионе. Не, понятно, Вас пугает нефть за 250$, это небывалый кризис для западной экономики и вообще хаос. А если нам всё-таки придётся, при реальной угрозе существованию страны, применить то что у нас таки есть?
Ну да ладно, не нервничайте. Надеемся, что до этого не дойдёт.
Итак, наше предложение. При неблагоприятном для нас развитии ситуации Вам придётся принять решение о приёме миллионов беженцев из Израиля. Так вот наше встречное предложение. Вместо этого примите всего лишь два миллиона беженцев из Сектора Газа. У вас же есть сейчас полмиллиона палестинцев, и никаких проблем.
Палестинцы народ работящий. Посмотрите сколько всего они понастроили. Вам даже не придётся им территории выделять. Они сами всё построят для себя. Под землёй. Города, дороги, всю инфраструктуру. Вы только, как и всегда, и особенно во время этой войны, обеспечьте их гуманитарной помощью. И не надо будет везти через океан её, строить пирсы, сбрасывать с воздуха.
Пусть будет палестинское государство, как Вы мечтали. Только подземное. К тому же сразу сможете получить нормализацию с Саудовской Аравией. Саудиты вместе с другими эмиратами пришлют вам много-много чемоданов с долларами. Нефть будет на приемлемом для вас, американцев и европейцев, уровне. И не на приемлемом для России. Так сможете и прекратить войну в Украине и не тратиться больше на неё.

Naaron

Сообщение Naaron » Вс окт 20, 2024 7:06 am

Ron Kat
4 ч. ·

А израильтяне? Зачем Вам эти беженцы? Зачем вам лишние нагрузки на социальные службы? У нас свои есть, самые лучшие в мире. Институт национального страхования о нас побеспокоится. Хотим работаем, хотим нет. Жить можно. А медицина так вообще, обеспечивает продолжительность жизни независимо от достатка.
И будем жить в мире со всеми. В будущем, надеемся, даже с Ираном. Установим дипломатические отношения, откроем посольства в Тегеране и пока только в Тель Авиве, так и быть.
Экономические отношения развивать будем. Особенно по сельскому хозяйству. Самим не очень получается.
С Сирией подружимся. Не, Голаны не вернём. Зато вложимся в сирийскую экономику, железную дорогу восстановим. Туризм очень даже привлекательный с ними. Расширим лыжный курорт. И на развалины Кунейтры экскурсии, пока не восстановим. А то тут у нас уже призывы захватить всю территорию горы Хермон.
Товарищ Байден, дорогой! Поторопитесь, 5 ноября близко...

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вс окт 20, 2024 7:08 am

Naaron писал(а):
Вс окт 20, 2024 7:05 am
Из Фэйсбука

Ron Kat
4 ч. ·
Поделился/-ась с Ваши друзья
Товарищ Байден! ...
кто он такой, и почему это мнение ценно? На Фейсбуке все могут писать, даже умственно отсталые

5x1
Благодарил (а): 1280 раз

Сообщение 5x1 » Вс окт 20, 2024 7:17 am

LeoNYC писал(а):
Вс окт 20, 2024 4:22 am
очень сложно что-то искать когда всего 2 партии. А во многих случаях там где я живу, реальные выборы это праймарис Дем партии, так как республиканцы не имеют шанса победить. Поэтому, тот кто кандидат от демократов - побеждает. Хотя бы я теперь живу там где 35-37% голосуют за республиканцев. До этого жил там, где 10%. Поэтому, тут получше. И полиция работает, а не делает вид что работает.
да-да,из 2 очень тяжело выбрать,как между брюнеткой и блондинкой,но если одна из них с гоноррей ( с запахом коммунизма),то здоровому человек это должно облегчить выбор.
:6:

Сержант
Благодарил (а): 3431 раз

Сообщение Сержант » Вс окт 20, 2024 8:05 am

LeoNYC писал(а):
Вс окт 20, 2024 6:46 am
я не согласен

"времена меняются, и мы меняемся вместе с ними"

Умные люди меняются и реагируют на реальность. Идиоты же долбят одно и то же гнездо из года в год, вне зависимости от ситуации
К тому же в Израиле часто главой страны становится порой самый изворотливый и пройдошливый,а не тот за кого и за чью партию голосовало большинство...даже нынешнюю коалицию большинство не голосовало...паскудная избирательная система.
Когда ее основывали на нынешнее положение с количеством партий и нынешний состав населения не расчитывали и не учитывали.

Ответить