Нееврейская алия.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Re: Нееврейская алия.

Сообщение Martoch » Вс янв 05, 2020 2:35 pm

Tom писал(а):
Вс янв 05, 2020 1:22 pm
,А чудеса бывают только в сказках, которые рассказывают подрастающему поколению. И так было всегда, так есть и будет.
:29:
Совершенно верно. Есть лишь единственное чудо - мы существуем и воспринимаем себя существующими.... :-D

tab
Благодарил (а): 1501 раз

Сообщение tab » Вс янв 05, 2020 2:45 pm

Совершенно верно. Есть лишь единственное чудо - мы существуем и воспринимаем себя существующими.... :-D
«Жизнь есть способ существования белковых тел, существенным моментом которого является постоянный обмен веществ с окружающей их внешней природой, причём с прекращением этого обмена веществ прекращается и жизнь, что приводит к разложению белка».(C)
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Martoch

Сообщение Martoch » Вс янв 05, 2020 3:04 pm

tab писал(а):
Вс янв 05, 2020 2:45 pm
«Жизнь есть способ существования белковых тел, существенным моментом которого является постоянный обмен веществ с окружающей их внешней природой, причём с прекращением этого обмена веществ прекращается и жизнь, что приводит к разложению белка».(C)
Это жизнь самых примитивных животных.

tab

Сообщение tab » Вс янв 05, 2020 3:15 pm

И не говорите.

Но зато огиюренные примитивы это наши примитивы! :3: :4: :4: :4:

Либерман напал на ортодоксов из-за еврейства яйцеклеток

Председатель партии НДИ Авигдор Либерман раскритиковал действия раввината Беер-Шевы, который начал расследование в отношении национальной принадлежности детей (граждан Израиля), родившихся в результате искусственного оплодотворения.

Ранее сообщалось, что раввинат принял решение обязать тысячи граждан Израиля, которые родились в результате процедуры искусственного оплодотворения, пройти ортодоксальный гиюр с тем, чтобы подтвердить свое еврейство.

«Это полное сумасшествие. В раввинатском суде есть пещерные люди, которым самое место в пещере», - пояснил политик.

По словам Либермана, действия ортодоксов, который войдут в состав любой правой коалиции, на политической арене таят в себе опасность для Израиля.

«Это ненормальные люди, которые пытаются диктовать правила, принятые в период Царя Сауля и Царя Давида, - уточнил он, - Раввинатский суд Беер-Шевы принял решение, противоречащее вердикту мирового суда и позиции юридического советника главы правительства.

Они настаивают на том, чтобы были опубликованы личные данные доноров яйцеклетки. Пусть сделают гиюр яйцеклетке.

Они придумали себе еврейство. В каком месте Торы написано, что им запрещено трудиться и служить в армии? Они толкают народ к язычеству».

https://nashe.orbita.co.il/blogs/news/83528

Martoch

Сообщение Martoch » Вс янв 05, 2020 4:23 pm

tab писал(а):
Вс янв 05, 2020 3:15 pm
И не говорите.

«Это ненормальные люди, которые пытаются диктовать правила, принятые в период Царя Сауля и Царя Давида, - уточнил он, - Раввинатский суд Беер-Шевы принял решение, противоречащее вердикту мирового суда и позиции юридического советника главы правительства.
Разве в период царя Сауля и царя Давида уже умели совершать искусственное оплодотворение?? :o :shock:

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс янв 05, 2020 4:48 pm

Leon1974 писал(а):
Вс янв 05, 2020 4:32 pm
5x1 писал(а):
Пт янв 03, 2020 2:29 pm

я хочу одного,чтобы не врали о "второсотности" нееевреев.
А нащщет национальной дисскриминации, скажи-ка, могут русские (в это число входют и те кто будучи иудеем так и не получил добро на иудейство от равинатского суда) в Изре пожениться? Просто пожениться?
И это каншн ни разу не дискриминация, служить могут, налоги платить могут а пожениться ёк.
не РУССКИЕ не могут,а не принадлежащие ни к одной из аврамических религий.христиане могут,мусульмане могут и иудеи могут,а межконфессиональные браки НИ ОДНА ИЗ КОНФЕССИЙ не обслуживает.

брак нерелигиозный может быть заключён через адвоката,что ничем не отличается от брака в загсе,а уж пьянку по этому поводу можно провести по всем правилам хоть в ресторане,хоть в уламе.
:6:

5x1

Сообщение 5x1 » Вс янв 05, 2020 5:04 pm

Leon1974 писал(а):
Вс янв 05, 2020 4:57 pm
5x1 писал(а):
Вс янв 05, 2020 4:48 pm

не РУССКИЕ не могут,а не принадлежащие ни к одной из аврамических религий.христиане могут,мусульмане могут и иудеи могут,а межконфессиональные браки НИ ОДНА ИЗ КОНФЕССИЙ не обслуживает.

брак нерелигиозный может быть заключён через адвоката,что ничем не отличается от брака в загсе,а уж пьянку по этому поводу можно провести по всем правилам хоть в ресторане,хоть в уламе.
Русские, чувачок, именно русские.
А эти байки за всякие там концессии и конфессии ты еще кому расскажи.
Русские христиане (а к ним, по умолчанию относются ВСЕ русские, в том числе и иудеи, не прошедшие датишную аттестацию), не обслуживаются никакой конфессией и не имеют практической возможности вступить в Изре в брак.
А нащщет аблакатской закорючки, совсем улыбнул, это брак и с браком не имеет ничо общего.
Охвициальные христиане в Изре, кстати, только арабцы- прихожане арабских церквей, они тока и могут воспользоваться христианаской системой ЗАГСов, русского оттуда на раз отфутболют.
враньё !
у меня есть несколько знакомых ,венчавшихся в израиле в православной церкви,например шипуцник,который делал мне небольшой ремонт,развёлся здесь с еврейской женой и венчался с русской,которая развелась тоже в израиле с еврейским мужем.
был у меня когда-то ( 1994-95 гг) пациент,который вместе с женой и 5 детьми крестились в церкви в нацерете и получили за это от церкви по 1000 шек на душу.
так что лапшу вешай тем,кто не знает.

5x1

Сообщение 5x1 » Вс янв 05, 2020 5:24 pm

шипуцник русский,совсем русский.
да не крутись ты ,как глист под вермоксом,иди врать туда,где твои чувихи и марухи тебе поверят.

tab

Сообщение tab » Вс янв 05, 2020 5:27 pm

Martoch писал(а):
Вс янв 05, 2020 4:23 pm
tab писал(а):
Вс янв 05, 2020 3:15 pm
И не говорите.

Разве в период царя Сауля и царя Давида уже умели совершать искусственное оплодотворение?? :o :shock:
Древняя Спарта. Царь перед опочивальней жены ждет рождения ребенка.
Стоит гробовая тишина. Вдруг раздаются крики акушерки:
- Мальчик!!! Родился мальчик!
Все: - Ура! У царя родился наследник! Слава царю! Слава наследнику!!!
Радостному царю на руки дают сына. Но по древнему обычаю нужно положить младенца возле меча и игрушки. Если ребенок потянется к мечу – значит, он будет хорошим царем и воином, а если к игрушке - тогда ничего путного из него не выйдет, и младенца придется бросить в пропасть.
Царь с волнением кладет сына между мечом и куклой. Никто из присутствующих не смеет и пошевелится. Вдруг ребенок протягивает руку и . . . хватает кошелек царя.
Все в непонятке смотрят друг на друга, а царь садится в кресло и устало говорит:
- Приведите ко мне Рабиновича!!!

5x1

Сообщение 5x1 » Вс янв 05, 2020 5:38 pm

прикольный анекдот,ТАБ,в духе ваших земляков- рагуль.

Закрыто