Posted by VovaZQuote: «Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.»
«Живи так, будто умрёшь завтра. Учись так, будто будешь жить вечно.»by Махатма Ганди
Опечатка.Видимо,хотели сказать-на этом тухесе образовался нахес-синяк
Нет, Аркан, не опечатка. Хороший тухес у жены, это нахес для мужа. Есть же очень старый анекдот про это.
На Украине жило много евреев и украинцы тоже там жили. И иногда дружили между собой. Однажды пригласили украинца на еврейскую свадьбу и гости начали кричать: "нахес, нахес", а украинец забыл это слово и начал кричать слово, которое знал: "тухес, тухес". Все возмутились, а старый ребе встал и сказал, что хороший тухес, это таки нахес.
Был там и мой друг Леня с женой и рассказал, что его жена каталась с горы в большом эмалированном тазу и получала большое удовольствие. И моя жена тоже загорелась покататься в таком тазу. Он у нас был и мы поехали на нашей машине на перевал и жена села в таз и покатилась по накатанной дорожке с горы вниз. Но на ее еврейское счастье таз уклонился в сторону и наехал на камень и жена сильно ударилась этим камнем через дно таза своей пятой точкой опоры. И на этом нахесе образовался синяк и три дня хромала и другу Лене сильно икалось. Я все стрелки перевел на него, он посоветовал. Я вообще эти зимние катания не люблю.
знаю такие тазы.
когда жила в Москве, то около дома от соседнего дома на горе зимой была ледяная горка, была достаточно сильно пересеченная местностьи все дети округи приходили на эту горку кататься. и в таких эмалированных тазах катались только маленькие дети, это считалось безопасным, а те дети кто постарше катались.... на таре из под молочных бутылок и бутылок из под ряженки.
Опечатка.Видимо,хотели сказать-на этом тухесе образовался нахес-синяк
Нет, Аркан, не опечатка. Хороший тухес у жены, это нахес для мужа. Есть же очень старый анекдот про это.
На Украине жило много евреев и украинцы тоже там жили. И иногда дружили между собой. Однажды пригласили украинца на еврейскую свадьбу и гости начали кричать: "нахес, нахес", а украинец забыл это слово и начал кричать слово, которое знал: "тухес, тухес". Все возмутились, а старый ребе встал и сказал, что хороший тухес, это таки нахес.
Подтверждаю!
Мои бабушки тоже так считали.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
Я всегда смотрел на женщину с обратной стороны. И только потом поднимал глаза к ее лицу. Мой друг, спец по девушкам, говорил, что можно и не переворачивать. Если красивая у девушки ж"па.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
Я всегда смотрел на женщину с обратной стороны. И только потом поднимал глаза к ее лицу. Мой друг, спец по девушкам, говорил, что можно и не переворачивать. Если красивая у девушки ж"па.
Да, вот так мы-мужуки, даже, когда пытаемся поговорить о женской душе, все-равно заканчиваем жопой...
Красивой и нахрен на надо было ехать в Шушенской или жить в шалаше в Разливе. А страшненькой Наде и это было за счастье. Вот, на рожу без слез не взглянешь.
Ты бы хоть посмотрел, что ли, прежде, чем писать.
И вообще, что ты за врач, если не знаешь, что у Крупской была базедова болезнь в этом возрасте.
Дурею с мужиков. Можно подумать на вас смотреть можно только улыбаясь от умиления. Возраст и болезни уродуют всех.
Так что затолкай свой апломб сам знаешь куда.