Опечатка.Видимо,хотели сказать-на этом тухесе образовался нахес-синяк
Нет, Аркан, не опечатка. Хороший тухес у жены, это нахес для мужа. Есть же очень старый анекдот про это.
На Украине жило много евреев и украинцы тоже там жили. И иногда дружили между собой. Однажды пригласили украинца на еврейскую свадьбу и гости начали кричать: "нахес, нахес", а украинец забыл это слово и начал кричать слово, которое знал: "тухес, тухес". Все возмутились, а старый ребе встал и сказал, что хороший тухес, это таки нахес.
Был там и мой друг Леня с женой и рассказал, что его жена каталась с горы в большом эмалированном тазу и получала большое удовольствие. И моя жена тоже загорелась покататься в таком тазу. Он у нас был и мы поехали на нашей машине на перевал и жена села в таз и покатилась по накатанной дорожке с горы вниз. Но на ее еврейское счастье таз уклонился в сторону и наехал на камень и жена сильно ударилась этим камнем через дно таза своей пятой точкой опоры. И на этом нахесе образовался синяк и три дня хромала и другу Лене сильно икалось. Я все стрелки перевел на него, он посоветовал. Я вообще эти зимние катания не люблю.
знаю такие тазы.
когда жила в Москве, то около дома от соседнего дома на горе зимой была ледяная горка, была достаточно сильно пересеченная местностьи все дети округи приходили на эту горку кататься. и в таких эмалированных тазах катались только маленькие дети, это считалось безопасным, а те дети кто постарше катались.... на таре из под молочных бутылок и бутылок из под ряженки.
Опечатка.Видимо,хотели сказать-на этом тухесе образовался нахес-синяк
Нет, Аркан, не опечатка. Хороший тухес у жены, это нахес для мужа. Есть же очень старый анекдот про это.
На Украине жило много евреев и украинцы тоже там жили. И иногда дружили между собой. Однажды пригласили украинца на еврейскую свадьбу и гости начали кричать: "нахес, нахес", а украинец забыл это слово и начал кричать слово, которое знал: "тухес, тухес". Все возмутились, а старый ребе встал и сказал, что хороший тухес, это таки нахес.
Подтверждаю!
Мои бабушки тоже так считали.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
Я всегда смотрел на женщину с обратной стороны. И только потом поднимал глаза к ее лицу. Мой друг, спец по девушкам, говорил, что можно и не переворачивать. Если красивая у девушки ж"па.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
Я всегда смотрел на женщину с обратной стороны. И только потом поднимал глаза к ее лицу. Мой друг, спец по девушкам, говорил, что можно и не переворачивать. Если красивая у девушки ж"па.
Да, вот так мы-мужуки, даже, когда пытаемся поговорить о женской душе, все-равно заканчиваем жопой...
Красивой и нахрен на надо было ехать в Шушенской или жить в шалаше в Разливе. А страшненькой Наде и это было за счастье. Вот, на рожу без слез не взглянешь.
Ты бы хоть посмотрел, что ли, прежде, чем писать.
И вообще, что ты за врач, если не знаешь, что у Крупской была базедова болезнь в этом возрасте.
Дурею с мужиков. Можно подумать на вас смотреть можно только улыбаясь от умиления. Возраст и болезни уродуют всех.
Так что затолкай свой апломб сам знаешь куда.