Ну уж откровенный бред тащить не надо! «Сибирь.Реалии» это подразделение американской «Радио Свобода» и к Сибири никакого отношения не имеет.ИМХО писал(а): ↑Чт ноя 21, 2024 2:14 pmДа вам не о рейсах надо думать, а о вещах гораздо более для вас значительных.
https://www.moscowtimes.ru/2024/11/21/r ... ii-a148292
Россиянкам стали отказывать в абортах по медицинским показаниям и после изнасилований. Несмотря на то что в России пока не принят закон о запрете абортов, в действительности ограничения уже внедряются на практике. Женщины сталкиваются с отказами в проведении этих процедур как в государственных женских консультациях, так и в частных клиниках, даже если имеются медицинские показания или если беременность наступила в результате изнасилования, сообщает «Сибирь.Реалии».
Страна ваша потихоньку в концлагерь превращается , а вы как ослепли!
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
А сейчас почему прячете? Ведь получается, что Путина покрываете — и Биби молчит… Ну уж современные образцы оружия (конкретно российского, а не старого советского) могли бы и предъявить. Чего стесняетесь?
Второй видос вообще о другом и тоже одни слова...
-
За 2023 год объем промышленного производства вырос на 3,5%, отчитался Росстат. Больше всего выпуск увеличился в отраслях, связанных с ОПК и импортозамещением: производстве металлоизделий, электроники и прочих транспортных средств
https://www.rbc.ru/economics/31/01/2024 ... 76cf49b625
https://www.fontanka.ru/2024/04/04/73424234/Экономика России в феврале 2024 года ускорила рост до 7,7% после 4,6% в январе этого и 4,4% в декабре прошлого года. Тренд задает промышленное производство, растущее ускоренными темпами в основном за счет обрабатывающих отраслей. В феврале они вернулись к двузначным темпам роста и прибавили 13,5%. Казалось бы, вопреки всем санкциям происходит экономическое чудо, но за счет чего и какие риски c этим связаны, разбиралась «Фонтанка».
-
Ну понятно, что ваша инфляция это совсем другое дело! И кстати не только вода и не только с Нового Года:
https://ru.tradingeconomics.com/israel/inflation-cpiГодовой уровень инфляции в Израиле в октябре 2024 года оставался на уровне 3.5%, что выше целевого диапазона правительства в 1%-3%. Несмотря на снижение цен на продукты питания, включая фрукты и овощи (5.7% против 6.8% в сентябре), это было компенсировано более значительным ростом цен на жилье (3.5% против 3.1%), транспорт и связь (2.5% против 1.6%), различные товары и услуги (6.7% против 6.6%), а также образование, культуру и развлечения (3.7% против 3.2%). На ежемесячной основе потребительские цены выросли на 0.5% в октябре после снижения на 0.2% в предыдущем месяце, что соответствовало ожиданиям.
-
Эта братская страна устроила кровавый переворот и тем отсекла половину своего населения, не желавшего ни ЕС, ни НАТО, а стремившегося к союзу с Россией.dodlod писал(а): ↑Чт ноя 21, 2024 7:51 pmБолее идиотского сравнения не видел. Промытые мозги ещё и дурно пахнут.
Вы нагло напали на братскую страну, и большинство народа, по крайней мере в слух, это радостно восприняли, пока это не коснулось их лично, как жителей этой самой Ольговки. И теперь, когда это коснулось их лично, они вопят "а нас то за что".
На нас напали ваши идеологические друзья, так же нагло. И да, нам пришлось эвакуировать людей из зон обстрелов. И это не беженцы дикой ордой, как у вас. И они , да, не довольны. Но в отличие от вашей неорганизованной толпы они требуют продолжения уничтожения напавшего на нас врага. И требуют не доведённые до отчаяния толпой в обращении к "царю", а выступают на заседаниях Кнессета. Они именно ТРЕБУЮТ.
И не надо нам навязывать каких-то «идеологических друзей»! В Москву разные делегации приезжают, в том числе и совсем не дружественные — у дипломатов работа такая. А даже с дружественными какая может быть общая идеология?
Чем «требуют» отличается от «обращаются»? Кулаком по столу, что ли, стучат?
-
Ну так даты-то и покажите! Видео и фото полно, но снято так, что ни дат, ни номеров не видно!
-
Заместить дефицит судов собственным производством, чтобы решить проблему, несмотря на амбициозные планы, в ближайшие годы не выйдет, уверен основатель сервиса безопасности полетов и сертификации RunAvia Андрей Патраков: «Дефицит заметен даже невооруженным взглядом.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн ноя 25, 2024 1:08 pmДоковидный уровень авиаперевозок и в мире не восстановился, не только в России. А вообще-то это пока новости из будущего — мне вы такими сразу по глазам стебёте…
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
И назовите мне хотя бы одну современную, сидящей целиком в такой заднице благодаря участию зарубежных санкций. Ни у кого такого нет, только у России.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн ноя 25, 2024 1:16 pmПричины переносов обсуждали уже — на первых МС-21 планировалось использовать многие импортные системы с постепенной их заменой, но практически сразу Запад стал зажимать поставки (ещё задолго до 2022-го года). Именно для того, чтобы сорвать всю программу МС-21 — свободная конкуренция она такая… Пришлось всё это разрабатывать своё — сделали и двигатель, и композитное крыло, и всё остальное тоже. Но именно это отодвигало сроки. Теперь речь идёт о серийном запуске ПОЛНОСТЬЮ своего самолёта, в котором не будет импортной комплектации.
И назовите мне хотя бы один тип современного ВС, целиком построенный одной страной без участия зарубежных подрядчиков. Ни у кого такого нет, только у России.
А. Галич
А. Галич
-
Это РЕЙТЕР анонимный источник? А что такое тогда dzen? Российская жёлтая штучка?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн ноя 25, 2024 1:23 pmОпять анонимные источники… Вообще-то этот НПЗ СМИ уже не раз «закрывали» - вот статья от 15 января:
Очередная жертва санкций: ЛУКОЙЛ вынужден закрыть НПЗ в Нижнем Новгороде
https://dzen.ru/a/ZaTcoshPYUgzdgdt
А. Галич
А. Галич
-
То есть все хорошо, и никаких отказов не наблюдается ? Саня, ваши переключения от темы к объекту уже не работают.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн ноя 25, 2024 1:37 pmНу уж откровенный бред тащить не надо! «Сибирь.Реалии» это подразделение американской «Радио Свобода» и к Сибири никакого отношения не имеет.