Апеллирую к тем, кто здесь сказки про них разносит. Показать у вас нет полномочий, но рассказывать-то есть! И Спортлото не нужно…
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Бред не комментирую и не опровергаю.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 3:51 pmА «Коммерсант» на кого ссылается? Ни одна фамилия не названа или должность. Это частное издание тоже порой «желтизной» грешит. У ваших СМИ и научились из ничего сенсации делать. А что касаемо грузоперевозок — у «Аэрофлота» когда-то была своя дочерняя компания «Аэрофлот-карго», занимавшаяся именно этим и только этим. Какие проблемы опять это возобновить? Пока нет разъяснений от самого «Аэрофлота», говорить не о чем. Вполне может быть, что и его эти самолёты не интересуют, а всё это сплетни от «Коммерсанта».
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Ой как все запущено ....саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 3:54 pmАпеллирую к тем, кто здесь сказки про них разносит. Показать у вас нет полномочий, но рассказывать-то есть! И Спортлото не нужно…
-
прямых поставок в газу мож и не было, но от наших российских "друзей" через подземное метро из египта (под филадельфийским коридором)-- горы оружия завозили грузовиками!!!
кстати поземный город под газой проектировали и строили не дебильные арабы, а спецы из новосибирского института метростроя
есть фотки ящиков с оружием (еще в заводской упаковке) из газы. но это еще не все:
в ливане сейчас тоже нашли ТОННЫ оружия из россии и мне как то пох это прямые поставки или через сирийских друзей.
мож видел фотки как сейчас бахали в сирии склады с российским оружием. особенно в тартусе!!!!!!!!!!!!!!-
-приятно смотреть как русские миллионы взрываются
кстати поземный город под газой проектировали и строили не дебильные арабы, а спецы из новосибирского института метростроя
есть фотки ящиков с оружием (еще в заводской упаковке) из газы. но это еще не все:
в ливане сейчас тоже нашли ТОННЫ оружия из россии и мне как то пох это прямые поставки или через сирийских друзей.
мож видел фотки как сейчас бахали в сирии склады с российским оружием. особенно в тартусе!!!!!!!!!!!!!!-
-приятно смотреть как русские миллионы взрываются
-
https://news.israelinfo.co.il/127763
Сирийские власти просят Россию «пересмотреть своё присутствие» в их стране
Сирийские власти просят Россию «пересмотреть своё присутствие» в их стране
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Четвёртый пошёл!
https://www.moscowtimes.ru/2024/12/18/c ... il-a150752
Отберите у этих долболобов танкеры , на хрен, пока они их всех до одного не потопили !
https://www.moscowtimes.ru/2024/12/18/c ... il-a150752
Отберите у этих долболобов танкеры , на хрен, пока они их всех до одного не потопили !
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Возможно, речь о саботаже. Сильные штормы на Чёрном Море каждый год с ноября, по январь. Но чтобы 4 танкера за один сезон накрылись....
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-