Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Richi
Благодарил (а): 107 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Richi » Чт дек 19, 2024 9:52 pm

https://news.israelinfo.co.il/127827
Путин осудил Израиль за Сирию, обвинил евреев в атаке на РПЦ и отказался от перемирия в Украине
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

ИМХО
Благодарил (а): 1566 раз

Сообщение ИМХО » Пт дек 20, 2024 7:59 am

Неадекватный идиот ..... А Турцию, которая все заварила в Сирии , зассал даже упомянуть... Ну и его сентенции про нашу зону безопасности в Газе и Сирии, на фоне собственной захватнической войны доставили особо.

Фил
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Фил » Пт дек 20, 2024 8:03 am

https://glavcom.ua/world/world-politics ... 36803.html

Российский диктатор Владимир Путин провел ежегодную прямую линию с народом. Стоит напомнить, что «итог года» он не подводил в 2022 году. Многочисленные поражения на фронте тогда не вдохновляли хозяина Кремля на такое общение. Сегодня же Путин говорит, что Россия повсюду наступает и останавливаться не собирается. Поэтому на телемарафон в конце 2024 он вышел с удовольствием. На этот раз выступление диктатора длилось 4 часа 27 минут. Большая его часть была посвящена не внутренней политике, а войне в Украине (по версии Кремля, это «конфликт с Западом»).
По результатам опроса «Левада-центра», обнародованных накануне телемарафона, самым популярным Путину стал вопрос от россиян о сроках завершения войны. Но за четыре часа прямого эфира российский диктатор так и не смог дать на него ответ. Более того, начал он свое выступление с довольно странного признания , смысл которого можно свести к тому, что мы начали войну потому, что нам стало скучно. «Когда у нас все спокойно, размеренно, стабильно, нам скучно. Застой, хочется движухи. Как только начинается движуха, все свистит у виска – секунды, и пули, к сожалению, и пули сейчас свистят, так нам страшно. Ужас, ужас… ». А продолжил тем, что останавливаться даже на неделю не собирается, поскольку даже незначительный перерыв позволит противнику стать сильнее. Одновременно с такими агрессивными месседжами Путин без проблем упрекает в несговорчивости именно Владимира Зеленского, делает его виновным в отсутствии мирных переговоров.

rianna
Благодарил (а): 2349 раз

Сообщение rianna » Пт дек 20, 2024 8:04 am

слушала вчера несколько отрывков выступления пу перед плебсом.
такую муйню нес-это вообще нечто.
или уже крышак у деда едет,или просто стебется над пиплом,который все равно все схавает.

dodlod
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение dodlod » Пт дек 20, 2024 10:21 am

rianna писал(а):
Чт дек 19, 2024 8:59 pm
не потянутся русские мужики в мусульманство.
водку пить мусульманам нельзя,да и письку надо обрезать.
но главное-водку нельзя пить и вообще спиртное.
В давние времена в Бухаре разговорился я с местным мужиком (он в парке управлял подачей воды в арыках). Он жаловался на жизнь - три дочки, выдать замуж очень дорого. Вот у старшей свадьба скоро, траты большие. Уже купил сколько-то ящиков водки. Я удивился и спросил мол, как же так, ты же мусульманин, разве водку можно. Вот его ответ - Аллах вино запретил, про водку в Коране не сказано. Значит можно.
Не знаю, насколько это массовое мнение было 40-45 лет назад.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Richi
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Richi » Пт дек 20, 2024 10:27 am

https://news.israelinfo.co.il/127849
Крупнейшая кибератака на госсистемы Украины: российские хакеры уничтожили огромный объем данных
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

ruti
Благодарил (а): 332 раза

Сообщение ruti » Пт дек 20, 2024 11:28 am

Пополамщики ринутся в многожонство?
Мусульманок вообще-то содержать надо.

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Пт дек 20, 2024 2:19 pm

Richi писал(а):
Ср дек 18, 2024 6:03 am
https://news.israelinfo.co.il/127763
Сирийские власти просят Россию «пересмотреть своё присутствие» в их стране
Да пересмотрим конечно! Нам достаточно Латакии, а всю остальную Сирию пусть Турция с Израилем делят…
WSJ предсказала обострение соперничества Израиля и Турции
Обострение соперничества между Израилем и Турцией в связи с ситуацией в Сирии прогнозирует The Wall Street Journal. После краха сирийского режима влияние Ирана на Ближнем Востоке значительно ослабло, что создало новые условия для усиления позиций Израиля и Турции. Однако теперь эти две страны, обе являющиеся союзниками США, сталкиваются с обострением напряженности между собой, отмечает издание.
https://vz.ru/news/2024/12/20/1304567.html

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пт дек 20, 2024 2:21 pm

ruti писал(а):
Пт дек 20, 2024 11:28 am
Пополамщики ринутся в многожонство?
Мусульманок вообще-то содержать надо.
Конечно надо! Поэтому даже в мусульманских странах мало у кого из мужиков больше одной жены...

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пт дек 20, 2024 2:24 pm

вовочка писал(а):
Вт дек 17, 2024 7:09 pm
прямых поставок в газу мож и не было, но от наших российских "друзей" через подземное метро из египта (под филадельфийским коридором)-- горы оружия завозили грузовиками!!!
кстати поземный город под газой проектировали и строили не дебильные арабы, а спецы из новосибирского института метростроя

есть фотки ящиков с оружием (еще в заводской упаковке) из газы. но это еще не все:
в ливане сейчас тоже нашли ТОННЫ оружия из россии и мне как то пох это прямые поставки или через сирийских друзей.
мож видел фотки как сейчас бахали в сирии склады с российским оружием. особенно в тартусе!!!!!!!!!!!!!!-
-приятно смотреть как русские миллионы взрываются
Фотки может и есть, а вот предъяв от вашего правительства нет! Почему? Чего тогда стоят ваши плачи и стоны?
В Тартусе иранское взрывалось…

Ответить