Не умер Данило, а болячка его задавила.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт дек 20, 2024 2:51 pmТак утонул или нет? Видно только, что стрела упала. Может его уже и в порт завели — на момент съёмки рядом с берегом был. Ничего другого кроме этого видоса в интернете вообще нет.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
“Способ заставить людей по всей стране работать эффективнее в преддверии Нового года все-таки есть, однако для этого требуется 4,5 часа личного времени главы государства” - с придыханием пишут пропагандоны, не отдавая себе, как обычно отчета, какими кретинами они выставляют и себя и своего фюрера и как ярко они демонстрируют что из себя представляет их сраная “вертикаль”.
Президент огромной страны решил вопросы:
Будут разработаны меры для предотвращения крушения танкеров. Тот факт, что “крушения танкеров” вообще не должны происходить, пропагандонов не интересует.
Минздрав будет постоянно информировать ”профильные ведомства” об обеспечении регионов жизненно важными лекарствами, включая физраствор, инсулин и препараты для онкобольных. То есть без личного участия Путина обеспечить регионы, чем, бля, физраствором (водичка с солью) не получалось. Под “профильными ведомствами” следует понимать, я полагаю, прокуратуру, ФСБ и Следком.
Врио губернатора Курской области Александр Хинштейн лично приехал к женщине, пожаловавшейся на проблемы с жилищными сертификатами. Ноу комментс.
Депутаты Госдумы начали готовить новые поправки в законы, которые обеспечат защиту суверенитета РФ и ликвидируют все лазейки для возможности иностранного вмешательства в ее дела. Тут даже не знаю, как комментировать. Теперь Трампу запретят вход в пристанционный киоск в Биробиджане.
Utair подарит многодетным семьям бесплатные перелеты после жалобы жительницы Сургута на крайне высокую стоимость билетов. Вот в авиакомпании, наверное, обрадовались бесплатно возить народ из этих ебеней.
Глава Крыма Сергей Аксенов оперативно занялся решением проблемы онкобольной пенсионерки, которая не могла бесплатно получить лекарство. Снова без комментариев.
Губернатору Орловской области Андрею Клычкову уже привезли более 500 упаковок инсулина, и еще столько же обещали доставить на следующей неделе. Вот тут не понял, это лично губернатору, или для вверенного ему региона. Потому что если лично - слишком много, если для всего региона - мало. Зато губер будет лично выдавать упаковки. Сколько красивых фотографий сделает пресс-служба.
Губернатор ХМАО Руслан Кухарук поручил своим подчиненным помочь многодетной матери Анне Шенкао, которой ранее отказали в назначении единого пособия. Вопрос уровня клерка райсобеса или как это у них сейчас называется, решил президент в свое личное время.
Короче, в Орде один адрес, по которому можно подать челобитную и решить вопрос. Как же у них все убого.
Ауслендер.
Президент огромной страны решил вопросы:
Будут разработаны меры для предотвращения крушения танкеров. Тот факт, что “крушения танкеров” вообще не должны происходить, пропагандонов не интересует.
Минздрав будет постоянно информировать ”профильные ведомства” об обеспечении регионов жизненно важными лекарствами, включая физраствор, инсулин и препараты для онкобольных. То есть без личного участия Путина обеспечить регионы, чем, бля, физраствором (водичка с солью) не получалось. Под “профильными ведомствами” следует понимать, я полагаю, прокуратуру, ФСБ и Следком.
Врио губернатора Курской области Александр Хинштейн лично приехал к женщине, пожаловавшейся на проблемы с жилищными сертификатами. Ноу комментс.
Депутаты Госдумы начали готовить новые поправки в законы, которые обеспечат защиту суверенитета РФ и ликвидируют все лазейки для возможности иностранного вмешательства в ее дела. Тут даже не знаю, как комментировать. Теперь Трампу запретят вход в пристанционный киоск в Биробиджане.
Utair подарит многодетным семьям бесплатные перелеты после жалобы жительницы Сургута на крайне высокую стоимость билетов. Вот в авиакомпании, наверное, обрадовались бесплатно возить народ из этих ебеней.
Глава Крыма Сергей Аксенов оперативно занялся решением проблемы онкобольной пенсионерки, которая не могла бесплатно получить лекарство. Снова без комментариев.
Губернатору Орловской области Андрею Клычкову уже привезли более 500 упаковок инсулина, и еще столько же обещали доставить на следующей неделе. Вот тут не понял, это лично губернатору, или для вверенного ему региона. Потому что если лично - слишком много, если для всего региона - мало. Зато губер будет лично выдавать упаковки. Сколько красивых фотографий сделает пресс-служба.
Губернатор ХМАО Руслан Кухарук поручил своим подчиненным помочь многодетной матери Анне Шенкао, которой ранее отказали в назначении единого пособия. Вопрос уровня клерка райсобеса или как это у них сейчас называется, решил президент в свое личное время.
Короче, в Орде один адрес, по которому можно подать челобитную и решить вопрос. Как же у них все убого.
Ауслендер.
-
1.какое там иранские ракеты ! на российской базе?? ну не смеши, для всякой глупости есть граница. в сирии кроме этого иранских баз более чем дохрена!саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт дек 20, 2024 2:24 pmФотки может и есть, а вот предъяв от вашего правительства нет! Почему? Чего тогда стоят ваши плачи и стоны?
В Тартусе иранское взрывалось…
2. наше правительство считает, что такие предьявы--это себя не уважать! тем более не с кем разговаривать: не с васильевичем же
-
[quote="саня из таганрога-2" post_id=571500 А как тогда оценивать ваши результаты в Газе в пересчёте на занятую территорию?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Война_в_Г ... 3)#Израиль
Это в какие потери вам обошёлся каждый квадратный километр?
[/quote]
Опять сравнил хер с пал цем.
К сожалению,это из-за войны в "белых перчатках"
К тому мы воюем не в поле и степи,как вы,а в условиях плотной застройки,где все заминровано.
С оглядкой на мирное якобы население.Это вам с вашим вето в ООН можно валить мирняк напрво и налево.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Война_в_Г ... 3)#Израиль
Это в какие потери вам обошёлся каждый квадратный километр?
[/quote]
Опять сравнил хер с пал цем.
К сожалению,это из-за войны в "белых перчатках"
К тому мы воюем не в поле и степи,как вы,а в условиях плотной застройки,где все заминровано.
С оглядкой на мирное якобы население.Это вам с вашим вето в ООН можно валить мирняк напрво и налево.
-
https://news.israelinfo.co.il/127856
Атака по Киеву: один человек погиб, пострадали жилые здания и церковь
Атака по Киеву: один человек погиб, пострадали жилые здания и церковь
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
https://www.vesty.co.il/main/article/byckoz7hke
WhatsApp и Skype в России обяжут передавать переписку пользователей в ФСБ
WhatsApp и Skype в России обяжут передавать переписку пользователей в ФСБ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!