Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
https://www.newsru.co.il/world/24dec202 ... a_202.html
Обвинение в РФ запросило для Татьяны Лазаревой 6,5 лет лишения свободы заочно
Обвинение в РФ запросило для Татьяны Лазаревой 6,5 лет лишения свободы заочно
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Саня навести порядок, что ли некому?
Что за бардак у вас там развели?
Что за бардак у вас там развели?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Вам интересно только то, что совпадает с вашими взглядами о России, даже если источник мутнее мутного. А всё остальное считаете заведомо сомнительным, даже если пишут профессионалы. И по вашим предпочтениям прекрасно видно, кого вы считаете передовым, а кого отсталым — даже если такие эпитеты и не используете. Додлод, ну мы же не дети малые, чтобы такие перекосы не замечать.
-
Рецептура ихняя, но продукты наши — курятина в том числе. При том, что всё больше и своих производителей:ruti писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 4:30 pmДа, производят у нас, но качество американское, это их производство на нашей территории руками наших людей. По их рецептуре и стандартам делают. Мне нравится Perfect fit - не пахнет соей, паштеты с мясным ароматом, консистенция кусочков в соусе и желе не резиновая в отличии от соевого мяса.
А puruna one не нравится из-за соевого запаха и костистенции резины.
Раффаэлло тоже у нас делают, но это итальянские конфеты.
И так со многими продуктами.
Производство кормов в России: мощности и перспективы
https://zooinform.ru/business/articles/ ... rspektivy/
-
Кому как… Многие у нас стремятся жить в своём частном доме с участком земли хотя бы на пару соток. Благо, что земли у нас немеряно и в пригороде она недорогая - только своя машина нужна (хотя и маршруток много сейчас катается). Как вы понимаете, лифт тут явно лишний и на качество жизни это никак не влияет. А 17-ти этажный дом для Таганрога это почти небоскрёб — не знаю, кто бы согласился в таком жить. У нас таких и не строят.ruti писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 4:35 pmНаличие лифта - это другое качество жизни. Более высокое. Но не 37-ом этаже, конечно.
Лучше жить, например, в 17-ти этажном доме с лифтами на 5-6-ом этаже, чем в доме без лифта на 3-ем- четвертом.
Но это если нет в городе перебоев с электроэнергией и есть второй лифт на случай поломки первого.
-
Сержант, писал уже — ещё в 2014-м, пообщавшись с беженцами из Донецка, понял, что дело к войне идёт. Не знал, когда именно случится и не хотелось, понятно (мы-то рядом!), но перспектива уже тогда обозначилась. А ведь всё началось со стремления Украины в НАТО (что прямо противоречило Большому договору Россия-Украина) и кровавого Майдана в Киеве. Ну и зачем всё это было? Для сравнения — у Казахстана и сейчас такой же статус нейтрального и дружественного России государства, какой был когда-то и у Украины. Может и не идеальное государство, но кто умнее оказался? Украина и сейчас могла бы оставаться такой же и получать газ и нефть с большими скидками и деньги с транзита иметь. И чем ей мешала наша база в Севастополе, которая там уже 250 лет находится? Крым Украине вообще на халяву достался, но не оценили и зачем-то стали захватывать наше военное имущество - как маяки например: https://sevastopol.su/news/ukraina-opya ... kie-mayaki
Не с 2022-го всё началось, гораздо раньше…
-
При такой тактике ведения боя наша армия уже давно бы прекратила существование. Просто поражаюсь вашей доверчивости — вы не в состоянии 2+2 сложить? В нашу армию идут ДОБРОВОЛЬЦЫ — они что, умирать идут или денег заработать?weasel писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 10:11 pmПосмотрел видео, как россияне атакуют колонной из легковушек и багги. На другом видео вообще - на электросамокатах. Просто полный разрыв шаблона, в каких расчетах какие генштабы могли это учесть. Потери просто жуткие, украинские дроны и артиллерия раздолбали колонну вдребезги.
До сих пор это не укладывается в голове, жуть какая-то и все равно - садятся в эти легковушки и едут. Принцип простой - из 100 атакующих 10 доберутся и, может быть закрепятся. Так продвинемся и отвоюем у нацистов еще пару сотен квадратных метров. Тупо разменивают жизни на территорию. Буквально, на квадратные метры. Мы же понимаем, что если эта земля останется под ними, там никто жить не будет.
...
Ауслендер.
-
Сильный взрыв в машинном отделении - на диверсию похоже… Может быть и магнитная мина. Построено в 2009-м — ему 15 лет всего. https://www.vesselfinder.com/ru/vessels/details/9538892
-
Первый случай с начала зимы и менее чем за сутки всё починили. Откуда инфа про «каждый день»? А котельная на ул. Королёва это в Ростове, а не в Таганроге — внимательно читайте ссылки…
-
Жизнь за городом в собственном доме - это совсем другая жизнь. Не для всех.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 5:19 pmКому как… Многие у нас стремятся жить в своём частном доме с участком земли хотя бы на пару соток. Благо, что земли у нас немеряно и в пригороде она недорогая - только своя машина нужна (хотя и маршруток много сейчас катается). Как вы понимаете, лифт тут явно лишний и на качество жизни это никак не влияет. А 17-ти этажный дом для Таганрога это почти небоскрёб — не знаю, кто бы согласился в таком жить. У нас таких и не строят.
Речь шла о многокварттрных домах с лифтом и без в городе.
На 1-ом этаже лифт не нужен, но у 1-го этажа есть большие минусы (могут разбить окна, окна летом опасно держать открыми итд ).
17-ти этажные дома бывает загораживают солнце, когда оно не высоко, как впрочем и 5-ти этажки, но для меня плюсов в больших городах с такими высотками больше. Например, стоматология на каждом шагу благодаря высокой плотности населения. У меня ближайшая клиника в соседнем новом доме на 1-ом этаже. Пункты выдачи тваров Озон и Вайлдбериз в другой соседней высотке. Супермаркеты на каждом шагу и многое другое. А в городах с низкоэтажной застройкой плотность населения низкая и одна клиника (или чуть больше)на весь город до которой надо долго идти или ехать.