то ли еще было с больным брежневым...и черненко.Richi писал(а): ↑Ср янв 01, 2025 11:22 amhttps://news.israelinfo.co.il/128216
СМИ обсуждают вчерашнюю драму: больного Нетанияху притащили в Кнессет
Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
rianna
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
SlavaG
я на дух не переношу биби, не переношу бисмута.
но притащить одного из больницы, другого с шивы после смерти матери. это запредельно.
куда мы все опускаемся, ниже нижнего.
но притащить одного из больницы, другого с шивы после смерти матери. это запредельно.
куда мы все опускаемся, ниже нижнего.
-
вовочка
-
Richi
https://www.newsru.co.il/finance/2jan2025/sara312.html
ШАБАК разрешил опубликовать объем ставки Сары Нетаниягу в муниципалитете Иерусалима
ШАБАК разрешил опубликовать объем ставки Сары Нетаниягу в муниципалитете Иерусалима
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Нетаниягу получил больничный на две недели.
Это для суда, в Кнессет небось ходить будет...
Это для суда, в Кнессет небось ходить будет...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/rjwdtorlje
После больницы: Нетаниягу просит суд отменить на две недели слушания по его делам
Прокуратура дала согласие при условии, что Нетаниягу будет полностью соблюдать рекомендации врачей, а не избирательно (то есть, не выходить из дома никуда, а не только в суд). Теперь очередь за судьями, которым будут представлены медицинские документы, на основании которых они смогут принять решение.
После больницы: Нетаниягу просит суд отменить на две недели слушания по его делам
Прокуратура дала согласие при условии, что Нетаниягу будет полностью соблюдать рекомендации врачей, а не избирательно (то есть, не выходить из дома никуда, а не только в суд). Теперь очередь за судьями, которым будут представлены медицинские документы, на основании которых они смогут принять решение.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
SlavaG
Dan Netanyahu
двоюродный брат биби
כתב כבר הנביא ישעיהו "מהרסיך ומחריביך ממך יצאו". נכון, הוא לא הכיר את בנימין נתניהו או שלמה קרעי, אך בטירוף מערכות, עריצות וקיצונים הוא הבין מצויין.
Пророк Исаия писал: "Из тебя выйдут губители твои". Правда, он не знал Биньямина Нетаньяху или Шломо Караи, но в безумии систем, тирании и экстремизме понимал очень хорошо.
двоюродный брат биби
כתב כבר הנביא ישעיהו "מהרסיך ומחריביך ממך יצאו". נכון, הוא לא הכיר את בנימין נתניהו או שלמה קרעי, אך בטירוף מערכות, עריצות וקיצונים הוא הבין מצויין.
Пророк Исаия писал: "Из тебя выйдут губители твои". Правда, он не знал Биньямина Нетаньяху или Шломо Караи, но в безумии систем, тирании и экстремизме понимал очень хорошо.