Naaron писал(а): ↑Пн янв 20, 2025 11:48 am
На деле, они не представляли что нанесёт какой-либо ущерб своей стране.
Уважаемый, неужели вы не понимаете, что в Израиль, особенно в последнее время, едут не евреи, а всякая шваль (сомнительные элементы)?
Под шумок: одни (политики) делают этот "шумок", другие (лжерепатрианты) пользуются этим.
Это хорошо, когда есть перерывы в войнах Израиля, котел выплевывает человеческие шлаки, и они сами удаляются из Израиля. А, когда идет война? И выстоять может только тот, кто решил для себя тут остаться? А СМИ Израиля рапортуют: "Приехало в 2022 году 30 тыщ репатриантов, в 2023 году 35 тыщ репатриантов; в 2024 году 37,5 тыщ репатриантов! Мол, у нас и при войне все так хорошо, что люди со всего свету едут в Израиль на пожить, да послужить государству Лимонии и Апельсинии!"
Понятно, что враг будет искать среди разношерстного населения Израиля "временных" граждан, приехавших сюда, например таких, как внуки евреев, ждущих своего гражданства в стране, или просто, как ассимилированных в своем корне "еврях", которые писались в галуте русскими, украинцами, азербайджанцами, или другими кавказскими национальностями.
Я знаю одного парня, который приехал сюда, как еврей, но на самом деле он - татарин! Я-то уж понимаю в этом, ибо я рос среди татар в Ташкенте.
Это к примеру, т.е. не об этом парне конкретно, он как раз полезный член израильского общества, ибо не религиозен вообще, работает не покладая рук.
Но есть и такие "репатрианты", которые до сих пор тайком слушают мусульманские молитвы, при этом носят кипы...
Это я о эфиопах преклонного возраста.
Поэтому, сброд, который живет в Израиле, способен на многое. И возмущаться тем, что кто-то передавал данные о наших военных базах иранцам - глупо. Иран имеет информацию практически о всех наших военных базах от самих арабов-израильтян, задействованных в Израиле в строительстве везде и повсюду!
Почему мы шумим по этому поводу?
Дык потому, что мы - восточный народ! Потому, что мы - зеркальное отражение Ирана, которые тоже шумят, когда вылавливают кого-то из своих пособников Моссада! Так чем мы хуже иранцев - наших врагов?!
Потом пойдет статистика СМИ: сколько шпиёнов поймали мы в годы войны, сколько иранцы. И обязательно свяжут это с нестабильностью властей у нас и в Иране.
Восток однако..., с соответствующими нравами, культурой и образом жизни.