Ну, типа, наши победили?
Фридрих Мерц - консерватор, артиллерист, сионист и вообще, говорят, хороший человек.
И у его социал-национал.. христиан большинство.
Правда с Мерец будем путать всё время...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
А вот это вам ничего не напоминает?tab писал(а): ↑Вс фев 23, 2025 6:51 pmЯ за бошей менее всего переживаю,они и так экономически всю европу захватили.А вот для развития экономики армия самое то.
Это же парадоксально,Карл - немцы,которые первые выпустили массово и ракеты,и самолеты снаряды,должны их покупать у евреев!
То,что при желании они прижмут муслюмов,тоже вполне вероятно.Орднунг есть орднунг,там не посмотрят на мискенов и опустят всех,там плач не проходит.
Нищастных хохлобеженцев,приехавших на мерсах и ауди,быстро на учет поставили.И хрен им что-то было по германским законам положено.
И вот,во главе Европы,ибо бриты вышли,франки бошам не конкурент,они смогут вполне реально поделить ее с Путиным,закупица дешево расейскими углеводородами и вылезти чиста экономически опять наверх,пока чайна будет с юсой бодаца.
Ну,а судеты чехам по любому припомнят.Создадут немецкий клаймс конференц,и будут чехи отрабатывать.Но мне их почему-то не жалко.