бэтах,прикольно...мы 107 раз промолчали в тряпочку,а эти сразу же возмутились,обиделись и раздули скандал.
если честно,пох на них. надоело. на обоих вованов пох.
бэтах,прикольно...мы 107 раз промолчали в тряпочку,а эти сразу же возмутились,обиделись и раздули скандал.
хватит уже рвать рубахи на впалой груди за антисемитов и бандеровцев !5x1 писал(а): ↑Ср фев 26, 2025 3:15 pmЗеленский против Израиля
https://www.facebook.com/share/p/1XCSQn1JDu/
зеленский обещает сделать всё,чтобы остановить израильскую армию
ещё большая сволочь,чем гуттериш и проханов.
В кацапии был популярный лозунг ":Хватит кормить кавказ!".Фил писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 10:12 amШимон Бриман
Очень интересные цифры: каждый шестой доллар, посланный в Украину
из-за рубежа в 2024 году, был прислан из Израиля
.
При этом в Канадеживут почти 1,5 миллиона украинцев. В Израиле живут около 400 тысяч евреев - уроженцев Украины (включая нееврейских членов еврейских семей). Но Канады вообще нет в пятерке стран, лидирующих в денежных переводах в Украину.
За три года войны Израиль принял около 15 тысяч украинских легальных беженцев (формально их статус в Израиле называется иначе); в дополнении к ним в Израиле находятся от 15 до 30 тысяч украинских нелегалов, которые остались в стране незаконно и работают по черным/серым схемам.
И эта небольшая группа населения воюющего Израиля (в сумме менее полумиллиона человек) пересылает в Украину больше денег, чем полтора миллиона украинцев богатой и невоюющей Канады.
P.S. Эти цифры отражают банковские переводы и пересылку денег разными платежными системами. Пересылка/передача наличных денег в Украину не поддается исчислению, но думаю, что и при передаче наличных Израиль находится в первых рядах помогающих Украине.
Еще раз.Посчитали не тока Украину.Naaron писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 7:32 pmЕрунда какая. Посылают деньги своим семьям. В том числе те кто приехал сюда на заработки. Знаю по работе о многих таких метаплот.
В Узбекистан посылают, в Филиппины, Индию, Китай, Шри Ланку, Молдову...метаплот и строители. Но посчитали только Украину. Так туда и до войны посылали, работая здесь. Уже много лет.
Кто сказал, что Канада богатая?
Так я и говорю, что много посылают из Израиля в разные страны.