Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
по поводу удара всу по московии могу сказать следующее: ХОРОШО, НО МАЛО!
-
- Предупреждения: 1
-
https://detaly.co.il/rossiya-zayavila-o ... ii-v-gazu/
Россия заявила о недопустимости прекращения Израилем подачи электроэнергии в Газу
Россия заявила о недопустимости прекращения Израилем подачи электроэнергии в Газу
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Опробовала недавно на своей шкуре анестетик Артикаин нашего производства у стоматолога. Да еще и после полностью бессонной ночи и почти на голодный желудок.
Ни малейшей боли, ни побочек у меня не было.
Ни малейшей боли, ни побочек у меня не было.
-
- Предупреждения: 1
-
https://news.israelinfo.co.il/130503
Высокопоставленный российский чиновник на предложение о перемирии: «На наших условиях»
РАШИСТЫ КАЦАПЫ В БЛЯ..СКАМ РЕПЕРТУАРЕ ОККУПАНТОВ
Высокопоставленный российский чиновник на предложение о перемирии: «На наших условиях»
РАШИСТЫ КАЦАПЫ В БЛЯ..СКАМ РЕПЕРТУАРЕ ОККУПАНТОВ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Да относитесь как хотите, мне это жить не мешает — захожу сюда поразвлечься, не более. Ну имеет Ауслендер свою аудиторию, ну так и у наших военкоров своя аудитория имеется — у многих и поболее. А кто-то и астрологов слушает… Но это всё не мой круг интересов.Сержант писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 6:44 pmНу,практически тоже отношение,как и у меня к тебе и прочим пропагандонам бывавшим еще на старом форуме...те хотя бы были забавные...Хотя есть тут наивняк,принимающий тебя за реальный персонаж...
А Ауслендер у которого на каждый ролик под 200 тысяч просмотров плюс книги и лекции конечно будет страшно огорчен отсутствием среди его слушателей и поклонников санька из таганрога...
-
Цитаты выдраны и Хазин про остановку СВО ничего не говорил, только о ключевой ставке - что её снижать нужно, и ничего более. И кстати государство имеет возможность кредитовать нужные производства по льготной ставке (что и делает вообще-то), т. е. заодно решает и вопрос, какие из них через банкротство должны сменить собственника. А по новому жилью остановка из-за прекращения программы льготной ипотеки — застройщики воспользовались повышенным спросом и цены задрали. Ну вот теперь пусть снижают, если выжить хотят…
-
Ну в масштабах России это действительно мизер — в обычных ДТП за день от 35 до 40 человек гибнет. И пострадавших 2-3 сотни…
-
Ну и как наши граждане должны вести себя при подобном? И в Таганрог прилетало, но когда уже всё случилось, как-то поздно бояться и метаться. А все службы (скорая, пожарные) с последствиями оперативно работают. И меня сирены среди ночи будили — не успевал среагировать, как уже и отбой давали. Ну и чё? Просто дальше живём и взаимовыручка таки есть…ИМХО писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 2:42 pmВот поэтому я говорю, что в той стране не осталось граждан, осталась популяция с лозунгом КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ.
А вот атака , которую дорогие россияне якобы "не боятся".
https://youtube.com/shorts/UEP1TkIFgzE? ... 1QZSH5KzSZ
-
Да всегда смотрю, привычка такая… Но открытые люки как-то не попадались, ну может только если ремонт дороги.