Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Ядрен батон , ребята воюют по методичкам 1 МВ !
https://youtube.com/shorts/WjNzQkCzVsQ? ... qCqVc94nre
Если правда хоть на 50% я вообще не понимаю , какого хрена в Европе так опасаются русских ?! Это ж полная жопа и деградация .
Если правда хоть на 50% я вообще не понимаю , какого хрена в Европе так опасаются русских ?! Это ж полная жопа и деградация .
-
Я давно говорил, что Россия воюет как в 41 году.ИМХО писал(а): ↑Пт июл 11, 2025 12:35 pmЯдрен батон , ребята воюют по методичкам 1 МВ !
Разве не наводит на мысль , что в России не хватает ЕВРЕЕВ!
Вот тут как воюют евреи.
https://www.youtube.com/shorts/RPO5MvDK ... ture=share
-
Как воюют евреи , так , по моему, вообще никто не умеет .
-
Саня,так откровенно ПЕРЕВИРАТЬ - это ж надо так опуститься!саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт июл 10, 2025 5:07 pmПо ссылке от The Moskow Times дана статистика за период 2010-2014 года. За первые 6 месяцев 2010-го — 378 623 подобных преступлений, за январь-июнь 2012-го — 306 986. И ваши данные за январь-июнь 2025-го (вообще непонятно откуда взятые) примерно на этом уровне. И из чего следует, что это уголовники, вернувшиеся с фронта, а не мигранты например? МВД не даёт разбивку по контингенту. Причём The Moskow Times ещё и вот такое выдало:
И вот эта цифра (750 убитых и покалеченных, причём за 3 года) и дала 15-летний рекорд?
Вот ссылка, которую вы не в состоянии прочитать
Почти 400 россиян погибли от рук вернувшихся с фронта «ветеранов СВО» 24.02.2025
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
https://www.9tv.co.il/item/95264
Прощай, Кузя: единственный авианосец Путина спишут на металлолом
Прощай, Кузя: единственный авианосец Путина спишут на металлолом
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
Ничего он не понял.
Путин всё это делает против Америки. Не против Европы. Которая боится, что после Украины Путин пойдёт дальше. Европа ему нужна такая какая есть. Покупает у него газ. И много чего. Вкладывается в российскую экономику. Строит заводы, и всякое прочее. Как и Америка.
Это то что раньше было, и потихоньку возвращается, руками Трампа. Может, и опять наложат санкции, но без России пока никак.
Путину нужен полный контроль над акваторией Чёрного моря, той что возле Украины. Оккупированные территории, юго-восток, и ещё не захваченные служат и будут служить ему для провоза военных, стратегических грузов к Чёрному морю, и далее во многие страны, откуда он хочет вытеснить Америку. Причём уже...Чад, Нигер...Есть свои интересы в Африке. Там где ЧВК Вагнер...и вообще.
Чтобы остановить Путина, Трампу нужны низкие цены на нефть. Частично ему это удалось. Но этого мало.
Остановил нашу войну с Ираном. Чтобы, блин, при развитии событий Израиль не начал бомбить нефтяные арсеналы. Что могло привести к взлёту этих цен...Нам это нужно, чтобы лишить Иран средств обогащаться и направлять эти средства на поддержку террора против нас через прокси, и чтобы устранить угрозу самого Ирана против нашей страны. Не пойму, чего мы добились...не доведя до разумного конца, или хотя бы отодвинуть на года возвращение военного потенциала Ирана.
По-другому Путина не остановить. Санкции? Пережуёт. Атакует всё сильнее. Военные заводы давно уже работают в три смены. Разрабатываются и внедряются новые вооружения. Учёл прежние недоработки со своими генералами, которые представляли ему дутые рапорты. Многих поменял, уволил, переставил. Заняло много времени навёрстывать, перезапустить военную экономику. Нехило помог ему Иран. И кстати, бомбардировки Трампа в Иране, военно-стратегическом союзнике России, отнюдь не способствовали каким-то подвижкам в переговорах...И опять кстати, чего Трамп ожидает сейчас от Ирана, приглашая к переговорам?
Я не Ауслендер, может, чего-то не понимаю...Мне можно.
-
https://news.israelinfo.co.il/134327
Начальник Генштаба Франции: «Россия ведет против нас гибридную войну»
Начальник Генштаба Франции: «Россия ведет против нас гибридную войну»
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!