Нищеброды 2.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
rianna
Благодарил (а): 2814 раз

Re: Нищеброды 2.

Сообщение rianna » Сб авг 16, 2025 11:52 am

tab писал(а):
Сб авг 16, 2025 1:59 am
Комменты сами почитайте.

https://www.vesty.co.il/main/article/s1iyllduxg

Могу добавить.

Очередная профессиональная МО,5 детей от святаго духа,квартирка социальная на халяву,плюшки разные.Я рыдалъ!
да,я как раз только что прочитала статью. не хилый подарок от ирии-годовой абонемент в бассейн для всей семьи(а там талечка и 5 ее детей).
когда читаю про таких вики,тали,орли и т.п.,хочется спросить-а где папаши ее 5 детей? почему бы не стрясти с них алименты,чтоб талечка могла на них починить жалюзи и купить вентилятор.
ведь не от святого же духа появились эти 5 детей. у них есть отец/отцы,и соседи наверняка знают,кто это.
я много лет жила в беэр-шевском далете. у нас больше половины двора были профессиональные мискены,ни дня нигде не работавшие. я хорошо знаю,что такое профессиональная има хадурит. как правило это тетенька магрибского происхождения, из "низов",но появились уже и кавказские,и русские капары. как говорится-статус има-хадурит бабам головы дурит.
у них там своя схема,уже поколениями отработанная.
первый ребенок рождается после школы,чтобы в армию не идти. потом по ребенку каждые три года,чтоб не гнали на работу. ведь с трех лет муниципальные садики бесплатны,и в лишкат аводе об этом прекрасно знают. да и цаароны до 16.00 сейчас есть почти везде,и малоимущие за них платят немного. так что в лишкатке тетеньке предлагают определить ребенка в садик и выйти на работу. чего профессиональная мо не может допустить,поэтому к тому времени,как ребенок идет в сад,она или беременна очередным малышом,или только родила.
отец ребенка часто живет в том же дворе,и все знают,от кого малыш. папаша как правило тоже профессиональный мискен.
да что там говорить...во дворе на аталмуд,где мы жили раньше,обитал мужик тунизай-инвалид мозга. но внешне крепкий мужичина и не урод. так от этого тунизая несколько МО в нашем дворе родили детей,четверо детей было точно. не так давно видела бывшую соседку,она говорит,рами продолжает делать детей всем желающим мо...дурное дело нехитрое. и все всё знают,и всем хорошо-тунизай имеет секс на халяву,теток не гонят на работу...детей вот жалко,да. они,сорри за банальщину,реально ни в чем не виноваты.

rianna

Сообщение rianna » Сб авг 16, 2025 12:21 pm

добавлю еще 5 копеек...если в такой семье появляется успешный ребенок(как правило это девочка,поскольку мальчики из семей профессиональных МО еще в школьном возрасте уходят в криминал и/или наркоту),то ребенок этот рвет все отношения и с маман,и с многочисленными единоутробными братьями и сестрами.
неважно,девочка отучилась,нашла нормальную работу или удачно вышла замуж-семейство паразитов вцепляется в нее мертвой хваткой,требуя денег,услуг,подарков племянникам,возить на машине все безлошадное семейство по разным нуждам,брать в бассейн,на море,на отдых в эйлат членов семьи,не за их счет,само собой....так что очень адекватному ребенку начинает надоедать,что мискенистое семейство на ней ездит,и она их посылает в далекий перуанский город.
я много таких случаев знаю. моя подруга,марокканка,которая щас живет в сша,как раз из такой семьи. неработающие братья у нее вечно клянчили деньги-ты же работаешь,а мы на пособии сидим. а она вкалывала как вол,в пекарне,бывало работала по 12 часов в день и еще 6 часов в шиши.
ну и терпелка кончилась,и послала она их,конечно,сразу став плохой для всей семьи.
она кстати тоже има хадурит,но у нее только один ребенок,и папаша там помогал.
сын ее вырос конечно не профессором,но нормальный парень,отслужил,работал вместе с ней в пекарне,потом уехал в сша,там женился на марокканской еврейке с гражданством и маман к себе вызвал. они там щас свое кафе открыли. я очень рада за них,честно.

Фил
Благодарил (а): 430 раз

Сообщение Фил » Сб авг 16, 2025 12:22 pm

У нас в здании киевского института был лифтер-инвалид, кривобокий, передвигавшийся на костылях, так к нему незамужние наши бабы в очередь записывались...

rianna

Сообщение rianna » Сб авг 16, 2025 12:33 pm

Фил писал(а):
Сб авг 16, 2025 12:22 pm
У нас в здании киевского института был лифтер-инвалид, кривобокий, передвигавшийся на костылях, так к нему незамужние наши бабы в очередь записывались...
скорее всего у него было интересное лицо и подвешенный язык,да и другие достоинства наверняка имелись...

Фил
Благодарил (а): 430 раз

Сообщение Фил » Сб авг 16, 2025 1:03 pm

Лицо и язык- никакие, а вот другое достоинство... Все копировщицы и чертежницы дрались за обладание...

tab
Благодарил (а): 1426 раз

Сообщение tab » Сб авг 16, 2025 2:39 pm

Это все из-за климата,Рианна.
Я давно еще об этом писал.

Мне мелодия очень нравилась.Вот песня и переделалась.

Климат.

Чукча в чуме ждет рассвета,
За полгода оxренел,
Видно,песенки про это
Запевать-его удел.
Он ледок разрубит пешней,
Даст оленям ягеля,
До чего же климат здешний
На любовь влиятелен.

Звездочки зажгутся рано,
Но Бразилия не спит,
Тиxо вертятся Xуаны,
Все не кончить без Кончит.
Он свой взор потупит грешный,
Ром запьет мускателем,
На любовь влиятелен.

За Великой за стеною
По китайски говорят,
Мэйд ин чайна мир накроет
И затопит всеx подряд.
Не боюсь угрозы внешней
И китайской матери,
На любовь влиятелен.

Музыка отсюда.

«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

tab

Сообщение tab » Сб авг 16, 2025 2:54 pm

Еще одно стихо,из моего единственного пока сборника.Мелодия тоже известна,можете угадать.

Пусть голова почти седа,
Фигнею всякою набита,
Ловлю я рыбку из пруда
Чтобы набить свое корыто.
Года уxодят,как вода,
Вокруг отстой и ерунда,
Моя беда-мое корыто.

Не лез в чужой я огород,
Не стал акулой Уолл-стрита,
Тащил свой воз из года в год
По разным странам неумытым.
Но тут одна сплошная жесть,
Xотят все пить,xотят все есть,
И лезут все в мое корыто.

Лиxие нынче времена,
Отбросят многие копыта.
Кина,вина и домина
Эпоxа мною не забыта.
И страшен мне водоворот,
Что оказался вдруг народ
Опять у старого корыта.

Прошел я сотни разныx бед
От насморка и до гастрита.
Когда часы пробьют обед
Приму сто грамм для аппетита.
Приду со смены я домой
Меня там встретят жребий мой
И дом родной с родным корытом.

Cucumber
Благодарил (а): 1859 раз

Сообщение Cucumber » Сб авг 16, 2025 3:01 pm

Если это еврейские дети, то это хорошо. Хоть таким путём увеличивается еврейское население в Израиле. :34: :34: :34: :3:

tab

Сообщение tab » Сб авг 16, 2025 3:30 pm

Тупые мотеки.

Сказали : сидеть дома,пить воду,охлаждаца.Кто им злобный буратина?

Жертвы экстремальной жары в Израиле: 3 человека умерли, более 2,5 тысяч пострадали
1876 были эвакуированы в больницы машинами скорой помощи для дальнейшего лечения

https://www.vesty.co.il/main/article/hjrah1aoxl

SlavaG
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение SlavaG » Сб авг 16, 2025 3:40 pm

просто писец....
радости то сколько.

Ответить