Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Tom
persona non grata
1
Благодарил (а): 23 раза

Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Сообщение Tom » Вт июл 21, 2020 9:13 am

5x1 писал(а):
Пн июл 20, 2020 9:17 pm
Местечковый клоун этот луцкий.
А вот эти, тоже местечковые клоуны?
https://detaly.co.il/193341-2/

Если честно, то я так давно думаю, т.е. с момента обвинения БибИ Мандельблитом и передачей его дел в суд, БибИ должен был оставить свой пост. И это, как минимум. В подобных ситуациях неважно, прав БибИ, или виноват, это решит суд, но процесс пошел и он просто физически не может продуктивно выполнять свои обязанности. А тем более в период пандемии и всевозможных кризисов.

Но многоопытный БибИ почему-то решил иначе...

Сначала я подумал, что это в пылу борьбы за власть. Так бывает, сначала политики упрямятся, потом все взвесив, принимают единственно верное решение и все свое время посвящают защите своего имени и чести. Но потом, видя его упрямство, я понял, что им движет что-то другое. До сих пор не могу понять что. Ведь он вовлек в свое личное дело практически всю страну и спекулирует всеми нами нещадно!
Поэтому, сейчас меня есть подозрение..., но это уже по части медицины...

:34:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

ИМХО
Благодарил (а): 1688 раз

Сообщение ИМХО » Вт июл 21, 2020 10:12 am

Когда ж до вас дойдет? Это не Биби решил остаться ,это избиратель решил , что Биби должен остаться и управлять страной . Это первое.
И второе. Когда обвиняют в диких, смехотворных , не имеющих аналогов в мире , вещах , есть , на мой взгляд, 2 пути . Первый - ваш. Уйти отовсюду , и посвятить себя попытке доказать , что ты не верблюд .Причем, даже доказав, что не верблюд, возвратиться куда либо будет нереально . Я считаю , это плохой путь. Второй - оставаться , опираясь на волю народа, показывая , как вы презираете и эти вздорные обвинения , и этих сраных обвинителей , и делать что должно, а там будь что будет. Мне второй вариант симпатичнее.

Tom
persona non grata
1

Сообщение Tom » Вт июл 21, 2020 10:29 am

ИМХО писал(а):
Вт июл 21, 2020 10:12 am
Когда ж до вас дойдет? Это не Биби решил остаться ,это избиратель решил , что Биби должен остаться и управлять страной . Это первое.
И второе. Когда обвиняют в диких, смехотворных , не имеющих аналогов в мире , вещах , есть , на мой взгляд, 2 пути . Первый - ваш. Уйти отовсюду , и посвятить себя попытке доказать , что ты не верблюд .Причем, даже доказав, что не верблюд, возвратиться куда либо будет нереально . Я считаю , это плохой путь. Второй - оставаться , опираясь на волю народа, показывая , как вы презираете и эти вздорные обвинения , и этих сраных обвинителей , и делать что должно, а там будь что будет. Мне второй вариант симпатичнее.
Воля народа и уголовные преступления - разные вещи.
Народ не присутствует при даче и получении взятки, да и нет права у народа судить людей, не каменный век.
Я-то это понимаю, а вот вы, видать, нет.
В цивилизованном обществе существуют законы, по которым живут люди и народ обязан подчиняться этим законам. Иначе - анархия. Как раз к этому и призывает БибИ, пытаясь уйти от наказания.

Народ Германии, в десятый раз повторяю, выбрал себе в правление Гитлера. Результат - 70 миллионов загубленных жизней! В этом и есть вина народа Германии! Спекуляции волей народа давно не проходят и только у нас в банановой республики еще этим балуются.
Закон! Закон и закон! Это превуалирует над всеми политическими спекуляциями, а БибИ превосходный политический спекулянт!
И вот это вам еще предстоит понять.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

ИМХО

Сообщение ИМХО » Вт июл 21, 2020 10:43 am

Да , закон ! Вот именно ! А когда высасываются из пальца идиотские обвинения - где там ночевал закон ?! А ? Когда выдумываются ПЕРСОНАЛЬНО для ЭТОГО человека обвинения - это как ? Законно ?
Так что не надо ля-ля . Народ видит и понимает всю дикость ситуации , когда Биби не удается убрать легальным путем , в ход идет судебная дубина . Которая доказала свою "эффективность" в деле вашего же босса . Ваш то босс чей то ниоткуда не уходил , когда его 10 лет мутузили , и отцом русской мафии называли генералы полиции , и еще черт знает кем.
Так что не надо тут трясти законом . У нас тут закон - тайга , и прокурор - медведь.
Не надо тут вставать в позу - друзьям все, врагам закон . Ничего нового .

Tom
persona non grata
1

Сообщение Tom » Вт июл 21, 2020 11:04 am

ИМХО писал(а):
Вт июл 21, 2020 10:43 am
Да , закон ! Вот именно ! А когда высасываются из пальца идиотские обвинения - где там ночевал закон ?! А ? Когда выдумываются ПЕРСОНАЛЬНО для ЭТОГО человека обвинения - это как ? Законно ?
Так что не надо ля-ля . Народ видит и понимает всю дикость ситуации , когда Биби не удается убрать легальным путем , в ход идет судебная дубина . Которая доказала свою "эффективность" в деле вашего же босса . Ваш то босс чей то ниоткуда не уходил , когда его 10 лет мутузили , и отцом русской мафии называли генералы полиции , и еще черт знает кем.
Так что не надо тут трясти законом . У нас тут закон - тайга , и прокурор - медведь.
Не надо тут вставать в позу - друзьям все, врагам закон . Ничего нового .
Вы себя сами слышите, ИМХО?
У вас есть доказательства, что "высасываются"? Или суд уже состоялся, и БибИ выиграл процесс?
Что может видеть народ, не имея материалов дела перед глазами? Что может видеть народ, не зная законов государства Израиль? В частности вы лично, что вы можете видеть?
:29:

В Израиле нет тайги, зато есть пустыня, а в ней свои законы выживания. Ваша проблема в том, ИМХО, что вы живете понятиями тайги, находясь в совершенно другой географической зоне.
Поэтому ваши доводы смешны и неприемлемы.

Либермана мутузили не 10, 15 лет, если не больше. Но суд его оправдал. Что это значит? Это значит, что закон восторжествовал!
:12:
Долго это было, вы правы, но Либерман чист и заседает в кнессете - это тоже закон.
А вот ваш БибИ хочет быть вне закона, поэтому и поднимает всю эту бучу. А вам почему-то нравится это...
:34:

Я, ИМХО, потому и уехал из России в Израиль, что не хочу больше жить по закону тайги. Вы ведь не знаете, наверное, что такое "закон тайги", а я знаю. Закон тайги, это закон сильного, а прокурор в тайге - голодный медведь. Если бы в Израиле действовал этот закон, то вас лично давно бы уже съели, ибо вы - слабое звено, олим, репатриант, а сильные в Израиле - сабры, у них тут все завязки, у них деньги, власть, а значит сила.
Поэтому, молитесь на ЗАКОН в Израиле, ИМХО, тогда у вас будет шанс выжить. Иначе... таки сожрут!

:28:

ИМХО

Сообщение ИМХО » Вт июл 21, 2020 11:11 am

Не , непробиваемый...

Tom
persona non grata
1

Сообщение Tom » Вт июл 21, 2020 11:26 am

ИМХО писал(а):
Вт июл 21, 2020 11:11 am
Не , непробиваемый...
Убежденный, голубчик.
Потому, что знаю жизнь.

:)

ИМХО

Сообщение ИМХО » Вт июл 21, 2020 12:08 pm

Ленин тоже был убежденный . Жалко , не увидел плоды своей убежденности . Миллионы загубленных жизней и судеб. И что в финале ? То же , что было бы , не будь этого 70-летнего морока . Только было бы гораздо лучше . Генофонд был бы другим .

Данетда
persona non grata
1
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Вт июл 21, 2020 12:14 pm

ИМХО писал(а):
Вт июл 21, 2020 10:43 am
...Народ видит и понимает...
Народ - это не нечто абстрактное. Народ - это конкретные люди. Лучшие из народа - в Кнессете. Лучшие из лучших в Кнессете - это Мики Зоар, Давид Амсалем, Давид Битон... Все они - настоящий народ! :12:

ИМХО

Сообщение ИМХО » Вт июл 21, 2020 12:18 pm

Так , подтянулся второй эшелон - капарофобы .

Ответить