О еде
-
Re: О еде
У меня такая сестра мамы и ее муж. Сначала возникали,почему я купила машину,ведь мне на работе оплачивают хофши ходши. Мол с жиру бешусь,могла бы и на автобусе ездить,а содержание машины влетает в копеечку. А я тогда работала метапелет,были четыре бабульки,и все в разных районах города-не наездишься. Я их конечно послала культурно,типа-завидуйте молча. Так они начали мою маму обрабатывать. А мама моя человек по натуре вежливый,не конфликтный. Я-то в папу покойного характером пошла...Мама звонила и говорила,что я должна извиниться перед тетей Розой и ее мужем. И вот это меня окончательно взбесило,что они мою маму вмешали,и все-с тех пор тетя Роза и дядя Миша у меня в черном списке. Я даже гифки им не посылаю,пишу-поздравляю с днем рождения,желаю всяческих благ. И все.
-
Наарон,это точно не традиционная бакинская кухня,это новодел!

-
Велосипед не предлагали купить?)))))
Тот же самый любимый дядя, когда мы обосновались в Афуле, сначала Амидар, потом купили не новую четырёхкомнатную квартиру, с верандой, садиком, на холме, с чистым воздухом, видами как с самолёта, ну и тёща недалёко, со второй дочкой и внуком, мне говорил, давай переезжай в Нетанию, к нам поближе.
Когда я отказался, он сказал буквально следующее---Ну и живи на чужбине!
-
Naaron писал(а): ↑Сб окт 11, 2025 10:54 amВелосипед не предлагали купить?)))))
Тот же самый любимый дядя, когда мы обосновались в Афуле, сначала Амидар, потом купили не новую четырёхкомнатную квартиру, с верандой, садиком, на холме, с чистым воздухом, видами как с самолёта, ну и тёща недалёко, со второй дочкой и внуком, мне говорил, давай переезжай в Нетанию, к нам поближе.
Когда я отказался, он сказал буквально следующее---Ну и живи на чужбине!

Кстати,она сама почти ничего не заработала на этих гербалайфах. Потом она еще продавала препараты доктора Ноны и косметику Орифлейм. Тоже с таким же успехом.
-
Все вышеперечисленные фирмы кстати до сих пор существуют и процветают.
В том числе Гербалайф.
Кстати основатель фирмы умер в 44 года. То ли самоубийство,то ли просто передозировка алкоголя с антидепрессантами.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1 ... 0%B4%D1%81
Ну это часто бывает,сапожник без сапог...
Бывшая жена Хьюза,а у него было три жены,и все бывшие,так вот Сьюзен Хьюз после развода дала разоблачительные интервью,в которых признавалась,что ее муж никогда не употреблял продуктов своей фирмы и смеялся над теми,кто верит в чудодейственную силу Гербалайфа.
Однако ни интервью бывшей жены отца-основателя,ни его смерть в алкогольном и наркотическом опьянении не изменили мнение клиентов о Гербалайфе,пик его доходов пришелся как раз на начало нулевых,после всех этих разоблачений и смерти Хьюза.
В том числе Гербалайф.
Кстати основатель фирмы умер в 44 года. То ли самоубийство,то ли просто передозировка алкоголя с антидепрессантами.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1 ... 0%B4%D1%81
Ну это часто бывает,сапожник без сапог...
Бывшая жена Хьюза,а у него было три жены,и все бывшие,так вот Сьюзен Хьюз после развода дала разоблачительные интервью,в которых признавалась,что ее муж никогда не употреблял продуктов своей фирмы и смеялся над теми,кто верит в чудодейственную силу Гербалайфа.
Однако ни интервью бывшей жены отца-основателя,ни его смерть в алкогольном и наркотическом опьянении не изменили мнение клиентов о Гербалайфе,пик его доходов пришелся как раз на начало нулевых,после всех этих разоблачений и смерти Хьюза.