Он написал, что оказался плохим человеком...Но действительно можно было понять, что досы виноваты...
Анахну мы сюда приехали!
-
Naaron
Re: Анахну мы сюда приехали!
-
Richi
Кому-то если будет интересно прочитает статью сам, а если не умеет читать бог ему в помощьrianna писал(а): ↑Пт ноя 07, 2025 11:28 amНу и что же вы не написали дальше-что этот внук еврея-негр,мусульманин,многоженец,из Эфиопии,приехал сюда по ЗОВ . В 2010 он убил свою вторую жену и уже отсидел за это в тюрьме в Эфиопии. И при репатриации скрыл все эти факты.
Ну так мое мнение:депортировали этого урода-и правильно сделали!
А вы не написали о столь важных деталях. Думали-люди не пройдут по ссылке,поленятся,как всегда,и по принципу "я Пастернака не читал,но осуждаю" начнут вопить-ай,ай,наших бьют,внуков уже депортируют,проклятый Биби и его харедим и тыды и тыпы.
А я вот не поленилась,прошла по ссылке,и теперь пишу подробности этого дела,чтобы не вводить людей в заблуждение.![]()
![]()
![]()
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
rianna
вот и я о том же.
ладно,главное-депортировали мусульманина,убийцу,многоженца и человека,изначально обманувшего мисрад клита,и слава Богу.
нам такой оле не нужен!
-
Richi
https://cursorinfo.co.il/israel-news/kt ... g_rewarded
Кто из израильтян чаще всего уезжает из страны - данные от ЦСБ
Кто из израильтян чаще всего уезжает из страны - данные от ЦСБ
-
Naaron
Уехавшие приезжавшие за дарконом--немалая часть.
Первопричина последних лет отъезда из России на сегодня не так очевидна. Уезжали от войны, призыва...
После Москвы, Питера.. Израиль это совсем не то...для них. Судя по их специальностям-профессиям. И языковый нюанс...Даже Козакову было тут не очень...
Первопричина последних лет отъезда из России на сегодня не так очевидна. Уезжали от войны, призыва...
После Москвы, Питера.. Израиль это совсем не то...для них. Судя по их специальностям-профессиям. И языковый нюанс...Даже Козакову было тут не очень...
-
tab
Почему даже?Naaron писал(а): ↑Ср ноя 12, 2025 3:49 pmУехавшие приезжавшие за дарконом--немалая часть.
Это в совке Казаков был Личностью,а тут кем?
Простой фуфлыжник.Еще и на Израиль поливу гнал.
Я смотрю на выборку кавээнов на ютубе.Вот довольная и щастливая рожа макара в жюри,вот еще многие тогдашние известные личности.И просто смешно : тогда они все были за Путина,все снимали бабло и всетакое.
И сравниваю с Хазановым.Никогда на власть не прыгал,не рыпался,дружил с лужковым,ковал бабло,не отходя от кассы.И здесь у него вилла была.Но не прыгал.Респект и уважуха!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Сержант
Ну тогда и путин еще не ебанулся окончательно...А Хазанов вроде всю недвижимость почти распродал вроде сваливает.У него чуйка конечно мощная...вот видать что-то учуял.tab писал(а): ↑Ср ноя 12, 2025 6:04 pmПочему даже?
Это в совке Казаков был Личностью,а тут кем?
Простой фуфлыжник.Еще и на Израиль поливу гнал.
Я смотрю на выборку кавээнов на ютубе.Вот довольная и щастливая рожа макара в жюри,вот еще многие тогдашние известные личности.И просто смешно : тогда они все были за Путина,все снимали бабло и всетакое.
И сравниваю с Хазановым.Никогда на власть не прыгал,не рыпался,дружил с лужковым,ковал бабло,не отходя от кассы.И здесь у него вилла была.Но не прыгал.Респект и уважуха!
Да и жил в основном последнее время в Риге...
-
Naaron
Нельзя с ним ничего и никого сравнивать. Ни к чему...
А жену его зовут Злата Иосифовна. Так, между прочим...И вроде как она заправляет продажами, покупками недвижимости...
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/opinions/a ... pp8311x11l
"Алия не в Израиль": в СМИ объяснили, почему отъезд "русских" - это хорошо.
Статистика ЦСБ показывает увеличение доли новых репатриантов, для которых Израиль так и не стал домом. Аналитик объясняет, почему эта тенденция - во благо
"Алия не в Израиль": в СМИ объяснили, почему отъезд "русских" - это хорошо.
Статистика ЦСБ показывает увеличение доли новых репатриантов, для которых Израиль так и не стал домом. Аналитик объясняет, почему эта тенденция - во благо
-
rianna
Хазанова затравили из-за того,что не снял портрет Пугачевой в своем театре. Он ее лично знал,ходил к ней в гости и она к нему. С Максом тоже дружил. И Хазанов отказался участвовать в травле Борисовны и ее мужа,хотя даже Резник и Киркоров(!) высказались. Николаев тоже поддержал Пугачеву,и сразу получил по башке-принадлежащую ему студию звукозаписи закрыли,якобы арендный договор не так заключили.
Игорек все понял...И в своем большом интервью о своей жизни и творчестве даже не упомянул Пугачеву. А ведь он ей написал несколько песен,в том числе знаменитый "Айсберг".
Потом позвонил Алле,извинялся-дескать ему приказали сверху не упоминать Пугачеву и Королеву-последнюю видимо из-за того,что она украинка,киевлянка.
Но Алла не приняла извинений,сейчас они не общаются.
https://www.kp.ru/daily/27750/5141656/
Игорек все понял...И в своем большом интервью о своей жизни и творчестве даже не упомянул Пугачеву. А ведь он ей написал несколько песен,в том числе знаменитый "Айсберг".
Потом позвонил Алле,извинялся-дескать ему приказали сверху не упоминать Пугачеву и Королеву-последнюю видимо из-за того,что она украинка,киевлянка.
Но Алла не приняла извинений,сейчас они не общаются.
https://www.kp.ru/daily/27750/5141656/