Вы мою ссылку похоже и не читали — я как раз её цитату дал. И она рассказывает только про то, что УЖЕ ПРЕДУСМОТРЕНО ЗАКОНОМ! У неё нет ни слова о том, что это должно стать обязаловкой.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Кто такая Мария Ефремова? Впервые про такую слышу. Сама себе сценарист, режиссёр и продюсер — и все фильмы, наверное, личным смартфоном снимала… Из вашей ссылки:Richi писал(а): ↑Пн ноя 17, 2025 7:47 pmhttps://detaly.co.il/horoshie-sosedi-v- ... semitizma/
«Хорошие соседи»: в России сняли фильм, полный вопиющего антисемитизма
Помимо «Хороших соседей» Ефремова сыграла еще в восьми фильмах и сериалах. В большинстве из них она выступала режиссером, сценаристкой и продюсером. Из всех фильмов только один показывался в кинотеатрах, и тот провалился в прокате.
-
dodlod
Я только спросить:саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср ноя 19, 2025 6:09 pmА крымчане как нашу армию приняли? Может все поголовно в партизаны ушли? Крым сам упал в руки России, потому что этого хотели жители Крыма! Не все, конечно — за годы украинской независимости туда немало галичан перебралось — но таки огромное большинство. Да, Крым был нужен России для обеспечения своей безопасности (с этой точки зрения Донбасс не так важен), но тут было встречное движение — Россия хотела Крым, но и крымчане бежали от Майдана в Россию…
Во время второй мировой вот все те, кто остался на оккупированной территории, все в партизаны ушли? Нет? А чего же они там делали - неужели немцев ждали?
И отступали до Волги потому, что так хотели жители СССР?
А источником информации про "немало галичан" не поделитесь? Опять мурзилка?
А про безопасность... Сейчас безопасно? Как там в таганроге, не прилетает? А флот российский как себя чувствует? Крым ведь вроде ваш?
Последний раз редактировалось dodlod Ср ноя 19, 2025 10:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Врать то не надо. Покрышка лопнула и упала на землю. Что за колёсная пара - как на телеге? Конструкцию шасси хоть чуть чуть представляете? При чём тут посадка с невыпущенным шасси - дополняете своими фантазиями идиотов из МК?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср ноя 19, 2025 6:23 pm1. Ну так и про обшивку Суперджета тоже когда-нибудь напишут и объяснят! Что не в конструкции дело и не в ТО…
2. Ну так не целиком шасси потерял, а колёсную пару от шасси — а их у Боинга по 4 с каждой стороны. Ну вот на оставшихся трёх и сел. Хотя посадки и с невыпущенными шасси бывают — вы разве не знали? А ссылку я могу и на американцев дать — МК их перепечатало. Просто первое, что нашёл, то и выложил.
Вы правда в авиации работали???
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Читайте первоисточник и выступление володина - с чего это он уточнять стал.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср ноя 19, 2025 6:28 pmВы мою ссылку похоже и не читали — я как раз её цитату дал. И она рассказывает только про то, что УЖЕ ПРЕДУСМОТРЕНО ЗАКОНОМ! У неё нет ни слова о том, что это должно стать обязаловкой.
А. Галич
А. Галич
-
Сержант
Никто и не говорил,что из-за Афгана...Я же написал,что по совокупности.Но санек любитель додумывать и передергивать,а потом,типа,благородно возмущаться...Афган был последним толстым гвоздем вбитым в крышку гроба СССР...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср ноя 19, 2025 4:41 pmСССР не из-за Афгана развалился, а из-за накопившихся за 40 лет экономических перекосов. Россия кстати не последняя из СССР вышла — после неё был Казахстан и вся Средняя Азия. Тогдашнее наше руководство смотрело на прочие союзные республики уже как на балласт, который мешал России развиваться.
Афган был очень локальной войной где-то на окраине империи и не идёт ни в какое сравнение с нынешней по важности для нашего будущего. Это по сути вторая Новороссия (первая была в 18-м веке). И не надо нам рассказывать про наши потери — вы об этом ничего не знаете и знать не можете…
А а про потери,как ни парадаксально,почти ничего не знает,да и не желающий знать,ваш хавающий пипл...
-
Сержант
Дело не в Лобановском,в том,что украинские игроки были на то время самые выдаюшиеся...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср ноя 19, 2025 4:52 pmФотка из второй половины 80-х, а в тот период главным тренером союзной сборной был Лобановский — поэтому и состав такой. Это его родное киевское «Динамо», усиленное несколькими игроками из других команд…
Последний раз редактировалось Сержант Ср ноя 19, 2025 7:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Сержант
Скоро по продолжительности с ВОВ сравняется,а этот нашел положительные стороны...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср ноя 19, 2025 5:03 pmДля кого DW это пишет и кого убедить хочет? Если наша армия вот такая, как немцам видится, то почему она ещё на развалилась и не разбежалась? Почему нет массовой сдачи в плен? А вместо этого идёт давление на ВСУ по многим направлениям — каждый день сообщения о занятых нашей армией очередных НП и бои уже не только в Покровске и Мирнограде идут, но и в Северске, Константиновке, Лимане. И Гуляй-поле уже в полу-кольце… По всем направлениям ВСУ отступает. Это их замордованные и голодные российские солдатики так бьют? И почему-то поток добровольцев не снижается, хотя о состоянии армии (по версии DW) уже вся Россия должна была бы знать — там же чьи-то сыновья и мужья…
-
Сержант
Сравнил в очередной раз хер с пальцем.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср ноя 19, 2025 5:27 pmНу вы за своих ортодоксов тоже почему-то платите…
-
Сержант
А потом все закончилось тем что "Денег нет,но выдержитесь".