5x1 писал(а): ↑Сб авг 01, 2020 9:24 am
Не надоело срать на Биби ?
Не можете подождать,пока бушует корона в стране ?
Вон в Грузии отложили распри,ввели строгий карантин без демонстраций оппозиции и победили корону.
Может хватит подогревать страсти ,заниматься провокациями и призывами к гражданской войне ?
Нет не надоело.
Он - гораздо хуже Короны и это я вам на полном серьезе говорю. Корона закончится, а вот этот фрукт желает остаться на пожизненно в кресле премьера, и это меня напрягает больше, чем Корона.
Да, если бы я не читал про него и его семейство, мне наверное было бы фиолетово. Когда не знаешь, оно как-то не очень раздражает. А тут приходится читать и тех, и этих, следить как растут цены, как теряют люди работы, как меняется облик народа. И волей-неволей начинаешь возмущаться тем, как один человек поставил в зависимость от своей судьбы весь наш народ. Как он этот народ обозлил и сделал непримиримым.
Вот, я тому пример: раньше было безразлично, где-то смешно, а теперь противно до такой степени, что хочется... "Рвать и метать!" (Ильинский).
Поэтому не могу, не могу смотреть, как такая маленькая шавка, как этот Яирчик, любимый сын нашего премьера, ведет себя, как наглец и негодяй. И все это при попустительстве своего папаши. Избалованный, наглый и мерзкий - так говорят взрослые люди из Ликуда, не я. А я с ними просто согласен, потому и говорю - "Биби - абайта!".
И буду говорить, пока его рожа не исчезнет с экранов телевидения и др.средств массовой информации.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.