Властное семейство Нетаниягу

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Властное семейство Нетаниягу

Сообщение Tom » Вт июл 28, 2020 12:05 pm

Думаю, время пришло поговорить о этом семействе.
Заслужили: глава семейства под судом, его жена - тоже, а отпрыск изрыгает проклятия на всех, кто не согласен с его отцом.
Вот последний пример:
https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/88272

Интересно, кого еще не коснулся грязный язык сына нашего премьера?

Мнение киббуцников: "Нахальный, ленивый и испорченный!".

Первые кибуцы возникли в Израиле задолго до государства Израиль. Сионистки настроенная молодежь прибывала в подмандатную Палестину, чтобы обрабатывать неудобные земли. Помимо болезней и тяжелой работы, молодые люди рисковали жизнью из-за постоянных нападений на первые поселения. Сельское хозяйство Израиля изначально построили члены кибуцев.

Ну, не угодили они этому семейству, какая жалость...

:28:

;-D
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Tom
persona non grata

Re: Властное семейство Нетаниягу

Сообщение Tom » Сб авг 01, 2020 9:09 am

Продолжение:
https://mignews.com/news/politic/world/ ... 91971.html

Борец за папино кресло!

:25:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб авг 01, 2020 9:24 am

Не надоело срать на Биби ?
Не можете подождать,пока бушует корона в стране ?
Вон в Грузии отложили распри,ввели строгий карантин без демонстраций оппозиции и победили корону.
Может хватит подогревать страсти ,заниматься провокациями и призывами к гражданской войне ?
:6:

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Сб авг 01, 2020 10:31 am

5x1 писал(а):
Сб авг 01, 2020 9:24 am
Не надоело срать на Биби ?
Не можете подождать,пока бушует корона в стране ?
Вон в Грузии отложили распри,ввели строгий карантин без демонстраций оппозиции и победили корону.
Может хватит подогревать страсти ,заниматься провокациями и призывами к гражданской войне ?
Нет не надоело.
Он - гораздо хуже Короны и это я вам на полном серьезе говорю. Корона закончится, а вот этот фрукт желает остаться на пожизненно в кресле премьера, и это меня напрягает больше, чем Корона.
Да, если бы я не читал про него и его семейство, мне наверное было бы фиолетово. Когда не знаешь, оно как-то не очень раздражает. А тут приходится читать и тех, и этих, следить как растут цены, как теряют люди работы, как меняется облик народа. И волей-неволей начинаешь возмущаться тем, как один человек поставил в зависимость от своей судьбы весь наш народ. Как он этот народ обозлил и сделал непримиримым.
Вот, я тому пример: раньше было безразлично, где-то смешно, а теперь противно до такой степени, что хочется... "Рвать и метать!" (Ильинский).

Поэтому не могу, не могу смотреть, как такая маленькая шавка, как этот Яирчик, любимый сын нашего премьера, ведет себя, как наглец и негодяй. И все это при попустительстве своего папаши. Избалованный, наглый и мерзкий - так говорят взрослые люди из Ликуда, не я. А я с ними просто согласен, потому и говорю - "Биби - абайта!".

И буду говорить, пока его рожа не исчезнет с экранов телевидения и др.средств массовой информации.

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Сб авг 01, 2020 11:23 am

Семейство Нетаниягу не стесняется вытаскивать дела, сданные в утиль, на своих оппонентов. Но возмущается тем, что те, в свою очередь, вытаскивают дела, касающиеся их самих.
https://detaly.co.il/svidetelstva-prich ... yh-lodkah/
А дела-то интересные, как уверяют профи из министерства обороны и самой армии.
Я не знаю, как Либерман со своими закрытыми делами, но "служение народу" БибИ, судя по всему, обходится израильскому народу очень дорого.

Вы не находите?

:)

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Сб авг 01, 2020 11:31 am

Вот еще интересное, касающееся БибИ:
https://mignews.com/news/politic/world/ ... 38371.html

Не понравилось бабуину фотография с вытянутой рукой БибИ. Кое-кому это что-то напомнило и что? Это считается сегодня уголовным преступлением?
Бабуины говорят о провокациях левых, а вызов и приход полиции это чья провокация? Тоже левых?

Не, робяты, БибИ боится критики, боится юмора, боится демократии в своей партии и в целом по Израилю. А иначе его действия и не объяснишь.

:29:

А на воре - завсегда шапка горит! Вот суду это и предстоит доказать.

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Сб авг 01, 2020 11:39 am

Кто и как голосует за Биби Нетаниягу. Оценка дана в рамках докладной записки за февраль 2020 года. Данная оценка - мнение частного лица.

- Ультраортодоксальные и ортодоксальные евреи ---------------------------за Биби голосуют примерно 95%, против - 5%

- Выходцы из стран Северной Африки и Ближнего Востока (мизрахим) --------- за - 90%, против -10%

- Люди с незаконоченным средним образованием ---------------------------за - 75%, против - 25%

- Люди со средним образованием -----------------------------------------за - 50%, против - 50%

- Люди с высшим образованием ----------------------------------------- --за - 20%, против - 80%

- Профессура, преподавательский состав ВУЗов (технари и гуманитарии) --- ----за - 7%, против - 93%

- Периферия - -----------------------------------------------------------за - 91%, против - 9%

- Развитые промышленные города ------------------------------------------за - 20%, против - 80%

- Средний класс промышленный - ------------------------------------------за - 20%, против - 80%

- Кибуцы - ---------------------------------------------------------------за - 7%, против - 93%

- Мошавы ----------------------------------------------------------------за - 92%, против - 8%

- Алия из стран бывшего СССР и Украины ------------------------------------за - 50%, против - 50%

- Алия из Эфиопии --------------------------------------------------------за - 100%, против -0%

- Участники форума ------------------------------------------------------- за Биби - 59%, против - 54%

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб авг 01, 2020 11:49 am

жалко несчастных,у которых единственный источник дохода-срач на Биби.
:6:

Dina S
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение Dina S » Сб авг 01, 2020 11:51 am

Участники форума ------------------------------------------------------- за Биби - 59%, против - 54%
Откуда дровишки? Был опрос?
На форуме только ники, за несколькими из которых может прятаться один человек.
Тем более, что хозяину этих ников можно писать из нескольких IP.
Источники - ноут, ПК, телефоны.

Вот и вся арихметика.

Сержант
Благодарил (а): 4037 раз

Сообщение Сержант » Сб авг 01, 2020 11:52 am

Данетда писал(а):
Сб авг 01, 2020 11:39 am
Кто и как голосует за Биби Нетаниягу. Оценка дана в рамках докладной записки за февраль 2020 года. Данная оценка - мнение частного лица.

- Ультраортодоксальные и ортодоксальные евреи ---------------------------за Биби голосуют примерно 95%, против - 5%

- Выходцы из стран Северной Африки и Ближнего Востока (мизрахим) --------- за - 90%, против -10%

- Люди с незаконоченным средним образованием ---------------------------за - 75%, против - 25%

- Люди со средним образованием -----------------------------------------за - 50%, против - 50%

- Люди с высшим образованием ----------------------------------------- --за - 20%, против - 80%

- Профессура, преподавательский состав ВУЗов (технари и гуманитарии) --- ----за - 7%, против - 93%

- Периферия - -----------------------------------------------------------за - 91%, против - 9%

- Развитые промышленные города ------------------------------------------за - 20%, против - 80%

- Средний класс промышленный - ------------------------------------------за - 20%, против - 80%

- Кибуцы - ---------------------------------------------------------------за - 7%, против - 93%

- Мошавы ----------------------------------------------------------------за - 92%, против - 8%

- Алия из стран бывшего СССР и Украины ------------------------------------за - 50%, против - 50%

- Алия из Эфиопии --------------------------------------------------------за - 100%, против -0%

- Участники форума ------------------------------------------------------- за Биби - 59%, против - 54%
Однако...участников форума оказывается в сумме 103%... :lol:

Ответить