А как тогда это в эфир попало и почему не вырезали? Кто это вообще такой и какой военной информацией в принципе владеет? И какой срок получил после этого эфира?ИМХО писал(а): ↑Чт дек 18, 2025 3:59 pmДивный короткий ролик про то, как затыкают у вас тех, кто пытается сказать правду.
https://youtube.com/shorts/PpfXae9XfWw? ... JExoraDQBV
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Вы ещё скажите, что сами в этом театре находились! Да верьте во что хотите - у нашей прокуратуры свои очевидцы есть, не хуже ваших…
-
ИМХО
Это ты должен был спросить у Вольдемара Вольдемарыча во время прямой линии.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн дек 22, 2025 9:04 pmА как тогда это в эфир попало и почему не вырезали? Кто это вообще такой и какой военной информацией в принципе владеет? И какой срок получил после этого эфира?
-
саня из таганрога-2
А теперь дайте такую же статистику по западным авиакомпаниям… У них конечно же ничего подобного сроду не бывает! И, кстати, кто такая эта Авиаторщина и откуда у неё доступ к служебной информации? Есть возможность её хоть чем-то подтвердить или перепроверить? В наше время большинство экспертов не любят себя засвечивать, предпочитают оставаться анонимными — и таким вы почему-то больше всего верите…

-
саня из таганрога-2
Путин и свою прямую линию не хочет отслеживать, если даже ВВС вот такое увидело:
Во время "прямой линии" президента Владимира Путина к нему поступило немало неудобных вопросов, некоторые из них появлялись на экране в ходе прямой трансляции.
Странно, что не заметили ещё одну СМС - "Путин, тебя ждёт Гаага". Я так увидел...
-
саня из таганрога-2
И какова доля этих скидок в общих закупках Китая? Это 1% или 50%? Вас послушать, так Россия нефть чуть ли не бесплатно отдаёт (а может ещё и приплачивает?). Ещё раз - в убыток себе никто торговать не будет, а Россия в этой торговле ещё и огромный профицит имеет.
-
саня из таганрога-2
А колумбийцев, которые на стороне Украины воюют, тоже обманом на фронт бросили? Ещё раз видос от Евроньюс продублирую:Richi писал(а): ↑Пт дек 19, 2025 11:10 amhttps://news.israelinfo.co.il/139327
Под прицелом дронов: как колумбийцев обманом бросили в «мясные штурмы» под Покровском
-
Фил
В российском Буденновске Ставропольского края раздалась серия взрывов — по сообщениям очевидцев, дроны поразили химический завод «Ставролен», в городе загорелся пожар.
-
Richi
https://www.newsru.co.il/world/23dec2025/kyiv_109.html
Армия РФ атакует Киев
Армия РФ атакует Киев
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
dodlod
1. Статистика в открытом доступе.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн дек 22, 2025 9:22 pmА теперь дайте такую же статистику по западным авиакомпаниям… У них конечно же ничего подобного сроду не бывает! И, кстати, кто такая эта Авиаторщина и откуда у неё доступ к служебной информации? Есть возможность её хоть чем-то подтвердить или перепроверить? В наше время большинство экспертов не любят себя засвечивать, предпочитают оставаться анонимными — и таким вы почему-то больше всего верите…
2. Авиаторщина? Вас забанили?
3. Служебная информация во всех СМИ? Да ну
4. Ошиблись - я неверующий.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич