И я вам сколько раз уже предлагал — не тащите сюда анонимки. Инфа от этой «Авиаторщины» НИКЕМ более не подтверждается. Это как опровергать надпись на заборе!
1. Не надо мне указывать, что делать и я не буду говорить куда идти.
2. И если неграмотен настолько, то лучше "не вякать и свою дурость не показывать"(ц) https://tgstat.ru/channel/@aviatorshina
Последний раз редактировалось dodlod Вс дек 28, 2025 5:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем ...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А, типа, у вас население сплошь викинги , которые прям рвутся в бой ? То то не успел Вольдемар объявить о начале СВО , как миллион народа сдриснули кто куда .
Так мы с Европой и не собираемся воевать — лишь бы она к нам не лезла! С Германией мы до 2022-го года вполне успешно сотрудничали (несмотря на много нехорошего в нашей совместной истории), ну так это Европа нас санкциями обложила — и теперь у самой промка валится. А мы просто ждём, когда немцы более покладистого канцлера выберут:
А сдриснувшие наполовину уже вернулись — оказалось, что с Россией ничего страшного не произошло…
А если совсем серьёзно, то медицина только сейчас хоть что-то из психических болезней научилась если не вылечивать, то хоть как-то купировать. Если б мы реально знали, как работает наш интеллект, то успехи куда как больше были бы.
Главное с психическими больными--изоляция, создание условий, подбор лекарств и прочее.
AI Overview
Продолжительность жизни в российских регионах сильно варьирует, лидируют республики Северного Кавказа (Дагестан, Ингушетия) и города федерального значения (Москва, Санкт-Петербург)
Не пойму чел придуривается или реально тупит?
Уже объяснял - производство мин, снарядов и прочих предметов убийств подымает ВВП.
Россиян это кормит и греет? На здоровье!
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем ...А бойтесь единственно только того,
А. Галич
Колумбийского наёмника ВСУ в нашем плену уже показывал — ну давайте продублирую: Наемник ВСУ из Колумбии, схваченный в Курской области, дает показания https://www.1tv.ru/news/2025-01-22/4989 ... pokazaniya
Про Купянск каждая сторона рассказывает своё и прямо противоположное, но никто пока не дал видео-подтверждений своих слов. Похоже там сейчас сплошная серая зона…
А иракцев (да и всех прочих) насильно никто не держит — из таких вояки плохие, могут и в спину выстрелить или просто дезертировать. Себе дороже таких держать, скорее всего сами за деньги согласились. Может кто-то и передумал — война она всегда не курорт. Таких проще отпустить (без оплаты конечно)…
Опять Саня врёт. Я привёл тексты российских каналов. Не разные стороны, а одну российскую!
Она врёт? И все паблики вслед за ней? Не надо оценивать всех по себе.
А. Галич