Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
-
Сержант
Эту песенку про американский госдолг и доллару кирдык я с детства слышу...продолжайте мастурбировать на это и дальше...

-
ОРЕАХ
саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс дек 28, 2025 3:30 pm
Расскажите современным татарам, башкирам и чувашам про их дикость, много нового про свою персону узнаете! Казань кстати на пару веков старше Москвы:
Это и есть русские?
Учи историю о происхождении русских.
-
Cucumber
саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс дек 28, 2025 5:02 pm
А если совсем серьёзно, то медицина только сейчас хоть что-то из психических болезней научилась если не вылечивать, то хоть как-то купировать. Если б мы реально знали, как работает наш интеллект, то успехи куда как больше были бы.
Главная психическая болезнь, шизофрения, неизлечима. В советское время при обострении больной становились буйными и опасными для окружающих. Приезжала специальная бригада скорой помощи и больного связывали смирительной рубашкой и везли в острое отделение психбольницы. Там санитары и фельдшера выписывали буйному больному "сухой бром" и тот начинал бояться и успокаивался. "Сухой бром" это лёгкие и болезненные удары без следов для вырабатыванию условного рефлекса на людей в белых халатах. Чтобы боялись и слушались. Я работал студентом санитаром в первом мужском отделении две зимы и был знаком с работой с психами.
На 140 буйных больных два санитара и один фельдшер или фельдшерица. И был полный порядок и тишина.
Шизофрения - схизо расщепляю, френикус душа. Расщепление души. Наследственная болезнь.

-
Cucumber
Добавлю про лечение наркоманов в СССР. Наркоманы сразу признавались недееспособными и подлежащими лечению в остром отделении психбольницы сроком на полгода. После лечения "сухим бромом" и полугодового пребывания среди психов никто возвращаться к наркотикам уже не хотел.
-
Фил
СССР вообще была кузница кадров для
соблюдения нравственного облика советского человека!
-
VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
-
Контактная информация:
Фил писал(а): ↑Пн дек 29, 2025 7:07 am
СССР вообще была кузница кадров для
соблюдения нравственного облика советского человека!
Замысел был хороший, человеческй фактор х..й.
Чото я злой с утра на политику и на политиков... хотя и выспался, и на йогу и спорт час потратил.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
саня из таганрога-2
саня из таганрога-2 » Пн дек 29, 2025 4:22 pm
weasel писал(а): ↑Пт дек 26, 2025 1:15 pm
“Роскосмос” заключил контракт с НПО имени Лавочкина на разработку электростанции для постоянной базы на Луне. Проект рассчитан до 2036 года. Станция предназначена для международной лунной исследовательской станции и, вероятно, будет ядерной, что позволит обеспечить круглосуточную работу инфраструктуры в условиях лунной ночи, сообщает нам “Коммерсант”.
Все-так в области схематозов равных себе не имеют. Ведь знают, что никуда не полетят, но бюджеты сами себя не выделят и не освоят, стало быть, нужны проекты. Тут штука в том, чтобы проект выглядел и был максимально презентабельным и минимально реализуемым. Чтобы на презентации, нарисованной в ИИ или Power Point выглядело очень красиво - ядерная станция на Луне, ну ни хера себе.
А срок нужно поставить такой, чтобы потом не с кого было спрашивать - 2036 год. Десять лет, большинство из тех, кто принимал решение, подписывал контракт и распределит бюджеты, до этого времени тупо не доживут, но зато успеют насладиться плодами этого распределения.
Хотя, на счет 36 года, мы же знаем, как это работает - попросят продлить сроки и увеличить бюджет, ввиду “неожиданно возникших технических трудностей”. Когда на Байконуре опять отвалится какой-нибудь столб или балкон.
Ауслендер.
Так это контракт на РАЗРАБОТКУ, а не на развёртывание уже на Луне! Пока речь идёт только о теоретическом обосновании самой возможности её создания. Любой большой и долгий проект с этого начинается. А до испытаний в реальном космосе ядерного буксира (про который я тут не раз уже писал — и в этой теме, и в «Космосе») ни о какой лунной базе и речи быть не может. Это всё заделы для будущих поколений…
-
саня из таганрога-2
саня из таганрога-2 » Пн дек 29, 2025 4:28 pm
dodlod писал(а): ↑Пт дек 26, 2025 8:17 am
Моя ссылка не о том, куда кто выходит или заходит и не о победном взятии очередного сортира.
Этот текст об уровне вранья в россии на всех уровнях, об уровне информации населения.
И об уровне информации у главного росагитатора на нашем сайте.
Врут все в докладных начальству, в СМИ... А Саня нам это враньё транслирует.
В чём враньё? Купянск в какой-то момент времени действительно был взят нашей армией, потом под контратаками ВСУ отошли на более удобные позиции. Но весь Купянск не отдали — поэтому Украина до сих пор ничего оттуда показать не может. У нас сообщают о боях в городе.