Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.
-
LeoNYC
Re: Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.
Россия просто решила протестировать вакцину на обычных гражданах. Может сработать. А может и нет.
-
Arkan1939
VovaZ
не избежала политической составляющей. Но ученые,исследователи,врачи в России,опираясь на свой весьма успешный многолетний опыт, а многие учились и работали на Западе-они действуют по обычной мировой схеме проверки новых медицинских средств.И колоть млн своих граждан без необходимой проверки-это было бы круто.Даже для России.
---------------------------
По состоянию на сегодня, в России положение с короной вполне под контролем.Появился большой опыт в борьбе с вирусом.Поэтому трудно представить такие форс-мажорные обстоятельства в России,чтобы там решились на страшную трагедию-колоть без необходимой сертификации 140 млн своих граждан.
уступить по эффективности вакцине другой страны.Время покажет.
Во-первых,Россия разрабатывает не одну, а несколько вакцин,на разных платформах.Одна из них, в центре им.Гамалеи, директор Ал.Гинцбург. Институт Гамалеи имеют большой опыт,их вакцина против Эболы была признана вполне успешной.Другую вакцину Россия разрабатывает вместе с Англией. Да,сейчас в России реклама своей вакциныЯ надеюсь, это всё же чиновничье шапкозакидательство обычное для России. Но если это правда, Россия продемонстрирует миру либо значительную победу, либо ужасную трагедию.
не избежала политической составляющей. Но ученые,исследователи,врачи в России,опираясь на свой весьма успешный многолетний опыт, а многие учились и работали на Западе-они действуют по обычной мировой схеме проверки новых медицинских средств.И колоть млн своих граждан без необходимой проверки-это было бы круто.Даже для России.
---------------------------
По состоянию на сегодня, в России положение с короной вполне под контролем.Появился большой опыт в борьбе с вирусом.Поэтому трудно представить такие форс-мажорные обстоятельства в России,чтобы там решились на страшную трагедию-колоть без необходимой сертификации 140 млн своих граждан.
И так же совсем не обязательно,чтобы новая вакцина в РФ ознаменовала какой-то прорыв,вполне можетПутин: Отдельно о создании вакцины от коронавируса. Очень важное направление. Как мы видим, наши научно-исследовательские организации очень серьёзно продвинулись на этом направлении. Сейчас вот здесь не говорили, но я знаю, что наработок гораздо больше, чем мы видим и читаем в средствах массовой информации. Напомню, что ключевыми требованиями к вакцине являются её доказанная эффективность и безопасность. Поэтому действовать нужно предельно взвешенно и аккуратно, с соблюдением всех требований и правил в этой сложной сфере. Уверенность в вакцине должна быть абсолютной. Именно из этого будем исходить, принимая дальнейшие решения по вакцинации от коронавируса.
уступить по эффективности вакцине другой страны.Время покажет.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Российские власти обьявили официально, что испытания вакцины завершены, начато массовое производство.
В течении августа сертификация для использования на территории России.
С 1 октября, массовая вакцинация населени.
Как я уже писал, либо грандиозный успех, либо трагедия масштаба геноцида.
Поскольку вероятность успеха близка к 100%, западным правительствам придется отвечать на очень неприятные вопросы своих граждан.
Поскольку вероятность успеха близка к 100%, западным правительствам придется отвечать на очень неприятные вопросы своих граждан.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Сержант
Не знаю почему у вас такая уверенность в 100%,но уж лучше,чтобы вы были правы...людей все таки жалко,если нет...VovaZ писал(а): ↑Сб авг 01, 2020 5:38 pmРоссийские власти обьявили официально, что испытания вакцины завершены, начато массовое производство.
-
Arkan1939
VovaZ
-------------
--------------------------
Это надо понимать так,что (если ничего не изменится) будут колоть с 1 октября не всех подряд 140 млн, а поэтапно,добровольно и одновременно с наблюдением за вакцинированными.
-----------------
Здесь важны два момента-безопасность и эффективность вакцины. Безопасность вакцины в России вроде бы гарантируют из-за природы самой вакцины ( в ней нет живого вируса,если я правильно понял).Что же касается 100 проц эффективности, об этом в России не говорят,но надеятся. Хотя такого в природе не бывает.
------------------
Модерна и др производители вакцин обещают закончить 3 фазу испытаний к концы 2020 года, так что (думаю) западным правительствам не придется отвечать.
Добавил бы ещеС 1 октября, массовая вакцинация населения.
https://iz.ru/1042746/2020-08-01/vaktci ... -uchiteleiПрививку от коронавируса в России начнут делать в первую очередь людям, которые состоят в группе риска, — медицинским работникам и учителям. Об этом в субботу, 1 августа, заявил министр здравоохранения страны
«После получения регистрационного удостоверения вакцины начнут применяться. Начнется параллельно с вакцинации особых групп — это в первую очередь медики и учителя, и пойдут еще наблюдения за вакцинированными пациентами», — приводит слова Мурашко «РИА Новости».
-------------
https://lenta.ru/news/2020/07/25/privivka/В России вакцинация от коронавируса нового типа будет добровольной, она будет проводиться поэтапно, заявил глава Минздрава и добавил, что ведомство планирует проводить вакцинацию населения поэтапно, по нарастающей. Сначала вакцину будут давать медицинским работникам и тем, «кто чаще других сталкивается с большим количеством людей
--------------------------
Это надо понимать так,что (если ничего не изменится) будут колоть с 1 октября не всех подряд 140 млн, а поэтапно,добровольно и одновременно с наблюдением за вакцинированными.
-----------------
Здесь важны два момента-безопасность и эффективность вакцины. Безопасность вакцины в России вроде бы гарантируют из-за природы самой вакцины ( в ней нет живого вируса,если я правильно понял).Что же касается 100 проц эффективности, об этом в России не говорят,но надеятся. Хотя такого в природе не бывает.
------------------
Модерна и др производители вакцин обещают закончить 3 фазу испытаний к концы 2020 года, так что (думаю) западным правительствам не придется отвечать.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Arkan1939, вакцинация в октябре 2020го, или весной 2021 - это две большие разницы.
И вопросы, "почему отсталая российская вирусология смогла, а наша - нет, и это при разнице в бюджете в один-два ноля", возникнут у многих.
И вопросы, "почему отсталая российская вирусология смогла, а наша - нет, и это при разнице в бюджете в один-два ноля", возникнут у многих.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
вполне возможно ,что вакцина была готова одновременно с вирусом.
-
Arkan1939
Во-первых,в России-далеко не отсталая вирусология,основывается на хорошей российской, советской базе.
Вы же из СССР,вспомните,какие были прививки,как оперативно провакцинировали от полиомиэлита 250 млн.
Кстати,заслуга принадлежит в борьбе с полимиэлитом академику Чумакову -он оказался родственником мужа моей дочери.Сын Чумакова-известный вирусолог-но уже в Америке,гостил несколько м-цев назад у родных.
Далее. Вакцина ин-та Гамалеи создана по схеме вакцины против Эболы,которая показала свою эффективность.Отсюдазамдиректора по науке отдела вакцин американского госагентства Food and Drug Administration (FDA) Константин Чумаков.
и скорость разработки.
Далее.Закрытый военный обьект в Нес-Ционе очень быстро создал свою прорывную вакцину от короны НА БАЗЕ предыдущих своих разработок.Вас это не смущает?Кстати,директор Ин-та в Нес-Ционе долгое время был агентом КГБ
Далее.Сегодня на РЭКЕ израильскому вирусологу был задан вопрос
Вас не смущает, почему российская вакцина уже в октябре
Вирусолог ответил,что сейчас много фирм,стран,конкурируют в борьбе за лидерство в создании вакцины.
Но реально покажет время.
-------------------
ВоваЗ- я же говорил в прошлый раз-да, сейчас в России большая политизация всего, в том числе и создание вакцины-много информационного шума. И ученые на Западе жалуются,что Россия не очень подробно освещает этот вопрос.
Но не будет тотальной вакцинации всех русских 140 млн с 1-го октября.Но какие-то рисковые группы начнут с 1-го октября и посмотрят,как идет.Так сказал русский минздрав.Возможно,этот факт они (русские) будут использовать для пропаганды.
Но в конце (это надо понмать,наконец) выиграет не та вакцина,которая будет первой, а та,которая докажет свою эффективность на протяжении год-два-три.
Коронавирус поселился надолго-всем хватит работы
-
5x1
Уточнение.
Вакцина от полиомиелита- Альберт Себин,США,эмигрант из России
Чумаков с' ездил к Себину в США и наладил производство в СССР
Вакцина от полиомиелита- Альберт Себин,США,эмигрант из России
Чумаков с' ездил к Себину в США и наладил производство в СССР