Вот это и есть ревизонизм.
Выкинуть все хорошее из еврейских традиций, брать на вооружение национализм и идею корпоративного государства муссолини (идея,кстати,неплохая,но почему-то не понравилась многим,неблагодарные пиплы даже за ноги подвесили) и некоторые расовые примочки у наци (например,жаботинцы протестовали против того,чтобы немецким евреям разрешали компенсировать пори их имущества,оставшегося в Германии).
Ну,а идея того,чтобы ограничивать рабочий день 7-8 часами,это не для вовочки было.Перечитайте строки из его статейки.Даже другой дурачок в работе "Еврейское государство" ограничивал рабочий день 7 часами (остальные 7 часов чернорабочие из раши и румынии должны были учица).Т.е. паши,скотина, на евреев -буржуинов,скока начальство скажет.За пайку,койку,лекарства и учителя.
Кстати,жаботинский и мизрах терпеть не мог.Ибо был поклонником гойской европейской культур-мультур.Ведь та же знаменитая "железный стенка" фактически это колониализм.И те же мизрахим еще в 50-ые выступали именно против того,чтобы ашкеназы делали из них замену арабцов (зато из руссоолим Балшой Алии их таки тогда сделали; но не сегодня,сегодня птичка обломинго).Зато арабеско-африканские отноишения те же мизрахи сюда притащили и бережно лелеют.Мне тяжело представить себе европейцев,улюлюкающих на мимуну и почитающих бабу сали.
Если копать поглыбже,то все эти лжемессии и лжеидолы фуфло конкретное,сегодня бал правит златой телец,бабло побеждает зло "под сладкий лепет мандолины".Жалкое подобие рейганомики и тетчеризма Израиль вряд ли спасет,рейга сам потом не ожидал,наскока возрос и вырос госдолг,а на похоронах маргарет многие радовались.Именно с наследием неоконов сегодня Трамп и бореца.Правда,вряд ли победит.
И когда идеология опчества потребления преодолеет рубеж,когда лохи осознают,в чем их роль (этого,правда ,никогда не будет МАССОВО,но через желудок и спину доходит быстрее,чем через мозги),вот тогда и будет поздно пить боржому.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше