Тут или я дурак,или жаботинский,или аффтар программы.
Поясню: принцип еврейского робин гуда.Помощь работающим парам в приобретении квартиры.
Финансовые трудности молодых пар связаны с необходимым для покупки квартиры первоначальным взносом (25%). Наша программа позволит молодым парам получить ипотеку в размере до 90% от стоимости квартиры. Кроме того, им будет предоставлена возможность рассрочки ипотеки до 40 лет при условии, что стоимость приобретаемой квартиры составляет до 2,5 миллионов шекелей. Это значительно снизит ежемесячные платежи и облегчит финансовое положение молодых семей.
Речь идет о парах, где хотя бы один из супругов прошел полную военную службу или является действующим военнослужащим резерва.
Который брал деньги у богатых и отдавал бедным, под проценты.
Мол,берите ,пиплы ,ярмо машканты себе на шею,да еще и радуйтесь.Что за вас ,сирых и убогих,САМ вписался.
Помню такое же предложение евонное разрешать баблом из пенсфондов закрывать машканту.Остались бы и без пенсий и без квартир.
Не давать жилье,насовсем или на съем,не давать участки земли под застройку,не обеспечивать крышу над головой,как жаботинский предлагал.
НАШ же не сицилист,не левая продажная сволочь.Которая жилье всем построила.
НАШ же крутой мен.
Т.е. дураков двое - я и жаботинский. Ну,мне хоть не обидно.Жаботинскому тоже ,я думаю,пофик. Я недаром сюда цитаты из вовика таскал.
Но зачем лохотрон разводить?
Я за НЕГО голосну, ибо другие такие же звездуны.
Но если опять маракаев к себе в список наберет или всяких там амидаров,то вапче не пойду на выборы.
Нехай все эти жаботинцы отсосут у пьяного ежика.