О еде
-
Naaron
Re: О еде
Похоже, иранцы следят за мной. Пока делал покупки, полтора часа, никаких сирен. Хотя я прикидывал, куда спрячусь, если что, всё-равно как-то неспокойно было. Но как только зашёл в квартиру, пошло предупреждение, и потом сирена.
Когда начал жарить чипсы, опять пошло предупреждение, как пожарил первую партию---сразу сирена.
Когда начал жарить чипсы, опять пошло предупреждение, как пожарил первую партию---сразу сирена.
-
ruti
Из чего котлеты?
Давно я так много удовольствия не получала от еды, как сегодня.
Понравились яйца всмятку, картофель с печенью минтая (и маслом, которое эта печень выделяет в консервной банке -это не растительное масло (если раст.не указано в составе)- не выбрасывайте его),
домашние пончики, зерновой кофе,
яблоки в магазине обалденные сегодня попались, мандарины вкусные и охренительная запеченая навага.
Только новый кисель не понравился и "зефирка" в "шоколаде".
Давно я так много удовольствия не получала от еды, как сегодня.
Понравились яйца всмятку, картофель с печенью минтая (и маслом, которое эта печень выделяет в консервной банке -это не растительное масло (если раст.не указано в составе)- не выбрасывайте его),
домашние пончики, зерновой кофе,
яблоки в магазине обалденные сегодня попались, мандарины вкусные и охренительная запеченая навага.
Только новый кисель не понравился и "зефирка" в "шоколаде".
-
Naaron
У меня было по полкило фарша куриного и паргит. Обваливал в панировочных сухарях с кунжутом.
В смысле не обваливал. У меня всегда негустая масса, так сочнее. Мелконарезанный лук обжариваю в масле, что добавляет сочности. Беру в руки фарш, формирую, насыпаю на котлету крошки, в руках же переворачиваю для обсыпания второй стороны.
Последний раз редактировалось Naaron Ср мар 04, 2026 12:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
rianna
котлеты у бывших советских людей остаются одним из любимейших блюд.
так как просты в приготовлении и вкусны.
и есть много вариантов,можно экспериментировать.
например моя подруга лариса обваливает в манке.
получает хрустящая вкусная корочка,а внутри мягко и сочно.
так как просты в приготовлении и вкусны.
и есть много вариантов,можно экспериментировать.
например моя подруга лариса обваливает в манке.
получает хрустящая вкусная корочка,а внутри мягко и сочно.