Во-во.
В тиюльчики не ездили,штаны целые в помойку не выбрасывали,продукты не выкидывали.
Во-во.
Знали как использовать остатки.
Один в один про меня...rianna писал(а): ↑Сб мар 07, 2026 5:35 pm
Мы с мужем например жили очень скромно,пока поднимали детей.
Хотя хотелки у нас конечно были,еще какие,мы ведь были молоды.
Но по рестам не ходили,за границу ездили редко,обеды на дом не заказывали-я готовила сама и т.д.
Смартфоны мы купили тоже поздно,ездили на старой машине,да и я сдала на права,когда уже дети стали взрослые.
Сейчас дети взрослые,устроенные и сами неплохо зарабатывают,так что мы можем выдохнуть и наконец пожить для себя. Все эти кафешки,ресты,поездки за границу у нас начались примерно со второй половины десятых ,а до этого жили скромно и экономно.
Мы приехали с тёщей. Пока была более-менее здорова, сын после школы ходил к ним на обед и вообще. Пока мы были на работе.rianna писал(а): ↑Сб мар 07, 2026 5:45 pm
Я знаю,что многие форумчане приехали сюда с пожилыми или престарелыми родителями. И я в том числе,и таб,и ГС,и другие. И родители наши тут ни дня не работали,но получали автахат ахнасу или кицват зикна,да еще с соцнадбавкой,и квартирные,и скидки на коммунальные услуги,а сейчас еще и проезд по всей стране бесплатный.
потому я молчу в тряпочку.rianna писал(а): ↑Сб мар 07, 2026 5:45 pm
Я знаю,что многие форумчане приехали сюда с пожилыми или престарелыми родителями. И я в том числе,и таб,и ГС,и другие. И родители наши тут ни дня не работали,но получали автахат ахнасу или кицват зикна,да еще с соцнадбавкой,и квартирные,и скидки на коммунальные услуги,а сейчас еще и проезд по всей стране бесплатный.
Ну так надо было сказать-хрен вам,старичье,а не кицват зикна с соцнадбавкой и квартирными,вы ничего для этой страны не сделали,живите на горбу у своих дитачек и унучиков,пусть они вас содержат.
Во многих странах так кстати и происходит-если чел хочет вызвать к себе пожилых родителей,то должен доказать,что материально обеспечен и сможет их содержать-стать их спонсором.