О еде
-
rianna
Re: О еде
В Баку в сезон зеленая алча продавалась на рынках за копейки. Мы,дети,таскали ее в карманах или в кулечках,как семечки. Кислая до оскомины,но нам нравилась. К тому же помогала тем,кого укачивало в автобусе или машине. Ой,сколько же в детстве наелась я этой алчи...
-
Naaron
Мы срывали с деревьев на улицах спелую алчу, она тоже была с кислинкой.
На рынке сейчас мелкая слива, тоже вкусная.
Скоро будет обычная лива но доступной цене. Я люблю когда внутри не белая.
На рынке сейчас мелкая слива, тоже вкусная.
Скоро будет обычная лива но доступной цене. Я люблю когда внутри не белая.
-
Сержант
Некоторые любили подсаливать...rianna писал(а): ↑Сб май 23, 2026 2:19 pmВ Баку в сезон зеленая алча продавалась на рынках за копейки. Мы,дети,таскали ее в карманах или в кулечках,как семечки. Кислая до оскомины,но нам нравилась. К тому же помогала тем,кого укачивало в автобусе или машине. Ой,сколько же в детстве наелась я этой алчи...
-
Cucumber
Я бы посоветовал сначала найти супер в котором нет поддельного алкоголя. В Израиле тридцать процентоа фальшивого алкоголя Читал в интернете что можно заказать в Китае любые бутылки с любыми этикетками и пробками и получить эти бутылки и наливать в них любой напиток. Я купил в супере Полицер бурбон Джим Бим и очень приятно пить и никаких последствий. И в Ган Шмуеле супер тоже надёжный. Виски более шестисот видов. Цена от ста и выше, но вкус примерно одинаковый. Цена зависит от длительности выдержки.
-
Cucumber
Обзор от ИИ В Израиле проблема фальшивого алкоголя стоит довольно остро. Министерство здравоохранения (Минздрав) и полиция регулярно проводят рейды и выпускают официальные предупреждения о выявлении опасных партий контрафакта.
- Фенька
Мы всегда варили из алычи варенье.Это было любимое варенье моей бабули.Она всегда пила чай вприкуску с этим вареньем.rianna писал(а): ↑Сб май 23, 2026 2:19 pmВ Баку в сезон зеленая алча продавалась на рынках за копейки. Мы,дети,таскали ее в карманах или в кулечках,как семечки. Кислая до оскомины,но нам нравилась. К тому же помогала тем,кого укачивало в автобусе или машине. Ой,сколько же в детстве наелась я этой алчи...