И чего он рассказал? Что сотни дронов (а это сколько? 200? 300? 500?) летело на Москву, но с попаданиями как-то скромно получилось — 4-5, не более. Ну и какая эффективность такого налёта?
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
вовочка
видишь ли, скабеева, соловьев и прочие болтуны тв всего лишь болтуны. НО проблема в том, что ваше дебильное население, все 130 млн (еще 10 соображают и молчат) верят ТВ , как родной маме.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 6:44 pm… Кто такая Скабеева и какой государственный пост она занимает? Всего лишь телеведущая,
пы.сы. хотя бывает и так, что болтун вылез из ТВ и стал важным депутатом.
-
саня из таганрога-2
Ну что вы можете знать о планах российского командования? Серьёзное планирование боевых действий ВСЕГДА подразумевает несколько вариантов развития событий. Вы 28 февраля разве не имели запасной вариант на случай, если Иран устоит, да ещё и Ормуз перекроет? Неужели вы такое вообще не планировали?
Кого вы называете НАШИМИ военкорами? Почти все они прячутся под анонимными никами и кто из них реально военкор и вообще россиянин, понять невозможно. Да и какой оперативной информацией может обладать эта братия? Они всего лишь кормятся на военной теме (как и ваш Ауслендер кстати) - им подписчики и просмотры нужны, вот и хайпуют.
-
саня из таганрога-2
Да, да, безоговорочно верят ТВ — и поэтому всё меньше его смотрят:вовочка писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 7:00 pmвидишь ли, скабеева, соловьев и прочие болтуны тв всего лишь болтуны. НО проблема в том, что ваше дебильное население, все 130 млн (еще 10 соображают и молчат) верят ТВ , как родной маме.
пы.сы. хотя бывает и так, что болтун вылез из ТВ и стал важным депутатом.
Телевидение как главный источник новостей: 47% в 2026 году против 87% в 2010-м — что это меняет в медиапланировании
https://axdigital.ru/novosti/televideni ... 735572617/
У молодёжи и 20% нет…
-
саня из таганрога-2
Вы видели, как взрываются «Старшипы» Маска? Или вот буквально на днях:
https://www.gazeta.ru/science/2026/05/2 ... auth=falseВ США во время испытаний взорвалась тяжелая ракета New Glenn компании Blue Origin Джеффа Безоса. Компания сообщила об «аномалии» и отсутствии пострадавших.
Вот то, что получилось у Безоса, по картинке больше всего и похоже на ваше «испытание». Но только у него взорвалась РАКЕТА (да ещё тяжёлая, а это примерно 1500 тонн топлива), а не ракетный двигатель. Разница в том, что при испытаниях двигателя ёмкости с горючим находятся на безопасном расстоянии и за укрытием и взорваться никак не могут. А сам двигатель не даст такую картинку, как в вашем случае… Так что это что-то другое было.
-
саня из таганрога-2
Ещё раз — Телега мне недоступна, вижу только вот это:
Не удаётся установить соединение с сайтом.
-
саня из таганрога-2
Касаемо Израиля я как раз никому ничего не доказываю — свою страну вы знаете лучше меня. Но почему-то вы всё время пытаетесь рассказать (и доказать) мне что-то про МОЮ страну, хотя это я в России живу, а не вы. По элементарной логике это я могу вам что-то про неё рассказать, но не вы мне. Миллионные потери НЕВОЗМОЖНО засекретить — потому что это чьи-то мужья и сыновья, друзья и знакомые! При таких масштабах потерь это коснётся всех россиян без исключения — и меня в том числе. А что касаемо кладбищ — вы сделайте подборку могил ваших погибших с 23 октября и по сей день в одном видео и сами поразитесь, как эти сотни надгробий визуально смотреться будут…ИМХО писал(а): ↑Чт май 28, 2026 2:04 pmЕсли вы мне что то начнёте доказывать относительно израильской действительности, я в ответ буду сильно смеяться, потому что в Израиле ничего невозможно сохранить в тайне, кроме операций Моссада за рубежом. А вот у вас , из за маньячной тяги все засекретить, это совсем другой компот. А насчёт кладбищ - если хотите изобразить из себя слепого Пью или идиота , дело ваше, изображайте....
-
dodlod
В интернете более чем достаточно ссылок. Но правду читать страшно...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 6:29 pmСтатья в «Ведомостях» по платной подписке — доступен только первый абзац, пришлось искать другие ссылки…
А предыдущий срок какой был? А то этот же Парнев в этом же интервью вот такое заявил:
https://peterburg.press/lms-901-baykal- ... postavkam/
Т.е., в 2027-м начнётся уже эксплуатация, а такое может быть только после получения сертификата — а он в графике на этот год. У «Байкала» первый полёт с российским двигателем всего-то полгода назад был. И даже если какая-то задержка будет, для нового самолёта это обыденность, а не исключение. Причём для всех авиапроизводителей, а не только наших…
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Это не телега недоступна, это правда вам не доступна.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 7:19 pmЕщё раз — Телега мне недоступна, вижу только вот это:
Нечем помочь не могу.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
саня из таганрога-2
Ну вы разницу в масштабах всё-таки учитывайте! На региональном и местном уровне у нас сообщают практически про все происшествия, но в общероссийские медиа попадают только самые исключительные случаи. Если обо всём будут сообщать, в ленте новостей ничего другого не останется…