ИРАН
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: ИРАН
США дважды атаковали в Иране, за сбитый вертолет. Иран атаковал в Кувейте и Бахрейне.
В Иране утверждают, что вертолёта не брали...
В Иране утверждают, что вертолёта не брали...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Не смотря на то, что лично я за полное окончание войны, на любых условиях, хотя бы близких к разумным.
В целом, пиндосы делают огромную ошибку, позволяя миру увидеть, что они действительно проиграли. Я понимаю, влезть в многолетнюю компанию, которая будет стоить много жизней и денег Трампу не хочется. Это потеря власти респуликанской партии, в США такого не простили бы. Но уже влез на это забор, думать надо было раньше. И теперь удрать от государства 3-го мира, поджав хвост, прикрывшись бумажкой - это уже экзистенциальная угроза самому существованию США, как мировой империи.
В целом, пиндосы делают огромную ошибку, позволяя миру увидеть, что они действительно проиграли. Я понимаю, влезть в многолетнюю компанию, которая будет стоить много жизней и денег Трампу не хочется. Это потеря власти респуликанской партии, в США такого не простили бы. Но уже влез на это забор, думать надо было раньше. И теперь удрать от государства 3-го мира, поджав хвост, прикрывшись бумажкой - это уже экзистенциальная угроза самому существованию США, как мировой империи.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/144895
Тегеран ответил на угрозы Трампа: Ничего специально не сбивали, но вам лучше уйти
Тегеран ответил на угрозы Трампа: Ничего специально не сбивали, но вам лучше уйти
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/144897
США атаковали Иран в ночь на среду
США атаковали Иран в ночь на среду
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
ИМХО
Самое смешное что по сути Иран это бумажный тигр. Свернуть ему шею не такая уж прям задача - задача.. Надысь пальнул по нам , мы в ответ грамотно расхерачили нефтяной заводик , и, о чудо, персюки как то мгновенно снизили тон, объявили что они больше не будут, а на их предъявы не трогать Ливан ,типа пусть он один нас трогает , мы положили большой железнодорожный болт , и продолжаем херачить хизбалонов где, когда и чем пожелаем. И чо? А ничо.. Персы выучили урок . А Штаты в этой ситуации выглядят полными мудаками. Как и их оранжевый президент...