Фил писал(а): ↑Сб июл 25, 2026 10:40 pm
Послушай, Таб, ври, но знай же меру!
Фил,тщательнее надо,скока тех ветеранов ВОВ и ницулей ШОА?
Солдатикам это хорошо,а вот повышении пенсии офицерам от портянкотерии на 15 % кроют бабки солдатикам как бык овцу. Солдатик три года получает,а такие пенсии гробят бюджет на оборону.
Социальная надбавка это плевок в лицо тем,кто работал в Израиле.Сидел себе мискен и вдруг щасте привалило.
Квартирками Вождь не занимался,Вы про них тоже молчите.
Бабло на схирут это бабло квартирным балабаям в карман.
А то,что наполнил бюджет,угадайте ,за щет кого?
За щет монополий, за щет налогов на международные компании,за тех,кто сдает квартирки,кто получает стотысячные пенсии?
Нет,Фил,за щет простого потребителя и работяг.Кто ему даст монстров тревожить, его к ним и не подпустят даже.
Мы говорим в данной теме не о гениальности нашего Вождя, особенно финансовой или идеологической.
Мы говорим, кто чего добился в Израиле.
Либерман добился. Для себя, но не для меня и для многих своих избирателей.
Солдат и ахфицеров у меня в семье нет,мама,зихроно левраха,получила как ницулей ШОА в свое время больше от кахлона и лапида,я Вам с цифрами в руках докажу,мне осталось еще пару годов до пенсии,а сил работать уже просто нет, мне пофик,какие комбины крутил Вождь, но в мой карман он залезал тоже. Для ВСЕХ,как вы любите говорить. Для арабуш,для досов,для бедуев,для мискенов.
Помните полупантер-полулюдей,прям как в кино с Настасьей Кински "Люди-кошки",когда он там на снимочке с этими пиарился?
А я смотрел и думал - а зачем им стока дених,они и так обходяце чиста по медицине и пособиям более 10 тыщ в месяц.И за этих падл я тоже должен инвалидом становица?
Вот пусть эти падлы за него и голосуют.Вот тока хрена лысого.
А я пойду за НЕГО голосовать.
Патамушта отрицательный пиар это тоже пиар.Как моя бывшая землячка в свое время говорила,неофициально,канешно : "А за кого в Хайфе голосовать, за арабуш,досов или маракаев?".
Но любить я ЕГО не обязан.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше