Навстречу очередным выборам?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dok
Благодарил (а): 51 раз

Re: Навстречу очередным выборам?

Сообщение Dok » Ср авг 05, 2026 11:54 pm

tab писал(а):
Ср авг 05, 2026 11:46 pm
Не любите Вы маракаев.

А ведь это самая активная, организованная и воистину сионисткая часть израильская опчества.
А они сами себя не любят. Столько гадостей, сколько они рассказывают друг про друга, никто в Израиле не рассказывает.
А потом при встрече улыбаются друг другу, обнимаются и целуются, признаваясь в любви и дружбе.
Восточные лицемерные суки. И такими их надо принимать, ибо другими они не бывают.
А нас сами при этом называют - "белой костью"!
Я так и не понял почему...
А мэр нам так и говорил: вам - русским, я верю больше, чем всем своим землякам. Вы, если пообещаете - всегда выполняете, наши - никогда! Предадут, продадут, а потом еще придут и скажут: "Я за тебя голосовал, давай место в муниципалитете моей дочке, или сыну!"
Это, типа, комплимент он нам делал.

:17:
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

Naaron
Благодарил (а): 12854 раза

Сообщение Naaron » Чт авг 06, 2026 7:34 am

Dok писал(а):
Ср авг 05, 2026 11:36 pm

А я в Ташкенте уже был лидером и знал, чем это чревато. Я 5 лет не видел семьи, почти не жил дома, все время в командировках, в Москве...
А приеду - вытаскиваю дерьмо на заводе по каждому цеху, а их у нас было 26.
Интересно, какой завод?

tab
Благодарил (а): 1624 раза

Сообщение tab » Чт авг 06, 2026 7:56 am

Dok писал(а):
Ср авг 05, 2026 11:54 pm
А они сами себя не любят. Столько гадостей, сколько они рассказывают друг про друга, никто в Израиле не рассказывает.
А потом при встрече улыбаются друг другу, обнимаются и целуются, признаваясь в любви и дружбе.
Восточные лицемерные суки. И такими их надо принимать, ибо другими они не бывают.
А нас сами при этом называют - "белой костью"!
Я так и не понял почему...
А мэр нам так и говорил: вам - русским, я верю больше, чем всем своим землякам. Вы, если пообещаете - всегда выполняете, наши - никогда! Предадут, продадут, а потом еще придут и скажут: "Я за тебя голосовал, давай место в муниципалитете моей дочке, или сыну!"
Это, типа, комплимент он нам делал.

:17:
Да,поцоватые русские Вожди всегда крепили и холили коалиционную дисциплину даже во вред своим избирателям.И поэтому им всегда оставались объедки и огрызки.
Шестерами легче работать, чем тузом, всегда можно сказать : Царь Хозяин приказал,а бояре партия порешила.
И вопить : если б я была царицем,я бы им показал мать козьмы.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

dodlod
Благодарил (а): 659 раз

Сообщение dodlod » Чт авг 06, 2026 10:00 am

Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Dok
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Dok » Чт авг 06, 2026 10:25 am

tab писал(а):
Чт авг 06, 2026 7:56 am
Да,поцоватые русские Вожди всегда крепили и холили коалиционную дисциплину даже во вред своим избирателям.И поэтому им всегда оставались объедки и огрызки.
Шестерами легче работать, чем тузом, всегда можно сказать : Царь Хозяин приказал,а бояре партия порешила.
И вопить : если б я была царицем,я бы им показал мать козьмы.
А кто определил, что во вред, а что на пользу?
Я бы никогда не решился утверждать это, не имея на руках оснований и фактов.
К примеру, дружба Либермана с Дэри была во вред русскому избирателю?
У меня фактов нет.
Противно было смотреть на это - да; Дэри нелицеприятно выражался по нашему поводу - да, но вреда от него я не видел. Мы ведь тоже смеялись над его земляком - Леви, министром иностранных дел, не знающим английский. Смеялись и издевались.
Но мы не его избиратели, поэтому от нашего смеха вреда никакого.
А Дэри нам только возвращал наше презрительное отношение к марокаим.
:29:
Про вред я могу сказать только то, что Либерман пересидел в коалиции с Нетаниягу. И это было большим вредом и для партии, и для самого Либермана.
Почему?
Потому, что ни одну декларацию, озвученную Либерманом, Биби не поддержал. Хотя обещал до выборов, что поддержит. Поэтому многие законопроекты Либермана и его депутатов, проваливались.
Это факт, на который мы обращали внимание Ивета. И не заглаза, а в глаза.
Но в политике так: где-то выигрываешь, где-то теряешь, поэтому я и не сужу, а только выражаю свое мнение. Хотя и понимаю, что от ошибок в политике никто не застрахован, уж очень там все сложно, перепутано, взаимозависимо и непродумано. А без подготовки там и вовсе сложно разобраться, наебут - как два пальца об асфальт!
:25:
Так, кстати, было на первых порах и с ИБА, мне Натан об этом рассказывал. Поэтому выжить в политике сложно, а набраться опыта - необходимо!
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

Naaron
Благодарил (а): 12854 раза

Сообщение Naaron » Чт авг 06, 2026 11:43 am

Беннет заявляет, что не будет сотрудничать с ультраортодоксами: «Дверь закрыта для тех, кто поддерживает уклонение от призыва»
Нафтали Беннет, лидер партии «Яхад», заявил, что исключает любое сотрудничество с ультраортодоксальными партиями после выборов. «Дверь закрыта для всех, кто поддерживает уклонение от призыва, — однозначно», — сказал он в интервью изданию *Kikar HaShabbat*. Говоря о председателе партии «Шас» Арье Дери, он отметил: «В моем правительстве не будет уклонистов». Беннет также выступил против плана призыва, предложенного председателем партии «Яшар!» Гади Айзенкотом, назвав идею освобождения от службы 30% ультраортодоксального населения «безумной ошибкой». Он заявил: «Гафни и Дери просто обведут вокруг пальца любого политика, который окажется у руля, и в итоге все это превратится в фикцию».
(Шило Фрид)
7 минут назад

Ответить