Либерман должен стать премьером!
-
Naaron
Re: Либерман должен стать премьером!
Кстати, напомнило...
Я как-то работал в РСУ ЖКК минстроя. В бригаде сантехников. Удобно было, что работа с девяти утра.
Одно время начальником ЖКК стал рыжый Харитонов, еврей.
Начальником РСУ Прикупец, к которому я обращался по поводу повышения разряда. Так он мне сказал, что не может помочь, и так его укоряют что евреев набирает на работу.
Там ещё один еврей работал, по хозяйственной части.
Эти все евреи хорошо поставили работу, умеют они. А потом пришли узбеки в начальство.
Кстати, в этом ЖКК я мог за год взять кооперативную квартиру на Юнус Абаде. Уже и взнос заплатил, кроме первых 80-ти при записи, и потом 4000 рублей первый взнос, и потом выплачивал бы 50 рублей в месяц.
Но перед самым получением ключей умер отец, и мы въехали в его дом, в Солнечном тупике, который потом продали, и купили на Заводской.
4000 вернули нам, разумеется...
Я как-то работал в РСУ ЖКК минстроя. В бригаде сантехников. Удобно было, что работа с девяти утра.
Одно время начальником ЖКК стал рыжый Харитонов, еврей.
Начальником РСУ Прикупец, к которому я обращался по поводу повышения разряда. Так он мне сказал, что не может помочь, и так его укоряют что евреев набирает на работу.
Там ещё один еврей работал, по хозяйственной части.
Эти все евреи хорошо поставили работу, умеют они. А потом пришли узбеки в начальство.
Кстати, в этом ЖКК я мог за год взять кооперативную квартиру на Юнус Абаде. Уже и взнос заплатил, кроме первых 80-ти при записи, и потом 4000 рублей первый взнос, и потом выплачивал бы 50 рублей в месяц.
Но перед самым получением ключей умер отец, и мы въехали в его дом, в Солнечном тупике, который потом продали, и купили на Заводской.
4000 вернули нам, разумеется...
-
Dok
Постоянство - имя твое, джигит!
Непостоянство - имя женское...
Я с 15-ти лет работал в системе Минсельхозмаша СССР, поэтому предпочитал набираться ума-разума на предприятиях этого министерства.
И лишь последние 5 лет проработал в системе Минстройдормаша СССР - на "Экскаваторном заводе".
На Авиационном работал мой отец, тетка в тамошней больнице. Ее там все знали - фронтовичка Татьяна Аароновна Спектор.
Фотон - не знаю, ничего сказать не могу.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
-
Фил
https://mnenia.zahav.ru/Articles/386229 ... vdUw1aYt0g
Стратегия нашей победы
Бессмысленно спорить о создании палестинского государства или эвакуации поселений - о том, что никогда не произойдет. Сосредоточиться надо на том, что нас объединяет.
Стратегия нашей победы
Бессмысленно спорить о создании палестинского государства или эвакуации поселений - о том, что никогда не произойдет. Сосредоточиться надо на том, что нас объединяет.
-
Dok
В том-то и штука, что нас ничего не объединяет, кроме страха перед нашествием мусульман.Фил писал(а): ↑Вс авг 23, 2026 8:23 amhttps://mnenia.zahav.ru/Articles/386229 ... vdUw1aYt0g
Стратегия нашей победы
Мои ощущения: нет среди евреев Израиля согласия по главным вопросам бытия!
Этим и пользуется мерзавец Нетаниягу.
До него наши премьеры Израиля старательно обходили этот острый вопрос, пытаясь ублажить свой пёстрый народ.
Люди это знают, люди это понимают, люди в этом живут...
А страх в том, что другой такой возможности у евреев мира больше не будет. Что евреи всем надоели. Что никто больше не проголосует за создание очередного еврейского гадюшника!
Великий русский баснописец Крылов..., который умер от обжорства, написал мудрую басню про "Лебедя, Рака и Щуку".
Это басня про нас, панове и панночки жиды (по-польски)! Про наш Израиль!
Правда в ту пору никто даже не подозревал про это.
На то они и велики - эти баснописцы-литераторы!
-
tab
Объединяет всех бабло. Которое побеждает зло.
Я голосну за НДИ,третий сорт не брак,не самый хреновый выбор, лутче и бибы,и гаццкого маракая. Что получится, то получится.
Но тут есть одна фишка.
Все помнят ,а кто не помнит,найду картинку "Неравный брак" пукирева.Напук(ирев)ал он нехило. Даже где-то талантливо,несмотря на то,что я в живописи дуб дубом.
ШЫдевр критического реализьму.
Еще не социалистический, но по дороге.

Идея картины идеально подходит к сегодняшней ситуевине.
Старый заслуженный енерал,с кучей медалек и орденов (Л.И.Брежнев,лично,зихроно левраха,нервно курит в стороне),дорвался до молодой телки.
Он получает тело, наследников (неизвестно,от кого),респект и уважуху; телка вытаскивает бабло,крышу,положение в опчестве,перспективу стать веселою вдовой; ее трахатель ждет тока очереди доступа к телу.
Вот и вся стратегия!
А то Либерман,как обычно,"конгресс,немцы какие-то...".
Я голосну за НДИ,третий сорт не брак,не самый хреновый выбор, лутче и бибы,и гаццкого маракая. Что получится, то получится.
Но тут есть одна фишка.
Все помнят ,а кто не помнит,найду картинку "Неравный брак" пукирева.Напук(ирев)ал он нехило. Даже где-то талантливо,несмотря на то,что я в живописи дуб дубом.
ШЫдевр критического реализьму.
Еще не социалистический, но по дороге.

Идея картины идеально подходит к сегодняшней ситуевине.
Старый заслуженный енерал,с кучей медалек и орденов (Л.И.Брежнев,лично,зихроно левраха,нервно курит в стороне),дорвался до молодой телки.
Он получает тело, наследников (неизвестно,от кого),респект и уважуху; телка вытаскивает бабло,крышу,положение в опчестве,перспективу стать веселою вдовой; ее трахатель ждет тока очереди доступа к телу.
Вот и вся стратегия!
А то Либерман,как обычно,"конгресс,немцы какие-то...".
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Dok
Аналогии с нынешней ситуацией не нахожу, если честно.
Живопись люблю по жизни.
Сюжет простой: купи-продай, товаром можно пользоваться, гордиться, но любить..., вряд ли. А мы тут в большинстве случаев о душе говорим, о чувствах, эмоциях.
Генерал - прагматик; девка - вещь.
Ему нужно потомство от здоровой телки; видимость благополучия и счастья; покорность молодой дурочки. Но есть в этом и опасность - молодость тянется к подобному и генерал это знает. Поэтому полного удовлетворения не получает.
Сюжет, кстати, российских современных фильмов, где богатенькие папики покупают себе жен - кукол Барби. И у каждого из них - своя жизнь, свои интересы, свое уродство.
По знаменитым актерам это тоже заметно: Джигарханян, к примеру, покойные Евстигнеев и Табаков и т.д. Но, эти бесятся в погоне за вдохновением, их понять можно.
А вот у нас - иное дело. У нас нет ни старых, ни молодых; у нас есть лишь убогие... Кто из них думает о грядущем?
Нет, эти живут, как упыри и кровососы, т.е. пока жрут и пьют.
Мне больно видеть таких евреев, скажу честно, и слава Богу, что их не знал мой папа - большой патриот еврейского народа.
А еще у меня был дядька - Нюша, из Ариэля. Этот был фанатиком Израиля и прощал всех нерадивых евреев, лишь бы страна выжила.
Но я не такой и не могу прощать. Я уверен в одном: зло должно быть наказано!
Это касается арабов, это касается и Нетаниягу - вредителя еврейского дела.

Живопись люблю по жизни.
Сюжет простой: купи-продай, товаром можно пользоваться, гордиться, но любить..., вряд ли. А мы тут в большинстве случаев о душе говорим, о чувствах, эмоциях.
Генерал - прагматик; девка - вещь.
Ему нужно потомство от здоровой телки; видимость благополучия и счастья; покорность молодой дурочки. Но есть в этом и опасность - молодость тянется к подобному и генерал это знает. Поэтому полного удовлетворения не получает.
Сюжет, кстати, российских современных фильмов, где богатенькие папики покупают себе жен - кукол Барби. И у каждого из них - своя жизнь, свои интересы, свое уродство.
По знаменитым актерам это тоже заметно: Джигарханян, к примеру, покойные Евстигнеев и Табаков и т.д. Но, эти бесятся в погоне за вдохновением, их понять можно.
А вот у нас - иное дело. У нас нет ни старых, ни молодых; у нас есть лишь убогие... Кто из них думает о грядущем?
Нет, эти живут, как упыри и кровососы, т.е. пока жрут и пьют.
Мне больно видеть таких евреев, скажу честно, и слава Богу, что их не знал мой папа - большой патриот еврейского народа.
А еще у меня был дядька - Нюша, из Ариэля. Этот был фанатиком Израиля и прощал всех нерадивых евреев, лишь бы страна выжила.
Но я не такой и не могу прощать. Я уверен в одном: зло должно быть наказано!
Это касается арабов, это касается и Нетаниягу - вредителя еврейского дела.
-
tab
Аналогия не для средних умов, однако.
Простой вопрос : кто что получает в результате выборов.
Упрощу до примитива
: какие слои, сектора, хамулы, партии, трибы что получают.
Простой вопрос : кто что получает в результате выборов.
Упрощу до примитива
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
ИМХО
Не знал , что для кого то это тайна ! Вам чего непонятно ?
Мне лично только одно непонятно - что получают "русские" от выборов? Пока что намечается очередная дырка от очередного бублика.
-
Naaron
-
Naaron
В Израиле тоже есть такое. Жениться на молодой. Как Ицик Мордехай, только недолго радовался.
Йуда Баркан женился на молодой, получил инфаркт, подался в религию...
Шалом Асаяг, актёр из сериала Девяностые годы, женился на молодой молдаванке...
По ссылке есть семейное фото, в самом низу. Разница в 16 лет.
https://13tv.co.il/item/entertainment/c ... 905063062/
Йуда Баркан женился на молодой, получил инфаркт, подался в религию...
Шалом Асаяг, актёр из сериала Девяностые годы, женился на молодой молдаванке...
По ссылке есть семейное фото, в самом низу. Разница в 16 лет.
https://13tv.co.il/item/entertainment/c ... 905063062/