Это не тайна,это вопрос вопросов.
Тут спрашивали,что объединяет израильское опчество - я и ответил : бабло.
А кто там особо рулить будет, это неважно.
И не надо особых речуг и казуистики.
Это не тайна,это вопрос вопросов.
Вы свято уверены что это чиста израильская фишка ? Что бабло больше никого не объединяет ? Ни американцев, ни китайцев, ни французов , ни зулусов , а только евреев ? Ой вей, как много вам открытий чудных готовит наша с вами действительность !
А нам разве чего-то нужно?
Для евреев деньги всегда и везде были самым главным.
"Мы должны победить!"Фил писал(а): ↑Вс авг 23, 2026 8:23 amhttps://mnenia.zahav.ru/Articles/386229 ... vdUw1aYt0g
Стратегия нашей победы
Бессмысленно спорить о создании палестинского государства или эвакуации поселений - о том, что никогда не произойдет. Сосредоточиться надо на том, что нас объединяет.
Я рад, что Вы поняли.ИМХО писал(а): ↑Вс авг 23, 2026 11:38 amДа, действительно , нам дених не нужно, работу давай !
Почему то всем что то нужно, кроме нас.
Это ответ на вопрос - а нам ращве что нибудь нужно ?
Тем, кто протирал штаны в мисрадах за нехилый маскорет, может и не нужно ничего. Те, кто пахал и пашет в поте лица своего, думаю , нужно и много...
У всех есть интересы. И у всех они отличаются, хоть чем-то...ИМХО писал(а): ↑Вс авг 23, 2026 11:38 amДа, действительно , нам дених не нужно, работу давай !
Почему то всем что то нужно, кроме нас.
Это ответ на вопрос - а нам ращве что нибудь нужно ?
Тем, кто протирал штаны в мисрадах за нехилый маскорет, может и не нужно ничего. Те, кто пахал и пашет в поте лица своего, думаю , нужно и много...
Ну, это что для кого является Израилем.
Вы за старца и его рога не переживайте.Он свое урвет.Dok писал(а): ↑Вс авг 23, 2026 12:17 pmТак и с Израилем. Жить можно по-разному: когда в стране мир и спокойствие, во всяком случае среди своего народа. И в условиях ненависти, зависти и повсеместной лжи. И постоянных войн, особенно в периоды, когда власть шатается.
Вот за что я лично буду голосовать. И выберу себе тех, кто разумно смотрит на вещи.
А ваш старец похож на всех старцев, которые выжили из ума, женившись на молодухах. Ибо они своими руками готовили себе ветвистые рога! А это не есть хорошо для мужчин, с какой стороны не посмотри.
![]()