Сексуальное насилие.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 528 раз
Контактная информация:

Re: Сексуальное насилие.

Сообщение VovaZ » Чт авг 27, 2020 8:48 am

Ах ах, 30 мужиков изнасиловали невинную девочку... Вся страна на ушах, Нетаниягу приказал готовить 30 виселиц.

Потом правда оказалось, что не 30, а двое. И не мужиков, а подростков, с которыми она пила.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Чт авг 27, 2020 8:54 am

Ромашка писал(а):
Чт авг 27, 2020 8:22 am
Да, мужики не понимают о чем речь. Шлангами прикидываются. Все о своем, что было очень давно, говорят. А что в новостях в упор не видят. О чем это говорит? Мужика интересует только его собственная персона. И все.
Нет, ошибаетесь. То не мужики, то даже не животные, то нЕлюди под неизвестным пока названием. И я лично предлагаю их отстреливать. Ибо сексуальное насилие приемлемо лишь у так называемых "людей". В животном мире этого нет.
А вот..., лет 15 - 20 тому назад, когда уже появился интернет, ходила на просторах фотография, как в Газе какой-то араб трахает ослицу...
:29:
Ну и что с этим делать, если даже мусульмане его за это не наказали?
Люди вообще сволочи по своей природе, а насильники - так вообще что-то особенного. И что характерно - всегда было сексуальное насилие. Вот, не знаю, правда ли, но сам Петр Великий... грозил своим корабелам, что, ежели в срок не поставят ему военные фрегаты, то он их всех... в рот вы*бет! Ну, так говорили очевидцы, я тогда в отпуске был, сам не слышал.
А во Франции что творилось? И что главное - никто в суд не жаловался, видать многие таки заслужили.

Но, это было в древности. Сейчас время другое и права женщины стали другими, желания и возможности. И некоторые мужчины просто не могут перестроиться и считают, что жена, она же баба, их собственность, с которой они могут делать все, что хочут.
В этом их ошибка, но не преступление, как это принято сейчас считать. Извращения бывают не только на сексуальной почве, но и в юриспруденции стран цивилизаций и связано это с изменениями в настроениях обществ разных народов. Либерализация, гуманизм, разные эмансипации и т.д.
Все остальное - это либо болезнь субъекта, либо его испорченное семя, которое надо выкорчевывать, не думая два раза.

:29:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт авг 27, 2020 8:58 am

VovaZ писал(а):
Чт авг 27, 2020 8:48 am
Ах ах, 30 мужиков изнасиловали невинную девочку... Вся страна на ушах, Нетаниягу приказал готовить 30 виселиц.

Потом правда оказалось, что не 30, а двое. И не мужиков, а подростков, с которыми она пила.
и которым,100%, дала добровольно по-дружески.
но вообще,если двое отработали как тридцать....возможно,у неё был опыт и она могла сравнивать.
:6:

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Чт авг 27, 2020 11:12 am

5x1 писал(а):
Чт авг 27, 2020 8:58 am
VovaZ писал(а):
Чт авг 27, 2020 8:48 am

и которым,100%, дала добровольно по-дружески.
но вообще,если двое отработали как тридцать....возможно,у неё был опыт и она могла сравнивать.
Если вы напоили и поимели малолетку - это преступление! И неважно сколько было пацанов, достаточно одного, а в группе - срок больше.
Так было в СССР.
Тут - не знаю.
Знаю лишь одно: не всегда нужно брать то, что плохо лежит!

:12:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 528 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт авг 27, 2020 11:31 am

В Израиле если секс по согласию с несовершеннолетней, используют два параметра.

1-й возраст согласия. В Израиле это 16 лет. Если, скажем, 15 летняя согласилась, это всё равно будет рассматриваться, как совращение, потому что закон считает, что до 16 лет подросток не может принять сознательного решения о сексе.

2-й - возрастное различие. При сексе до 18 лет, разница в возрасте не должна превышать 2-х лет. Иначе, по закону, это совращения.

Всё это относится к случаю, когда все стороны заявляют, что это был секс по согласию. Если хоть одна из сторон возражает, это сразу переквалифицируют в изнасилование. И если заявитель женского пола, в Израиле наличие признаков насилия не требуется, достаточно заявления. И тут уже сроки 2-х значные.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Сообщение Cucumber » Чт авг 27, 2020 2:12 pm

VovaZ писал(а):
Чт авг 27, 2020 11:31 am
В Израиле если секс по согласию с несовершеннолетней, используют два параметра.

1-й возраст согласия. В Израиле это 16 лет. Если, скажем, 15 летняя согласилась, это всё равно будет рассматриваться, как совращение, потому что закон считает, что до 16 лет подросток не может принять сознательного решения о сексе.

2-й - возрастное различие. При сексе до 18 лет, разница в возрасте не должна превышать 2-х лет. Иначе, по закону, это совращения.

Всё это относится к случаю, когда все стороны заявляют, что это был секс по согласию. Если хоть одна из сторон возражает, это сразу переквалифицируют в изнасилование. И если заявитель женского пола, в Израиле наличие признаков насилия не требуется, достаточно заявления. И тут уже сроки 2-х значные.
Признаки изнасилования должны быть всегда, если применялась физическая сила при удержании девушки в нужной позе. А вот если обещали заплатить и не заплатили, то будет ли это изнасилованием? :34: :25:

Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Aleko » Чт авг 27, 2020 4:01 pm

kirush писал(а):
Ср авг 26, 2020 7:30 pm
Я интересовался рецептом, а не формой договора, если вы понимаете разницу.
Полезно уточнить, что один из синонимов слова "рецепт" - рекомендация. Вот я вам ее и дал. А если вы считаете, что вас может предотвратить от необоснованных обвинений какая-нибудь пилюля, то тогда следует обращаться к Огурчику. Он у нас, кажется, форумский профессор по всем сексуальным делам. :a:
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Чт авг 27, 2020 4:49 pm

Вспомним возраст бармицвы и батмицвы. Это 13 лет для мальчиков и 12 лет для девочек. У меня есть знакомый кавказский иудей моего возраста и он мне как-то рассказал, что его отец женил его в 15 лет, а невесте было 14 лет. И счастливы в браке больше 50-ти лет.
Так что девочек и мальчиков нужно не учить предохраняться и приобретать сексуальный опыт, а женить и выдавать замуж чем раньше, тем лучше. И невеста должна быть девственницей, а не потаскушкой с незапоминающимся числом сексуальных партнеров. :17:

ruti
Благодарил (а): 383 раза

Сообщение ruti » Сб авг 29, 2020 12:33 am

После многих лет потребления мяса и молочных продуктов у меня нет морального права кого-то осуждать и обвинять в жестокости. Я думаю среди садистов, насильников невелик процент генетических уродов. Значит общество сделало их такими.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Сб авг 29, 2020 7:30 pm

ruti писал(а):
Сб авг 29, 2020 12:33 am
После многих лет потребления мяса и молочных продуктов у меня нет морального права кого-то осуждать и обвинять в жестокости. Я думаю среди садистов, насильников невелик процент генетических уродов. Значит общество сделало их такими.
Рути, вы ставите на одну ступень животных и людей? Мне вас искренне жаль. :28:
Попытайтесь понять и осознать, что человек наделен разумом, а ВСЕ животные и рыбы живут на инстинктах и рефлексах. Рефлексы бывают врожденные и приобретенные. Вот кошечка или собачка ласкается к вам и лижет вам руки. Это приобретенный рефлекс. Вы ее кормите и она видит в вас кормилицу. Будет кормить другой, будет ласкаться к другому. Про скот и домашних птиц выращиваемых на еду для человека и говорить излишне. :25:

Ответить