НДИ-3. Новые времена - новые песни.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
вовочка
Благодарил (а): 358 раз

Re: НДИ - 2

Сообщение вовочка » Пт сен 04, 2020 2:23 pm

Сержант писал(а):
Пт сен 04, 2020 1:56 pm
Убогие те,кто сажают посредством Ликуда досов себе на голову да еще и причмокивают от удовольствия...вот где даже не убогость,а мазохизм какой-то...
дело не в убогости .
ОПЯТЬ 25
все просто: дело в том, что кроме датишных не с кем было создать правительство . по сравнению с биби все остальные лапидообразные либерманы--детский сад.
все таки несерьезно выбирать в ПМ глупых болтунов.
а война левые-правые началась с Альталены. заметь, левый бен гурион расстрелял корабль!!

Сержант
Благодарил (а): 3752 раза

Сообщение Сержант » Пт сен 04, 2020 2:57 pm

вовочка писал(а):
Пт сен 04, 2020 2:23 pm
Сержант писал(а):
Пт сен 04, 2020 1:56 pm
Убогие те,кто сажают посредством Ликуда досов себе на голову да еще и причмокивают от удовольствия...вот где даже не убогость,а мазохизм какой-то...
дело не в убогости .
ОПЯТЬ 25
все просто: дело в том, что кроме датишных не с кем было создать правительство . по сравнению с биби все остальные лапидообразные либерманы--детский сад.
все таки несерьезно выбирать в ПМ глупых болтунов.
а война левые-правые началась с Альталены. заметь, левый бен гурион расстрелял корабль!!
Ну да создал же..При желании и не боязни з собственную задницу можно было все...было бы желание...у Либермана было всего 5 требований...не таких уж невыполнимых,но досы важнее...они не хотят поступиться ни одной агорой..не пойти навстречу даже в малом...Биби мог их приструнить,но не захотел,а виноват оказывается Либерман...

А Бен-Гурион все же-это не современные левые...Кстати,как и те правые не современные правые...

Naaron
Благодарил (а): 10532 раза

Сообщение Naaron » Пт сен 04, 2020 2:58 pm

Сержант писал(а):
Чт сен 03, 2020 10:55 pm
Naaron писал(а):
Чт сен 03, 2020 10:13 pm

Молдавские строители приехали, чтобы помочь решить проблемы в строительстве. А Вы не подумали, где они сейчас живут? Занимают сотни квартир. Не в вагончиках же живут.
Местные арабы строители живут в своих домах, и палестинцы тоже.
Ай-яй-яй...Арабы со штахим,кстати,неделями где-то живут в Израиле..выезжают на шабат в основном....я и не знал,что нехватка квартир в Израиле из-за молдавских строителей...главное,что не украинских и даже не китайских,которых в разы больше...но их-то на Либермана не повесишь...Как же Биби ему разрешил-то?
Впрочем,для навешивания еще одной собаки на Либермана и такая тухта сойдет...
Арабы на время карантина расселялись в Израиле, да и то не совсем известно об этом, может, и не расселялись.
Сотни квартир--это сколько зданий? Эти квартиры могли выставить на продажу, сдать израильтянам или пошли бы на снос по программе реновации... Причём зарплата иностранцев уходит в Молдову, Китай...
Но вопрос более в другом. Либерман мнит себя великим деятелем, и должен понимать, что усиленное строительство не решение жилищной проблемы. Так нет, он соизволил расширить границы городов для этого расширенного строительства...Ну и? Цены подешевели? Даже программа Кахлона не совсем помогла...

Социальное жильё строить? За чей счёт? При том, что много старых пустующих квартир Амидара...

Naaron

Сообщение Naaron » Пт сен 04, 2020 3:00 pm

Сержант писал(а):
Пт сен 04, 2020 11:58 am
[

А я и не знал,что Либерман оказывается в числе организаторов демонстраций...это что-то новенькое
Пытались деятели из НДИ провести масштабнуж акцию возле Дельфинария...

Сержант

Сообщение Сержант » Пт сен 04, 2020 3:12 pm

Naaron писал(а):
Пт сен 04, 2020 2:58 pm
Сержант писал(а):
Чт сен 03, 2020 10:55 pm

Ай-яй-яй...Арабы со штахим,кстати,неделями где-то живут в Израиле..выезжают на шабат в основном....я и не знал,что нехватка квартир в Израиле из-за молдавских строителей...главное,что не украинских и даже не китайских,которых в разы больше...но их-то на Либермана не повесишь...Как же Биби ему разрешил-то?
Впрочем,для навешивания еще одной собаки на Либермана и такая тухта сойдет...
Арабы на время карантина расселялись в Израиле, да и то не совсем известно об этом, может, и не расселялись.
Сотни квартир--это сколько зданий? Эти квартиры могли выставить на продажу, сдать израильтянам или пошли бы на снос по программе реновации... Причём зарплата иностранцев уходит в Молдову, Китай...
Но вопрос более в другом. Либерман мнит себя великим деятелем, и должен понимать, что усиленное строительство не решение жилищной проблемы. Так нет, он соизволил расширить границы городов для этого расширенного строительства...Ну и? Цены подешевели? Даже программа Кахлона не совсем помогла...

Социальное жильё строить? За чей счёт? При том, что много старых пустующих квартир Амидара...
Вообщем,я понял...И в жилищном кризисе Либерман виноват...Даже спорить не буду о такой чепухе...Все таки подошел момент начинать его обвинять и в изнасиловании в Эйлате... :lol: Либерман уже давно не при делах,а зарплаты иностранцев все уходит заграницу...да еще околдованные Либерманом хотят завезти еще иностранцев...Продолжается старая волынка...все хорошее от Биби,а все плохое от Либермана...Как говорится,чтобы выглядеть чистым,необязательно мыться,достаточно обосрать соседа...Вы в своем отношении к Либерману хотя бы иногда следуйте хоть какой-нибудь логике...вешайте на него хотя бы нормальных собак...Это начинает набивать оскомину уже..Ничего...Вот Лицман вам все решит...по самые бакенбарды....

Naaron

Сообщение Naaron » Пт сен 04, 2020 3:15 pm

вовочка писал(а):
Пт сен 04, 2020 1:28 pm
Сержант писал(а):
Пт сен 04, 2020 1:22 pm
...прямо помешались на Либермане...
просто тема о нем.
сегодня, после его выебы...ний, он уже никому не нужен. ни левым ни правым. так, болтается между ногами...
жалко только, что столько мандатов пропадает зря. из-за его эго ну и конечно убогости его русских избирателей
Пытается вылезти...Хульдаи в помощники берёт, Айзенкота, ликудников, в том числе обиженную, пытается перетянуть...

https://stmegi.com/posts/82789/avigdor- ... kov-v-ndi/

Председатель партии НДИ Авигдор Либерман намерен существенным образом обновить свое политическое движение. По данным СМИ, Либерман провел встречу с политиками, которые готовы присоединиться к его блоку в кибуце Натив а-Ломед-Хей.

В собрании, которое продолжалось несколько часов, принимали участие бывший глава Генштаба ЦАХАЛ Гади Айзенкот, мэр Тель-Авива Рон Хульдаи, глава парламентской комиссии по преодолению эпидемии коронавируса Яфат Шаша-Битон («Ликуд»), глава мэрии Модиина Хаим Бибас («Ликуд»).

Ранее сообщалось, что Либерман намерен создать новую партию вместе с действующим мэром Тель-Авива Роном Хульдаи, который выступает с антирелигиозных позиций. Хульдаи может стать вторым номером в новом политическом движении под руководством Либермана,

Naaron

Сообщение Naaron » Пт сен 04, 2020 3:18 pm

https://www.newsru.co.il/israel/24aug20 ... t_701.html

Вы говорите "не с теми, не с теми, не с теми". Вы обрекаете себя на оппозицию.

Совсем нет. Мы хотим быть частью сионистской, либеральной коалиции.

Я не вижу, с кем вы ее можете составить.

Секунду. Мы подходим к тому моменту, когда три игрока, уже находящиеся на площадке: "Еш Атид", "Ямина" и НДИ набирают 45-46 мандатов, иногда даже больше. Зависит от опроса. Во-вторых, появляются новые игроки.

Например?

Например, Хульдаи. Он уже заявил, что примет участие в выборах.

Это будет новая партия, или он попытается спасти "Аводу"?

Нет-нет, я думаю, что оно возьмет какую-то существующую структуру, зарегистрированную партию. Кроме того, думаю, что Гади Айзенкот примет участие в выборах. Так во всяком случае, следует из двух его интервью. Одно "Исраэль а-Йом", а второе "Едиот Ахронот". Организация "Я Шульман" намерена зарегистрировать себя как партия и баллотироваться. Есть еще партия "Дерех Эрец" с Цвикой Хаузером и Йоазом Хенделем. Ходят слухи, и у меня нет никакой проверенной информации на эту тему, что эту партию собирается возглавить Гидеон Саар.

Вы хотите сказать, что Саар собирается покинуть "Ликуд", чтобы возглавить "Дерех Эрец"?

Это одна из тех спекуляций, которые я слышу. В любом случае, очевидно, что будут новые конфигурации, новые союзы. Мы приближаемся к тому, что назрело уже давно: к большому взрыву в израильской политической системе. Сохранит ли "Ликуд" такую верность Нетаниягу после четвертых выборов, если он не сумеет сформировать правительство? Я далеко не уверен.

Пока мандаты не особенно текут к вам. Вы растете в опросах, но не сильно. Вас это не заботит?

Мы ориентируемся не на мандаты, не на опросы, а на нашу идеологию, на наше мировоззрение, на нашу принципиальную позицию. Я уверен, что итоги выборов будут иными, чем сегодняшние опросы.

Все эти опросы интернетные, не знаю, насколько они отражают реальность. Но если я смотрю на опросы, возможно не репрезентативные, но отражающие тенденцию, то вижу, что в опросе на NEWSru.co.il мы набираем 37%, а в опросе в "Вестях" 38%. При этом "Ликуд" у вас набирает 20%, кажется, а в "Вестях" месяц спустя 16%. Но 37% на "русской" улице это уже семь мандатов. На израильской улице мы видим четыре мандата, как минимум. (Примечание редакции NEWSru.co.il. В июне соотношение голосов за НДИ и за "Ликуд" в наших опросах было 41%-22%, в августе – 32%-32%.)

Иными словами, вы рассчитываете сейчас на 11 мандатов.

Мы сейчас на десяти плюс-минус мандат, зависит от дня, интенсивности голосования и тому подобных вещей.

Сержант

Сообщение Сержант » Пт сен 04, 2020 3:24 pm

По данным СМИ...по данным бабушек у моего подъезда...чего рассуждать о каких-то фантазиях...о событиях говорят по мере их осуществления...

Naaron

Сообщение Naaron » Пт сен 04, 2020 4:09 pm

Сержант писал(а):
Пт сен 04, 2020 3:24 pm
По данным СМИ...по данным бабушек у моего подъезда...чего рассуждать о каких-то фантазиях...о событиях говорят по мере их осуществления...
Любитель отрицать очевидное?

вовочка
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение вовочка » Пт сен 04, 2020 4:15 pm

Naaron писал(а):
Пт сен 04, 2020 3:18 pm
. Мы подходим к тому моменту, когда три игрока, уже находящиеся на площадке: "Еш Атид", "Ямина" и НДИ набирают 45-46 мандатов, иногда даже больше.
вот вот. перегрызутся за первенство как бешеные псы и опять балаган будет.
енарал тоже подлез под биби, ну и что получается из этого "союза": лебедь, рак да щука.

Закрыто