"Шейне" пуным of Israel
-
tab
Re: "Шейне" пуным of Israel
Была у нас такая тема на прежнем форуме,там ситуевина другая была : бутылку закинули в трубу,она трубу на сгибе и забила.
Каких тока там рецептов ни присылали : и растворить пластик кислотой,и гантелей,привязанной веревкой,пробить-протолкать,и сжечь.
Проблема же не в вааде,разруха то в голове : ну,кто может предположить,что идиот кинет бутылку в трубу?
Каких тока там рецептов ни присылали : и растворить пластик кислотой,и гантелей,привязанной веревкой,пробить-протолкать,и сжечь.
Проблема же не в вааде,разруха то в голове : ну,кто может предположить,что идиот кинет бутылку в трубу?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Tom
- persona non grata
Это - вредительство, как и картошка в выхлопной трубе, или кусковой сахар в бензобаке.tab писал(а): ↑Сб сен 05, 2020 2:58 pmБыла у нас такая тема на прежнем форуме,там ситуевина другая была : бутылку закинули в трубу,она трубу на сгибе и забила.
А вот когда женщины выбрасывают в туалет свои использованные прокладки, или тряпки, которые засоряют биюф - это уже бескультурие и идиотизм. Но и тут лечение есть - заставить такую дуру, или дурака, прочистить биюф, самостоятельно. Уверен, что в следующий раз такая вот "умница" двадцать раз подумает, прежде чем выкинуть предметы гигиены в унитаз.
Только своим трудом, только исправляя свои ошибки, индивидуально, без помощи посторонних.
Нас так учили в армии, когда учили строить: сделал неправильно "связку", прапор берет в руки кувалду и рушит всю стену. Вот и делай кладку по новой и все это в грязь и слякоть, когда ежедневно с неба моросит промозглый дождь.
Зато потом...
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
ирина18
это по Вашему, по украински " пунем", а по нашему по литваковкому "а шейне понем"...
сейчас начнется, что "эти литваки" все снобы....
-
tab
С капар,выбрасывающих прокладки в унитаз,тыщи людей кушают.Но и тут лечение есть - заставить такую дуру, или дурака, прочистить биюф, самостоятельно.
А нащет права посрать,как человек,тут даже спецзакон Кнессетом принят.
Так шо нефик свои антисемицкие бредни и теории разводить.
Да. грязно,да засрано,но это восточная ментальность.
В пустыне за кустиком не спрячешься и лопухом не подотрешься.
Те же европейцы не лутче,придворные в портьерах дворцов мочились и какали.
А в совке по подъездам и лифтам ссали.
Трудно найти култур-мултур,особенно если его нет.
-
Tom
- persona non grata
Я был в разных городах Германии, Голландии, Австрии, Швейцарии, Бельгии, Франции и т.д. Во многих из них в конце недели проводятся выездные базары, на которые съезжаются разные люди с окрестных городишек и деревень, чтобы реализовать свои товары и продукты питания.tab писал(а): ↑Сб сен 05, 2020 7:57 pmС капар,выбрасывающих прокладки в унитаз,тыщи людей кушают.Но и тут лечение есть - заставить такую дуру, или дурака, прочистить биюф, самостоятельно.
А нащет права посрать,как человек,тут даже спецзакон Кнессетом принят.
Так шо нефик свои антисемицкие бредни и теории разводить.
Да. грязно,да засрано,но это восточная ментальность.
В пустыне за кустиком не спрячешься и лопухом не подотрешься.
Те же европейцы не лутче,придворные в портьерах дворцов мочились и какали.
А в совке по подъездам и лифтам ссали.
Трудно найти култур-мултур,особенно если его нет.![]()
Я наблюдал, что происходит в конце дня: продавцы разъезжаются, муниципальные власти заранее нанимают временных работников, раздают им орудия труда и те начинают убирать и чистить место, где проводился базар. Потом подгоняют мусорные и моечные машины и через пару часов вы даже не подумаете, что там был базар.
А на утро все эти площади занимают туристы и артисты, прогулочные паровозики и кареты, которые работают с туристами.
Чистота - изумительная, даже туристы стесняются сорить в таких местах.
Для этого нужен какой-то особенный ум? Таланты? Культур-мультура?
Нет, только желание жить в чистом месте.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
ирина18
в зависимости от района. есть и есть. если район нормальный, то в принципе вопрос чистоты особо не стоит.
в моем районе много молодежи, и у очень многих собаки, так они собираются группами берут своих собак и чешут гулять или на лужайку с травкой в конце домов или в район леса. все собачьи экскременты убирают, у нас на лужайке висит огроменный постер, в котором написано, что за собачьи дела штраф 400 шек.
с автобусной остановкой беда у меня от дома в пешей доступности лес и кто то особо" умный" в мин. трансе решил, что на опушке леса нужно сделать еще одну остановку автобуса , но эти придурки не учли, что там от страха можно всю остановку обгадить когда стоишь на остановке, а из леса выходит рыжая Патрикеевна или шакал и приближается к остановке совсем не на безопасном расстоянии. в у нас в районе народ знает, что в около 4- 5 утра Патрикеевны могут выходить на дорогу, но народа нет и они никому не мешают, пусть шляются, но когда это случилось с одной соседкой на этой злосчастной остановке ей до опушки леса ближе от дома чем на другую остановку и среди белого дня , она пожаловалась в муниципалитет, там над ней посмеялись, но когда такое стало повторяться днем, то народ сделал фото и собрался и пошел на прием к мэру, тот выслушал и написал письмо в мин. транс, чтобы остановку убрали, чтобы народ не пугать.
а детская площадка так как у меня глубочайшая периферия, то старую детскую площадку с одним теремком и горкой , которая стояла посередине лужайки с травкой с того момента как стали строить это место при царе Горохе несколько лет назад увезли, и поставили новую в виде просто дворца и сделали еще и тенты. красота необыкновенная. и к этой площадке не забыли поставить..... камеры и поставили постер котором написали объяснения , что все под контролем камер и за пакости в виде "пипи и кака." и нанесения ущерба.. штраф 400 шек, но это сделали на случай " залетных", а не местных.
и в моем селе есть такие районы , где точно как написано у tab, к счастью, их не много.
- mad bird
tab, Вы бываете в таких странных местах...tab писал(а): ↑Пт сен 04, 2020 5:30 pmИ пуным нормальные были.А не мотеки с капарами,которые кидают из окон и балконов мусор на улицу,а из квартир грязную воду выливают на лестничную клетку.
А какой срач на лестницах! Особенно умиляет обувь всей семейки на лестничной клетке!
Тем более ,как профи ,могу сказать одно : дюже засрано.
Кто знает Хайфу,тот видел,как буквально в 500-800 метрах от ирии во дворах и подъездах горы мусора.
Хайфа - это понятно. "Красный" город, главное - не задеть мискеним, арабов, ортодоксов, бедных, старых, на голову ушибленных...
Вон, в Моцкине штраф за собачьи фекалии - 850 шек., растения - поливают, мусор убирают. Мусорщики не бастуют, кстати. В Бялике примерно так же. И даже в Кирьят-Хаиме, что административно район Хайфы, чисто.
Причём, средняя арнона в Хайфе даже больше, чем в Крайот. Но в Хайфе - бесконечные скидки десяткам категорий граждан. А в Крайот (трёх вышеупомянутых) - разве что пенсионерам.
-
tab
Я в Хайфе вапче-то живу.На Адаре,в километре по прямой от ирии.tab, Вы бываете в таких странных местах...
И как тут засрано,вижу кажный день.Идя на работу и идя с работы.
Причем во многих случаях виновата не ирия.Придомовые территории не убирает никто.
- mad bird
Ну, так Адар Хайфы и есть весьма странное место. Я пару раз заезжал в такие места, что как и не Израиль вовсе...
И, кстати, виновата как раз ирия. Раз оштрафовали жителей по тысяче с носа, два, три - внезапно стало чище.
Но это ж против электората правящей коалиции Хайфы, это нельзя.
И, кстати, виновата как раз ирия. Раз оштрафовали жителей по тысяче с носа, два, три - внезапно стало чище.
-
5x1
Немцев штрафовали столетиями,пока они стали соблюдать чистоту,а Израилю всего 70 лет.