Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение саня из таганрога » Ср сен 09, 2020 4:50 pm

VovaZ писал(а):
Ср сен 09, 2020 8:41 am
Это не важно. Важно, что даже если такой русофил как я не верит, что Навального траванули "братки", а не охранка, значит ни поверит никто. Думаю, Саня тоже не верит, просто Noblesse oblige.
Я про Навального и не вспоминал бы, кабы тут про него десятки страниц не исписали. В России одними только грибами сотни человек ежегодно травятся, но такое внимание только к Лёхе. Его судьба лишь зарубежье волнует, но не россиян. Зачем мне фантазировать по поводу его диагноза? Нет в моей жизни никакого Навального, чтобы я ещё во что-то верил.

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Ср сен 09, 2020 5:05 pm

Arkan1939 писал(а):
Ср сен 09, 2020 9:23 am

общий анализ ситуации в России
https://echo.msk.ru/programs/personalno/2705375-echo/
Это анализ ситуации в России? Почти всё про Лукашенко и Навального.
Для меня вот это гораздо важнее: «ТАНТК им. Г.М. Бериева: в небе, над морем и на море. Фоторепортаж» https://sdelanounas.ru/blogs/135463/

Дискурсмонгер
persona non grata

Сообщение Дискурсмонгер » Ср сен 09, 2020 8:43 pm

саня из таганрога писал(а):
Ср сен 09, 2020 5:05 pm
Arkan1939 писал(а):
Ср сен 09, 2020 9:23 am

общий анализ ситуации в России
https://echo.msk.ru/programs/personalno/2705375-echo/
Для меня вот это гораздо важнее: «ТАНТК им. Г.М. Бериева: в небе, над морем и на море. Фоторепортаж» https://sdelanounas.ru/blogs/135463/
На Таганрогском авиационном научно-техническом комплексе им. Бериева (ТАНТК) в России в 2020 году пройдут массовые сокращения в связи с запретом Украины на поставку в РФ двигателей Мотор Сичи. Об этом пишет российская Новая Газета.

Речь идет об увольнении почти 800 человек. Всего на предприятии занято около 3000 рабочих.

В 2018 году Украина запретила запорожской компании Мотор Сич продавать России двигатели Д-436, на которых летают так называемые “самолеты-амфибии” Бе-200.

На двигателях Д-436 производства Мотор Сичи также летают Ан-148 и Ту-334.

Таганрогский завод хотел заменить украинские двигатели на агрегаты, разработанные совместно с Францией. Но Генпрокуратура РФ запретила ставить на российские самолеты двигатели с комплектующими, которые поставляют страны НАТО.

https://biz.liga.net/all/transport/novo ... iy-ukrainy

Александр из Таганрога, Вы брызгаете в глаза сосайтников золотым дождем и говорите, что это божья роса.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

Дискурсмонгер
persona non grata

Сообщение Дискурсмонгер » Ср сен 09, 2020 9:25 pm

Изображение
В этот день 1855 года во время Крымской войны русские оставили англо-французским войскам город Севастополь.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

tab
Благодарил (а): 1609 раз

Сообщение tab » Ср сен 09, 2020 10:15 pm

Дискурсмонгер писал(а):
Ср сен 09, 2020 8:43 pm
Ср сен 09, 2020 5:05 pm

На Таганрогском авиационном научно-техническом комплексе им. Бериева (ТАНТК) в России в 2020 году пройдут массовые сокращения в связи с запретом Украины на поставку в РФ двигателей Мотор Сичи. Об этом пишет российская Новая Газета.

Речь идет об увольнении почти 800 человек. Всего на предприятии занято около 3000 рабочих.

В 2018 году Украина запретила запорожской компании Мотор Сич продавать России двигатели Д-436, на которых летают так называемые “самолеты-амфибии” Бе-200.

На двигателях Д-436 производства Мотор Сичи также летают Ан-148 и Ту-334.

Таганрогский завод хотел заменить украинские двигатели на агрегаты, разработанные совместно с Францией. Но Генпрокуратура РФ запретила ставить на российские самолеты двигатели с комплектующими, которые поставляют страны НАТО.

https://biz.liga.net/all/transport/novo ... iy-ukrainy

Александр из Таганрога, Вы брызгаете в глаза сосайтников золотым дождем и говорите, что это божья роса.
Точно,это все проклятые москали Украине гадят.

Нашли щырого украинца,патриота,и это пащенок Путину В.В. продался.
не имеющий авиационного образования Александр Пащенко был неожиданно назначен директором предприятия, не имея базовых знаний.

Специалисты отрасли гадали, в чем смысл этого мутного назначения. Только лишь традиционных связей и влияния отца для этого было недостаточно. Ведь 410-тый завод – это не имеющее в мире аналогов предприятие по восстановлению и ремонту самолетов семейства Ан. Добавим – оно как кость в горле России, которая неоднократно пыталась выбить его с мирового рынка, в том числе за счет подрывной деятельности через своих агентов влияния внутри Украины.
https://from-ua.com/obzor-pressi/555279 ... avoda.html
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

ИМХО
Благодарил (а): 2016 раз

Сообщение ИМХО » Чт сен 10, 2020 4:40 am

Ср сен 09, 2020 4:48 pm
ИМХО писал(а):
Ср сен 09, 2020 8:16 am

Вы не поняли, алмазный мой.
Если Навального траванули не пропутинцы "которымэтоневыгодно", то значит - враги траванули, пособники вашингтонского обкома и любители госдеповских печенек. То есть при всей ораве всяких фсб и прочих сикуритате, в стране свободно действуют агенты врага? А зачем тогда нужна такая орава бездельников в погонах?
ПыСы И почему правоохранительные органы готовые возбуждать уголовку даже в случае случайного пердежа возле вечного огня в мухосранске, вдруг ну никак не видят оснований в возбуждении дела об отравлении Лехи? Какое у вас интересное "право'судие.
Судьба Навального ФСБ не волнует — он не является общественной угрозой. Есть он или нет — а не всё ли равно? Те, кого вы назвали «бездельниками в погонах», заняты гораздо более важными делами — теракты, например, предотвращают. И тут им есть что обществу предъявить. А Лёха только под ногами путается и от дел отвлекает.
Если и траванули, то кто-то из ближнего окружения. За деньги или чтобы Лёху от кормушки подвинуть — без разницы. Омские медики не нашли ядов у Лёхи. И на основании чего тогда менты должны дело открывать? Может просто съел чего несвежее?
Хрень городите. Но неохота всю хрееь разбирать. Вы ж на прямые вопррсы не отвечаете. По поводу не возбуждения уголовки, например. Но все же еще один вопрос. Если омские эскулапы не нашли следы отравления, чего ж в скорой вкололи атропин? Значит, нашли. И летит ваша теорема в тартарары.

Naaron
Благодарил (а): 12752 раза

Сообщение Naaron » Чт сен 10, 2020 5:00 am

Аркан, Путину было удобно рассматривать Сербию, как однозначного союзника, которые не поддержал антироссийские санкции, и чей президент присутствовал на Параде...
А тут Трамп все вопросы разрешил, и даже потребовал Иерусалим признать, против чего Россия решительно выступает. Если не считать редкие обозначения официального Израиля, как Западный Иерусалим...

И сколько понаписано про осуждение Россией бомбардировок американцами, хотя на этом война там почти закончилась...

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Чт сен 10, 2020 7:50 am

Naaron писал(а):
Чт сен 10, 2020 5:00 am
Аркан, Путину было удобно рассматривать Сербию
Напрасно вы только ко мне обращаетесь.Уверен,что ваша информация была бы интересна не только Аркану, а всему большому кругу участников Форума.
Tолько что сообщили,что Сербия отлазалась участвовать под давлением НАТО-ЕС в совместных маневрах в Беларуси
"славянсое братство-2020"
Последний раз редактировалось Arkan1939 Чт сен 10, 2020 10:18 am, всего редактировалось 1 раз.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 540 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт сен 10, 2020 8:24 am

Дискурсмонгер писал(а):
Ср сен 09, 2020 9:25 pm
Изображение
В этот день 1855 года во время Крымской войны русские оставили англо-французским войскам город Севастополь.
Если это ваша основная надежда, вынужден вас огорчить.

Ну и куда же ваши "европейские гаранты" засунули свой хвост, когда русские реально пришли?
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

ИМХО
Благодарил (а): 2016 раз

Сообщение ИМХО » Чт сен 10, 2020 8:57 am

Никто никуда ничего не засунул. Россия захотела войны? Она ее получила. Только войну 21 века. Войну экономик. Которую с треском проигрывает на всех фронтах.
Кончит она, скорей всего в ближайшие пару десятков лет, так же, как ссср. Когда нефть будет по 10 ( а она будет уже скоро, когда электромобили будут повсеместно вместо ДВС) . Когда уйдет путин ( довольно скоро, не мальчик, чай) . И вымрет поколение зюганова( тоже не за горами) . Молодые не захотят жить в ссср с колбасой, что из себя, собственно, и представляет сегодняшняя раша.
И народ это нутром чует, что жареный петух уже рядом.
https://svpressa.ru/society/article/275533/

Ответить